Ну вот что я могу сказать? У меня сестра гробила все силы на учебу (там, правда, не столько зубрежка, сколько участие в том и этом, проекты, конференции, факультативы и т.п.) получила свой красный диплом, через преподов - кое-какие контакты в отрасли, быстренько устроилась на неплохую зарплату, сделала стремительную карьеру...
И начала страдать подобно автору истории, но почему-то не бросила все ради мужа-деточек или не перешла на более скромную должность в более скромную компанию, чтобы иметь прорву свободного времени и сил. Да и вообще, пока она карьеру делала, как-то ее не смущало отсутствие мальчиков, времени на хобби и прочих плюшек беззаботной жизни.
Потому что это обычное дело - определить приоритеты, добиваться своего, а потом оглянуться назад и возопить "а сколько же я упустил(а)!" У тех детки и семья, пока я жила беззаботно, у этих карьера пока я дурака валяла, тем есть чего вспомнить, а я пахала/детей растила... Вот честно, не встречала живого человека, у которого было бы все и сразу, всегда есть о чем пожалеть. Другой вопрос, насколько сильно - вздохнешь и забудешь или поймешь, что потратил годы не на то.