Ниоткуда?.. Ну, в смысле, нигде я изначально не утверждала, что у автора с её партнёром -- любовь и прочие крутые штуки. А потом просто абстрагировалась ненадолго от авторского мира животных и пустилась в рассуждения о собственном мире радужных единорогов. Тот факт, что у автора отнюдь не вау - отношения, сомнений как раз - таки не вызывает.
Но рассуждаешь-то ты в этом треде, причем из позиции "вот у автора мужик херовый ПОТОМУ ЧТО В МОЕМ МИРЕ ЕДИНОРОГОВ...", ты же понимаешь, что это бред?
Мы не знаем, насколько они близки, может она на него надавила в плане "съехаться", а он такой "ай ну пох, давай съедемся", но не ожидал, что это выльется в необходимость покупки вещей, техники, ювелирки и выросших в 2 раза счетов по коммуналке (ну по последнему пункту дебил, чо)
Может, у них раздельный бюджет изначально, но дева сочла, что ей должны за писечку
Может, он изначально реально ей сюрпризы всякие делал (по цене вписывающиеся в зарплату), а щас за*бался
В основном же ее осуждают не за то, что она себя как-то неправильно с мужиком ведет, а за опровержение собственной главной мысли в посте. "я не меркантильная, НО ЭТОТ УРОД ЗА 2 ГОДА МНЕ ПОДАРИЛ ВСЯКОГО ВСЕГО НА 10 ТЫЩ!"