Автор Тема: Комплексы задавили с утроенной силой  (Прочитано 12937 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
У меня лишний вес. В семье по обеим линиям у нас никогда не было худышек. Все довольно полные. Я не исключение, такая наследственность и обмен веществ. Держать форму можно - при очень строгой диете. Но даже в этом случае я округлая и полноватая. А стоит съесть пару булочек - здравствуй, лишний килограмм веса. В общем, я никогда не буду иметь модельную фигуру и уже почти с этим смирилась. А потом мне понравился парень, я сделала первый шаг сама, и он сказал, что у нас ничего не выйдет. Был очень прямолинеен, сказал, что как человек я ему нравлюсь, но внешность - увы, ему нравятся тростинки не толще 50 кг, и встречается он только с такими. И что нам лучше даже не начинать, чтобы мне не пришлось выслушивать от него претензии, ничего хорошего у нас не получится. Пришла домой, разрыдалась. Парень вскоре нашел себе девушку. Да, худую, да, такую, какой мне никогда не быть. Судя по всему счастлив...А я до сих пор его люблю и все больше ненавижу свое отражение. КМП толстую.

По-моему, тут надо к психологу. Причем бегом...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Комплексы задавили с утроенной силой
« Ответ #1 : 21 Апреля 2016, 12:58:21 »
Интересно как обстоят дела с физнагрузками у тех кто жалуется на кг веса после булочки? Наследственность, обмен веществ, ага. Не для парня, а для себя. Одно дело не быть тростинкой, а вот лишний вес это зло.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #2 : 21 Апреля 2016, 12:59:15 »
Диета технарская:
Тратить энергии больше, чем потребляешь.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Апреля 2016, 13:00:01 »
Николь, ну так если ты по комплекции гиперстеник (вроде так) , астеником ты не станешь, хоть убегайся и голодная сиди. А парню нравятся именно такие. Так что печалька, но она любит недосягаемого человека.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 21 Апреля 2016, 13:01:38 »
И не любит себя. Это важнее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #5 : 21 Апреля 2016, 13:04:16 »
Интересно как обстоят дела с физнагрузками у тех кто жалуется на кг веса после булочки? Наследственность, обмен веществ, ага. Не для парня, а для себя. Одно дело не быть тростинкой, а вот лишний вес это зло.

Я сейчас ни разу не хвастаюсь и мне даже немного стыдно за аморфный образ жизни, но: я прихожу после работы и частенько просто ложусь на диван, поглощая чаи с печеньками и зефирами в огромном количестве, на выходных могу и не вставать когда дома, целый день тянет что-то пожевать поспали можно и поесть, чай попить опять же бесконечно, спортом не занимаюсь на постоянной основе (раз в год попрыгать в бадминтон не в счет), при этом мой вес колеблется в пределах 44-47 кг постоянно.
Так что да, наследственность, обмен веществ. Мама и и дедушка такие же.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Апреля 2016, 13:04:46 »
ну так если ты по комплекции гиперстеник (вроде так) , астеником ты не станешь, хоть убегайся и голодная сиди.

А еще бывают очень широкие плечи или очень большая жопа, и хоть до полной дистрофии себя доводи, все равно фигура останется массивной. Автора жаль, не нужно зацикливаться на таких людях.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Апреля 2016, 13:07:26 »
Бедная девочка. Научите ее любить себя, кто-нибудь ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 21 Апреля 2016, 13:08:34 »
Когда у меня был период активных физнагрузок по 5-6 раз в неделю, у меня качались мышцы, а не сжигался жир.
Я не жалуюсь на кг после булочек. Я скорее пожалуюсь на то, что без еды или с её серьезным ограничением резко падает сахар, гемоглобин, давление и сердцебиение, так что загнать себя в ощутимый дефицит не выходит.

Так что нахрен, проще найти человека, которому ты по вкусу, и жить с ним в мире, согласии и с булочкой, ежели захочется вдруг, чем страдать непойми ради кого.
Мафия: Марка-Чаруша

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 21 Апреля 2016, 13:09:00 »
С тем же успехом он мог любить, например, только блондинок, или только не выше 160 см. Угораздило её втюриться в того, который её никогда не полюбит. Ну что... грустно, я не спорю. Отплакаться да жить дальше, найдётся и другой. Вариантов просто нет. Довести себя до анорексии вариант тоже хреновый, потому что по закону подлости тогда она непременно влюбится в того, которому нравятся весёлые пышки. ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 21 Апреля 2016, 13:11:28 »
Так что нахрен, проще найти человека, которому ты по вкусу, и жить с ним в мире, согласии и с булочкой, ежели захочется вдруг, чем страдать непойми ради кого.

С человеком понятно. Этот парень просто не ее вариант. Но и шопу тоже имеет смысл уменьшить иначе пойдет в рост сахар, давление, пульс и даже с взаимной любовью будет как-то не до секса.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Апреля 2016, 13:12:47 »
Я скорее пожалуюсь на то, что без еды или с её серьезным ограничением резко падает сахар, гемоглобин, давление и сердцебиение, так что загнать себя в ощутимый дефицит не выходит.

Чтобы такая жесть появилась, надо уже голодать или на жесткой монодиете сидеть, а не просто отказаться от булочек и конфет. Но верю, что при нарушенном обмене веществ простой отказ от булочек не поможет

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 21 Апреля 2016, 13:19:16 »
Fiona, именно.
Потому как больше всего меня лично раздражают те, кто вещают про использование двух ложек сахара в чай вместо трех и уменьшения хлеба за обедом до 1 куска, при том, что ты всю жизнь сахар в чай-кофе не кладешь и хлеб ешь как отдельную полноценную еду, а не к макаронам  ;D
Хотя у меня эта хрень всю жизнь без всяких жестких диет и голоданий. Какие там голодания, если через 6-8 часов можешь схлопотать обморок  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 21 Апреля 2016, 13:20:25 »
Бедная девочка. Научите ее любить себя, кто-нибудь ((

В интернете полно обучающих роликов.
Если не может найти, то и не надо.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #14 : 21 Апреля 2016, 13:20:38 »
Жалко девочку.
Да, можно себя загнать на жесткую диету, регулярно заниматься спортом, ходить на всякие процедуры, завести глистов. Но это нефиговый стресс, в том числе для организма, и не факт, что от строгой диеты не полезут волосы, не скурвится кожа, не пойдет по звизде нормальная работа какой-нибудь системы. И наследственность имеет место быть.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #15 : 21 Апреля 2016, 13:22:45 »
А стоит съесть пару булочек - здравствуй, лишний килограмм веса.
Бееедненькая, всего пара булочек на каких-то 9300ккал.
Булочки были размером со стиральную машинку, что ли?

Когда у меня был период активных физнагрузок по 5-6 раз в неделю, у меня качались мышцы, а не сжигался жир.
Ну типа логично что в профиците ккал качаются мышцы, а не сжигается жир. Но тем не менее те самые мышцы потребляют энергию в пассивном режиме, то ест ьпомогают жрать больше, а толстеть меньше.
Но для всех почему-то мышцы- это ужас-ужас и "неэффективные силовые нагрузки которые не сжигают жир"
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Апреля 2016, 13:27:08 »
Но для всех почему-то мышцы- это ужас-ужас и "неэффективные силовые нагрузки которые не сжигают жир"

Потому что жир уйдет, но телосложение останется плотным за счет мышц. Кто хочет стать тонким и прозрачным, качанием мышц своей цели не добьется.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #17 : 21 Апреля 2016, 13:27:42 »
Ну типа логично что в профиците ккал качаются мышцы, а не сжигается жир. Но тем не менее те самые мышцы потребляют энергию в пассивном режиме, то ест ьпомогают жрать больше, а толстеть меньше.
Это логично, но это не делает человека тонким. Это делает человека обладателем мышц. А тут желаемый результат у автора - воздушная фея. А автору светит быть либо тощей коровой, или подкаченным мопсиком.
Так что тут вопрос не в эффективности тренировок, а в невозможности достижения желаемых целей.
Собственно, тонких астеников, разожравшихся уже в подростковом возрасте, как-то можно превратить обратно в астеников. А вот тех, кто изначально к ним не относился, спасет только перерождение  ;D
Впрочем, тренировки все равно вещь полезная. Если человек не может секситься без одышки, неспособен подняться пешком на 10 этажей без адского нытья, и пройти лишний километр для него трагедия, на мой взгляд пофиг, модельные у него параметры или нет, он все равно как-то уныленько будет в жизни смотреться.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Апреля 2016, 13:29:25 »
В интернете полно обучающих роликов.
Хм... Ну, это тоже не повредит  ;D

Потому что жир уйдет, но телосложение останется плотным за счет мышц.
Или не уйдет. Будет такой сильный колобок ) Применительно к мужикам - вполне себе вариант.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #19 : 21 Апреля 2016, 13:30:05 »
тонких астеников, разожравшихся уже в подростковом возрасте

И тут я вспомнила закабаневших мальчиков-анимешников.  :(
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 21 Апреля 2016, 13:30:41 »
Да вообще не имеет смысла серьезно менять себя в угоду хотелкам партнера. Была пацанка, а ему захотелось гламурную цыпу, из тургеневской барышни сделать гопницу. Если взгляды так не совпадают, то каждый валит в свой туман.    

Интересно, а если автор встретит парня которому нравятся девы в теле, то на радостях забьет на остатки диеты и вспухнет до 150 кг размахивая наследственностью?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #21 : 21 Апреля 2016, 13:31:25 »
Безотносительно общей грустноты истории отмечу, что парниша неплох - честно высказал, что лучше не начинать, чем потом собачиться из-за жира. Очень мило с его стороны.

Бееедненькая, всего пара булочек на каких-то 9300ккал.
Булочки были размером со стиральную машинку, что ли?
Ну такая херня бывает при нарушениях обмена веществ, или там гормональных, когда человека дико разносит от всего, что не варёная капуста.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Апреля 2016, 13:32:58 »
Интересно, а если автор встретит парня которому нравятся девы в теле, то на радостях забьет на остатки диеты и вспухнет до 150 кг размахивая наследственностью?

А если встретит фидера (так вроде называются извращенцы, которые раскармливают партнера до необъятного размера)? ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #23 : 21 Апреля 2016, 13:33:24 »
Господа, вы видели фитнес-бикинисток? У них нет никаких вау-мышц, в период межсезонья (когда они не сухие как рыбка к пиву) они выглядят как обычные стройные тонкие девочки. И тем не менее, то количество мышц, что есть у них- это намного больше, чем у обывателей не занимающихся спортом.
Не надо тут про мышцы, которые сразу делают любую фигуру не тонкой и не женственной- это бред

Да, есть вопрос телосложения, гиперстенику астеником не стать, но можно относительно своих нынешних объемов и размеров выглядеть намного лучше, настолько, чтобы быть собой довольным и не испытывать адовых комплексов.

И да, автор нещадно звиздит, что видно по пассажу про килограмм жира с двух булок.

Ну такая херня бывает при нарушениях обмена веществ, или там гормональных, когда человека дико разносит от всего, что не варёная капуста.
Пажалста, приведите мне какую-нибудь авторитетную статью или выдержку из учебника по поводу того, откуда берется килограмм жира с двух булок при нарушениях обмена веществ, если человеческое тело в ЛЮБОМ случае живет по законам сохранения массы и энергии? Даже если эти булочки целиком сразу отложились в жир, в них от силы 1000ккал (если это какой-нибудь огромный синнабон). В 1 кг жира 9300 ккал. Это дохера.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 13:35:50 от Rin »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #24 : 21 Апреля 2016, 13:35:36 »
А если встретит фидера (так вроде называются извращенцы, которые раскармливают партнера до необъятного размера)? ;D
Разве им не в радость начинать со стройняшек?
Ведь тогда увеличение ощутимее и заметнее выходит.

Rin, да все равно - автор страдает от того, что не соответствует вкусу желаемого партнера.
Тут уже не столь важно, вес, рост, цвет кожи или стиль поведения - сменит объект воздыхания, сменится и проблема.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #25 : 21 Апреля 2016, 13:36:32 »
Rin, да все равно - автор страдает от того, что не соответствует вкусу желаемого партнера.
Тут уже не столь важно, вес, рост, цвет кожи или стиль поведения - сменит объект воздыхания, сменится и проблема.
Если с этой стороны смотреть на проблему- согласна.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #26 : 21 Апреля 2016, 13:39:10 »
ну и хорошо, что сказал же сразу. сказал бы спустя н-ное время после отношений, был бы у*бой. и разлюбить было бы сложнее.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #27 : 21 Апреля 2016, 13:39:37 »
Господа, вы видели фитнес-бикинисток? У них нет никаких вау-мышц, в период межсезонья (когда они не сухие как рыбка к пиву) они выглядят как обычные стройные тонкие девочки.
Эмм... Они вообще-то довольно плотненькие. С неплохими фигурами, но тонкими-звонкими их никак не назовешь.

И это, Рин... ты по поводу килограмма веса от пары булочек в гиперболы попробуй.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Апреля 2016, 13:44:34 »
Ах, эти плотненькие бикинистки))

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #29 : 21 Апреля 2016, 13:46:06 »
Эмм... Они вообще-то довольно плотненькие. С неплохими фигурами, но тонкими-звонкими их никак не назовешь.

И это, Рин... ты по поводу килограмма веса от пары булочек в гиперболы попробуй.
Это бодифитнес плотные, а бикинистки- воблы сушеные, которым судьи снижают баллы за излишнюю гипертрофию и сепарацию мышц.

В гиперболы я умею, спасибо.
Но отсюда мы приходим к тому, что булочек там не 2, а 20, скорее всего и надо меньше жрать и заняться спортом, если там базовый метаболизм на уровне улитки, его нужно подогнать, а не ныть про генетику.
Я не отрицаю ее влияние, просто всегда можно сделать лучше, чем есть сейчас. Возможно, у тебя никогда не будет результат лучше, чем у какой-нибудь Маши, но будет лучше, чем у тебя-прежней.