А за что его осуждать?
То есть мужик -- благодетель с широкой душой и добрым сердцем? Всё для нищей и деньги сосущей дряни, а она, сука такая, ещё и возмущаться смеет недостаточностью вливаний, да?
___
Решила на минутку переместиться из этого мира животных (я про семью автора, есличо) в свой мир радужных единорогов и спроецировать описанную ситуацию на себя.
Допустим, я зарабатываю сущие копейки (*вспоминает, что это не так уж далеко от правды* *плачет*). Допустим, для того, чтобы зарабатывать чуть приличнее, мне придётся либо кардинально сменить сферу деятельности, либо работать в три раза больше. Допустим, у меня есть мужчина, который и зарабатывает прилично, и жильё собственное имеет. Естественно, мой мужчина с самого начала очень даже в курсе, что я -- нищая и без каких бы то ни было перспектив: я всегда буду зарабатывать копейки; я никогда не сумею накопить на первый взнос по ипотеке; если я со своей зарплаты куплю туфли (средней ценовой категории, угу), мелочи типа тампонов и колготок, необходимые лекарства и еды недели на две, то у меня останется только на проезд. Может быть. Если повезёт. А если в этом месяце не только туфли порвались, но и джинсы, то, вероятно, не останется даже на тампоны... В общем, ситуация печальная. Мужчина, напоминаю, в курсе с самого начала, ничего против не имеет и согласен нищую меня поить - кормить. Так вот, я бы знатно прифигела, если бы через некоторое время он начал кидать мне предъявы в духе «Из - за тебя слишком много плачу за электричество». Или, не знаю, «Кто мало работает, тот ест не чаще раза в сутки». Я скрывала от тебя пустоту своего кошелька? Нет. Возможно, мы заключили договор (хотя бы устный), согласно которому я должна предоставлять тебе потрахаться по первому требованию, а в остальное время холить, лелеять, почтительно выслушивать оскорбления и облизывать с ног до головы за шмот и место у обогревателя? Нет. Ты сам взялся обеспечивать мне достойное существование просто потому, что между нами любовь и прочие тёплые чувства. Так не пойти бы тебе теперь на х&й с твоими предъявами? До тебя не подохла -- и после тебя не подохну. Вот и весь разговор.
Короче, зае&ись, что живу я именно в мире радужных единорогов.