Все разделы > КМП, опубликованные

#10199 - Кривые ноги

<< < (18/48) > >>

Ёжа:

--- Цитата: Xaaj, от 13 Октября 2012, 18:13:50 ---Что за картина тотального п****ца?  ;D Уверена, не все так страшно, или достоинств больше)))

--- Конец цитаты ---

Конечно, не все так страшно, если не нагонять ужаса! )))) так любого можно описать - и то не так, и это! Зато могу лопать от пуза и не поправляться, а вот это явный плюс! Ну и на лицо вроде -жить можно, не модель, но вроде и не совсем квазимодо...

Götterdämmerung:
не думаю, что у девушки настолько все прискорбно с ногами, что она обречена на страдания и одиночество до конца своих дней
да и прямота ног чаще всего не самый важный критерий оценивания красоты

Loro-Nostro:

--- Цитата: Тальчик от 13 Октября 2012, 16:26:12 ---Я знаю множество некрасивых девушек (и в том числе таких, у которых это по их же вине), которые нашли себе парня/мужа и вполне счастливы, довольны и не комплексуют.
--- Конец цитаты ---

Так судя по истории, и бабушка с мамой автора тоже нашли от кого родить, как минимум. Хотя проблема у них всех одинаковая.

Ева:
Я, как человек с нормальными ногами, автора слегка не понимаю, хоть и сочувствую.

Причем на ум пришла некая всем известная дама с полными, коротенькими и Х-образными ношками - Алла Борисовна Пугачева. Она как-то не стесняется до сих пор открывать свой крестик по самое бедро.
Автор, забей. Всем не угодишь, а  если не будут смеяться над кривыми ногами, то будут хихикать над кривой рожей. Или длинными руками. Или над эльфийскими ушами. Похер на всех, им не угодишь))

Olsky:
Как-то глупо звучит последняя фраза про внутренний мир. Как будто у девушки только он и ноги. Ни груди, ни задницы, ни талии, про лицо вообще ни слова, про характер и чувство юмора тем более. Главное - ноги, блин. Первый раз слышу, что мужики ведутся только на ноги.
И как они вообще должны выглядеть, если макси не спасают О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии