Все разделы > КМП, опубликованные
#10199 - Кривые ноги
Nicole White:
--- Цитата: MG от 08 Мая 2015, 16:42:23 ---я не очень поняла, как кореллирует интеллект и добродушное отношение ко всему
--- Конец цитаты ---
Ну дык эта... еще со времен детского садика было - кто обзывается тот дурак. Вроде с тех пор ничего не изменилось. За уши можно притянуть вывод - кто не обзывается значит умный. Обзывается - злой - дурак. Не обзывается - добрый - умный. ;D ;D
MG:
и красивый :D
Sabg:
--- Цитата: MG от 08 Мая 2015, 16:42:23 ---а причем здесь улучшение мира? :o что это за высранная из ничего идея про мир, мое поведение и ээ.. попытки его изменить
у тебя вообще логическое мышление в рабочем состоянии или как
я не очень поняла, как кореллирует интеллект и добродушное отношение ко всему
--- Конец цитаты ---
никак не могу найти сообщение, на которое отвечала и вспомнить, что этим хотела сказать. возможно, какую-то хню.
придётся восстанавливать.
1. мы не переходили на "ты", это факт.
3. цитатка про мир была вполне провальной попыткой выразить то, что red_fox замечательно рассказала сообщением ниже.
2. добродушное отношение ко всему и интеллект не коррелируют никак. а вот интеллект и понимание того, что ваше драгоценное имхо может быть бестактным и не интересным слушателям - вполне.
ну и чисто спросить. как вы зрительно отличаете людей запустивших себя (например, прыщи и полнота) от людей, получивших то же самое от болезней?
MG:
я уже писала по поводу того, что процент тех, у кого со здоровьем все так плохо и непоправимо, что придется всю жизнь жить жирным\прыщавым, ничтожно мал
а по поводу "ты" - вот еще пример ситуации, в которой мне плевать на пожелания случайного собеседника в интернете
насчет "неинтересного слушателям" - я не претендую на заинтересованность, тащемта
Sabg:
--- Цитата: MG от 09 Мая 2015, 04:03:57 ---я уже писала по поводу того, что процент тех, у кого со здоровьем все так плохо и непоправимо, что придется всю жизнь жить жирным\прыщавым, ничтожно мал
а по поводу "ты" - вот еще пример ситуации, в которой мне плевать на пожелания случайного собеседника в интернете
насчет "неинтересного слушателям" - я не претендую на заинтересованность, тащемта
--- Конец цитаты ---
это не пожелания, это более или менее общепринятые нормы.
к незнакомым людям обращаться на "вы". не тыкать в чужие недостатки. не хамить. много-много "не".
к вам, само собой, не имеют никакого отношения. ;D
Навигация
Перейти к полной версии