Все разделы > КМП, опубликованные
#10199 - Кривые ноги
Shokoladka:
Хоть спасибо бы сказала, что у неё вообще ноги есть. Носить джинсы то чё проблема?
InSide:
Автор, сделай себе упругую грудь 4-5 размера и носи одежду с заниженым декольте. На ноги никто обращать внимания не будет.
Nu mb lyudi s malen'kimi ladonyami, no eto ne ok.
Cyberspace:
--- Цитировать ---Да живут. Но не думаю что косым\кривым но счастливым ни разу в жизни не хотелось быть идеальным по своим представлениям. Без всяких там тонн макияжа,специальной одежды и удачных ракурсов.
Многое достичь упорством и трудом. Но хоть в лепешку расшибись, некоторые недостатки просто так не исправить. Тут часто дают советы, мол хватит ныть,возьми себя в руки. Захочешь, добьешься.
Всегда будет хотеться носить то что хочется, а не выбирать из того, что подходит по фигуре. Можно долго хвастаться самодостаточностью и богатым внутренним миром, но от этого понравившееся платье на тебе сидеть лучше не будет.
Одно дело осознавать, что некоторые вещи не доступны тебе из-за собственной лени\не желания что-либо делать\не достаточного упорства. Другое не доступны из-за не зависящих от тебя обстоятельств, на которые ты не можешь повлиять
--- Конец цитаты ---
.
ничего нового вы не сказали. конечно будет хотеться стать идеальным внешне, не только внутренне. только от хотения никакого толка, только растраченные нервы
у меня самой приличный деффект фигуры, врожденное неправильное строение тазовых костей, они оочень сильно выпирают.не по наслышке знаю как это,когда из 20 платьев нормально сидит только одно. в такие моменты я вспоминаю про людей у которых нет ног,или рук и говорю себе- радуйся что хотя бы они на месте,неблагодарная скотина.
coffee_with_lemon:
да у ВСЕХ есть недостатки и дефекты внешности. Просто одни с ними уживаются и радуются жизни, а другие раздувают проблему вселенского масштаба.
Почему нельзя носить мини юбки тоже непонятно...Их что, только идеально стройные девушки с прямыми ногами могут себе позволить?
fiRo:
--- Цитировать ---У всех женщин в моей семье некрасивые ноги. Полные, с вогнутыми внутрь коленками. Такое вот строение кости и сустава. У всех - у бабушки, у мамы, даже у красавицы-сестры ...... Мне не быть красивой, что бы я ни делала.
--- Конец цитаты ---
Почему-то сестре кривизна ног не мешает быть красавицей. Значит дело не в ногах, и, наверно, даже не во внешности.
Все проблемы внутри головы автора
Навигация
Перейти к полной версии