Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (10/48) > >>

Астрид:

--- Цитата: fiRo от 07 Августа 2011, 19:46:28 ---Все проблемы внутри головы автора

--- Конец цитаты ---
ну так разумеется)))))
никогда не замечала, чтобы кривизна ног знакомых, да и кривизна чего-то другого мешала жить

Котолис Крысопёсович:
Если уж на то пошло, то ясно сразу, что автор ни у врачей не была, ни у тренеров. Ведь ясно же, что если ноги кривые, худоба только подчеркнет кривизну. Я, помню, наоборот, чтобы скрыть "щель" между бедрами, подкачивала ноги.

А то у автора вышло примерно, как из серии - Была я большая и толстая, захотела стать маленькой и худенькой. Похудела, а потом думаю, а маленькой-то я как стану?

Разумный подход к проблеме автору нужен + повысить уверенность в себе!

Madam:

--- Цитата: Vermillion от 07 Августа 2011, 11:48:16 ---
Одно дело осознавать, что некоторые вещи не доступны тебе из-за собственной лени\не желания что-либо делать\не достаточного упорства. Другое не доступны из-за не зависящих от тебя обстоятельств, на которые ты не можешь повлиять.  

--- Конец цитаты ---
и в чем тогда проблема? Хочу, но никогда не будет? У меня, к примеру, принцип, если я чего-то хочу, то у меня это будет. А если не будет, то не хочу! Попробуйте так же и жить станет легче.

Автор, по поводу кривых ног. Вы мне не поверите, но у нас в институте училась девочка. Безумно красивая, с очень хорошей фигурой. Занималась с 5 лет танцами,ВЫСТУПАЛА НА СЦЕНЕ, вплоть до окончания школы, показывала свои фотографии с выступлений. Причем в  немаленьком городе жила. Единственный момент. У нее ноги были О-образные. Причем заметно. Но это ей не мешало. и юбки она носила короткие. И поклонников у нее хватало. И состоялась в жизни.
Так что все будет так с какой стороны смотреть. Либо коньяк клопами пахнет, либо клопы - коньяком.

Северо-Запад:
Прочитала всех и всё равно не поняла, в чем проблема?
 Нельзя мини носить? Нельзя потому, что не лезет или потому, что другие ржут? Да не носи, вот проблема.
 На пляже неуютно? Да на пляже из ста загорающих только на 10 человек можно посмотреть без дрожи. И что, всем завернуться  в одеяла?

У каждого есть изъяны в фигуре, кто их осознает спокойно, то "драпирует" их, чтобы не бросались в глаза.
У меня на работе есть дама лет 35, в теле, что называется. В хорошем теле. Обожает мини и одежду в облипку. Смотрится это на ней ужасно, но это ее не смущает, ходит - и радуется.

Третий Ворон:

--- Цитата: Madam от 07 Августа 2011, 22:43:15 ---и в чем тогда проблема?
--- Конец цитаты ---
Едет пьяный в метро, от тряски не удерживает и выплёскивает употреблённое на сидящую женщину. Та вскакивает :
- Мужчина, вы пьяны ! Вы очень пьяны ! Вы омерзительно пьяны !!!
Мужик окидывает её взглядом :
- Женщина, а у вас кривые ноги... ОЧЕНЬ кривые ноги ! Омерзительно кривые ноги ! А я утром протрезвею...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии