Автор Тема: Странные желания  (Прочитано 7501 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Странные желания
« : 22 Апреля 2016, 14:20:57 »
В последнее время замечаю за собой: иногда, словно ниоткуда, возникают странные желания. Стою в очереди в магазине, передо мной, например, женщина в высокой шапке - и вжжж, у меня просто пальцы чешутся сорвать с неё головной убор, с воплем подкинуть его в воздух и посмотреть на реакцию. Или из последнего - захотелось укусить шефа на совещании. Крикнуть "Бу!" на ухо курьеру. Внезапно облить водой охранника в метро. Пока я себя контролирую, то есть четко понимаю абсурдность таких желаний и не осуществляю их. Но уже думаю - а не пора ли провериться у дядечек в белых халатах. КМП.

Это нечто болезненное или просто мысли от нефиг делать? В легкой форме наверное у всех бывает, когда хочется сделать какую-то фигню
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Странные желания
« Ответ #1 : 22 Апреля 2016, 14:25:06 »
Если вдруг разом и навязчиво по любому поводу - наверно, это не есть хорошо.
Прорвёт как нибудь на "вдуть тому гаишнику" и пиндец, без прав на два года. :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #2 : 22 Апреля 2016, 14:33:37 »
это неудовлетворенность своей жизнью и недостаток впечатлений.
Автору сходить в экстрим-поход, покататься на суператракционах, спрыгнуть с парашютом , и все наладится .
От скуки и отсутствия новых впечатлений , короч

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #3 : 22 Апреля 2016, 14:55:36 »
кому-то явно не хватает адреналина в жизни.
Можно заняться чем-нибудь экстремальным, дабы было не так скучно жить

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Апреля 2016, 15:57:55 »
В легкой форме - бывает. Помню, как на меня злился муж, когда я ему под ухом дрынькнула варганом... ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Апреля 2016, 16:01:41 »
Я, когда мелкая была, постоянно ловила себя на мысли, откусить человеку шмат кожи с плеча. Какого это? Сильно жвалами работать? А крови много будет?
Как-то само прошло.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 16:06:18 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #6 : 22 Апреля 2016, 16:05:02 »
У меня сколько себя помню так было: а что если человеку вилкой куда-нибудь ткнуть? А что если ему щас выкрутить что-нибудь или ударить? Как айкидо начала заниматься - прошло. Видимо интерес удовлетворился болевыми удержаниями
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #7 : 22 Апреля 2016, 16:31:33 »
В легкой форме - бывает. Помню, как на меня злился муж, когда я ему под ухом дрынькнула варганом... ;D
Это у вас еще диджериду не было  ;D
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Апреля 2016, 17:21:52 »
Это у вас еще диджериду не было  ;D

Если бы у меня было диджериду и я бы провернула подобный фокус с ним, я бы тут уже не писала. ;D
Имеется только дудко обыкновенное под названием блок-флейта. Но даже с ней под ухо не лезу. Догадываюсь, что это чересчур.
А покусать как-то никого не хотелось. По крайней мере на полном серьезе. Вот "кусь!" в духе Марселины из Adventure time делали... ;D

http://ru.adventuretime.wikia.com/wiki/Укусный_ритуал
(2 сезон 12 серия)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 17:25:02 от Zanthiа »

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #9 : 22 Апреля 2016, 19:23:51 »
А у меня постоянное желание в транспорте то волосы растрёпе уложить какой-нибудь, то туфли мужику в лужу наступившему почистить, пуговицу оторвавшуюся пришить, пальто кому-нибудь постирать, кармашки в джинсах заправить торчащие, стрелку на глазах кривую перерисовать. Но это оттого, что когда скучно начинаешь на всех подряд пялиться, а неаккуратность во внешнем виде меня раздражает   ::)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Апреля 2016, 19:33:40 »
ух, помню меня одно время с ножами тянуло всякое вытворять. и в метро людей под поезд спихивать. потом стал меньше ужастиков смотреть и отпустило.
а желание укусить шефа... вполне естественное, мне кажется.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #11 : 23 Апреля 2016, 05:25:29 »
А у меня постоянное желание в транспорте то волосы растрёпе уложить какой-нибудь, то туфли мужику в лужу наступившему почистить, пуговицу оторвавшуюся пришить, пальто кому-нибудь постирать, кармашки в джинсах заправить торчащие, стрелку на глазах кривую перерисовать. Но это оттого, что когда скучно начинаешь на всех подряд пялиться, а неаккуратность во внешнем виде меня раздражает   ::)
А я в бытность своей работы фотографом людей в уме начинала фотошопить. Особенно если накануне ретушировала что-то.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Апреля 2016, 08:20:33 »
А, вот что у меня из подобного есть. Мысленно "переодевать" людей. И "добавлять" прически и макияж. Типа - ну куда она такое короткое платье нацепила! Этой даме коленки надо закрывать, а вот декольте, наоборот, добавить! А этой срочно поменять цвет волос, ей такой выбеленный блонд совсем не идет. Наверно, лучше в светлый, но не такой белесый, более карамельных оттенков. А эта додумалась же сочетать клетчатую юбку в сине-бежевых тонах и развеселую цыганистую юбку другого оттенка синего с яркими красными цветуечками, переодеееть! Или более строгую юбку - бежевую или синюю под тон клеток блузки, оставить ее, или оставить юбку, а вместо строгой блузки можно белую блузу-разлетайку, а впридачу синюю сумочку и туфли. ;D Итп.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 08:23:32 от Zanthiа »

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #13 : 23 Апреля 2016, 08:48:56 »
Всех замуж.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Апреля 2016, 11:12:19 »
Всех замуж.

Уже замужем многие!

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 23 Апреля 2016, 19:46:40 »
Ещё иногда так потрогать хочется, сил никаких нет! Особенно шубу какую-нибудь пушистую, стоящую прямо перед тобой в метро. Или интересную текстуру ткани. Или просто красиво обтянутую попу на эскалаторе (не представляю, как мужчины сдерживаются). А вот деревянные панели, например, беру и трогаю, благо, никто не против.
А ещё сижу иногда, болтаю, и посреди разговора представляю, как швыряю чашку об стену, чтобы разлетелась на осколки. Пока ни разу так не делала.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 19:49:16 от Тэнгу »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 24 Апреля 2016, 13:56:52 »
А ещё сижу иногда, болтаю, и посреди разговора представляю, как швыряю чашку об стену, чтобы разлетелась на осколки. Пока ни разу так не делала.
А я делаю. Успокаивает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Апреля 2016, 13:58:59 »
У меня бабуся так делала, когда её совсем заёпывали. К сему действию прилагало боевой клич "БЛ*ДИ". Ну и че там, сама так делала, без кличей правда. Действительно приятно, хз почему.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 24 Апреля 2016, 14:00:05 »
А я делаю. Успокаивает.

ПМС?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Апреля 2016, 14:01:58 »
Да ладно, пмс сразу. Желание расхерачить че-нить под настроение я бы даже странным не назвала.
just do it
potom

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #20 : 24 Апреля 2016, 14:10:36 »
весеннее обострение на кмп.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #21 : 24 Апреля 2016, 14:18:11 »
ПМС?
Нет. Лучше привести в негодность дешевый предмет, чем сорваться на человека. Причем на человека, который это заслужил, возможности сорваться как правило нет, а срываться на невиновных аццки мерзостно. А так стресс нашел выход, люди не пострадали, а популярность кружек как подарка сводит к нулю материальные убытки.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Апреля 2016, 14:19:28 »
А если швырнуть чашку в обидчика, то прям двух зайцев одной чашкой  ;D
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Апреля 2016, 15:18:10 »
А мне чашки жалко. Вещь все-таки, зачем ее бить, разобьешь - так из чего потом чай пить, покупать новые... Кулаком в диванную подушку - прекрасно понимаю. Самогрызение типа "ну я и ска тупая, вечно косячу, такую урыть мало" - тоже бывает. Просто когда руки трясутся не нервах и даже не можешь чашку до рта донести, но ничего не швыряешь и не бьешь - тоже бывает. Наорать на человека без рукоприкладства - тоже было дело. Впрочем, у меня с детства был подход типа "разбитая коленка заживет, а порванные колготки жалко, они не восстановятся сами"...

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 24 Апреля 2016, 16:38:02 »
Вот поэтому я их и не бью в итоге. Жалко!
Убирать всё равно мне, к тому же.:D Весь антистрессовый эффект от швыряния пропадёт, пока я буду это делать.)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Апреля 2016, 16:43:05 »
а желание укусить шефа... вполне естественное, мне кажется.

Нет, ну фу же..Всякую гадость в рот. :-\

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Апреля 2016, 16:46:42 »
У меня только желание вотпрямщас спрыгнуть с поезда, выпрыгнуть из машины и пойти воооон в тот лес. Ни разу не делала. А с людьми - только желание вдуть кому-либо раз шесть)))) (это отсутствие мужа рядом сказывается и свежий воздух)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Апреля 2016, 17:10:48 »
Меня утомляет желание сунуть палец в щель, закрывая дверь. Наверно, когда-нибудь не сдержусь, и прищемлю его все-таки.  :-\
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #28 : 24 Апреля 2016, 18:34:07 »
Меня утомляет желание сунуть палец в щель, закрывая дверь. Наверно, когда-нибудь не сдержусь, и прищемлю его все-таки.  :-\

и у вас еще ни разу этого не былоооооооооооооооооо???
все еще впереди :)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Апреля 2016, 19:21:05 »
Shahar, вы намекаете на то, что регулярно целенаправленно прищемляете себе палец дверью?  :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)