Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (17/48) > >>

Юльхен:
http://legscorrection.ru/forum/
Удачи.

Не хочешь - тогда смирись и расслабься. Я видала девушек, которым 150 кило лишнего веса не мешали замуж выскочить.

Xaaj,:

--- Цитата: Ёжа от 13 Октября 2012, 17:52:21 ---И у меня острые. И кривоватые, и плоскостопие небольшое имеется (ноги не болят, просто каблуки на один бок снашиваются). И сиськи маленькие, рост - метр с кепкой, и вообще сама дрищ! Ах, да, еще зубы кривые (правда, нижние, в глаза не бросается) и близорукость (шифруюсь с помощью линз, очки только дома). И ничего, замуж вышла, и не абы за кого, а по любви... Не в ногах и прочих мелких недочетах внешности счастье! А одежду подбирать можно подходящую, плюсы подчеркивать, минусы скрывать.

--- Конец цитаты ---

Что за картина тотального п****ца?  ;D Уверена, не все так страшно, или достоинств больше)))

Pure Hatred:

--- Цитата: Xaaj, от 13 Октября 2012, 18:13:50 ---Что за картина тотального п****ца?  ;D Уверена, не все так страшно, или достоинств больше)))

--- Конец цитаты ---

Почему звиздец? Я, наоборот, таких уж страшных недостатков и не заметила.

TwistedFail:

--- Цитировать ---Я не тешу себя мыслью, что современные мужчины правда поведутся на мой Богатый Внутренний Мир. КМП
--- Конец цитаты ---

Стреляю, заслужено. Чем меньше таких людей, тем больше тех, кого можно ценить за Богатый Внутренний Мир  ;D

--- Цитировать ---А я думала, сейчас кривые ноги в моде=))
--- Конец цитаты ---

У японок только)

Xaaj,:

--- Цитата: Pure Hatred от 13 Октября 2012, 18:22:51 ---Почему звиздец? Я, наоборот, таких уж страшных недостатков и не заметила.

--- Конец цитаты ---

В перечислении просто забавно выглядет))) "И нос кривой и ноги разные")))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии