OK. Ваш мужчина подстрахует Вас, сделав собственником своей квартиры. Как Вы планируете подстраховать его?
Ну, во-первых, я не планирую бросать работу и заводить в ближайшем будущем детей (хотя даже с детьми на собираюсь бросать работать). А, так как у меня заработок вполне приличен, то я спокойно могу оплачивать половину стоимости от продуктов, бытовой химии, коммунальных услуг. К тому же, я могу сама себя спокойно одевать, обувать, покупать себе косметику, ходить с друзьями в кино и рестораны. Оплачивать себе поездки за границу. Не просила еще ни разу в жизни своих мужчин купить мне кольцо, шубу, сапоги или свозить на Гоа. В случае финансового п*здеца мужика, намереваюсь его поддерживать. Не изменяла ни разу своим парням и категорически против измен. Если его семье понадобится моральная и финансовая помощь, окажу. Как видите, я считаю что поддержка более чем адекватная. То есть, мои мужики на меня практически никогда не тратились, так как надобности у меня в этом не возникало. Да и я им помогала, когда надо было.