вчера, поехала на курсы, надо было там контрольную писать. то есть желательно вовремя приехать.
подъезжаю к школе, еду вдоль ряда припаркованных машин, ищу место. еду медленно. вдруг навстречу несется какое-то чудо. я чуть вправо приняла и остановилась. там стоял дорогой джип, думаю снесу ему зеркало, будет нехорошо. это чудо даже не притормозило и снесло мне зеркало на полном ходу!
я охренела. нашла я парковку, через 5 минут мне надо быть в кабинете. закрываю машину, тут подъезжает эта любительница быстрой езды. в носу кольцо, в губе кольцо, на вид ей лет 20. опустила стекло и стала на меня орать! я ей говорю не ори, ты ехала, а я стояла, ты могла притормозить и аккуратно объехать. а она мне: это ты ехала, а я стояла! что, думаешь ты такая сильная? я ей говорю давай тогда полицию вызывай, они определят, с какой стороны было больше силы приложено. а она: а кто ты вообще такая? турчанка, да? ну тут я не выдержала, назвала ее получательницей пособия в 5 поколении и предложила поцеловать меня в зад. она аж позеленела, надавила со всей силы на газ и скрылась. на следующем перекрестке чуть не въехала в кого-то.
после контрольной я вышла припарковалась в другом месте. мало ли приедет та чувырла и мне покрышки порежет.
ну блин лучшая защита это нападение, чем громче кричишь тем ты правее.
зеркало зараза теперь не реагирует на нажатие кнопки и не переставляется, только вручную ((((( эх надо было номер той п*ды записать. видимо она знала что делает - своим ором сбила меня с толку и потом быстро свалила.