Автор Тема: #20163 - Кошелек или жизнь  (Прочитано 18482 раз)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Re: #20163 - Кошелек или жизнь
« Ответ #150 : 24 Апреля 2016, 18:16:18 »
А зачем вам на нее рассчитывать? Жить живите, но юридически делать вас собственником? Какой смысл мужику так делать?

Ну да, как же, тратть денгьи Криста на ремонт, покупай мебель, но на квартиру не расчитывай.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 02:13:17 от Камилла Верон »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #151 : 24 Апреля 2016, 18:18:21 »
О, не у одной меня возникли траблы с восприятием сабжа))
Если бы мне предлагали замуж, но чтобы я на квартиру не расчитывала
А расчитывать на чужую квартиру -- это разве нормально?
Ну да, как же, тратть денгьи Криста на ремонт, покупай мебель, но на квартиру не расчитывай.
Э, то есть мужчине предлагается поверить Вам на слово, что Вы собираетесь когда - нибудь (ну, потому что вряд ли в квартире, в которой обитает не какой - то маргинал, будут голые стены и матрас на полу) вложить в его квартиру кучу денег?

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 02:14:14 от Камилла Верон »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #152 : 24 Апреля 2016, 18:24:55 »
О, не у одной меня возникли траблы с восприятием сабжа))
Если бы мне предлагали замуж, но чтобы я на квартиру не расчитывала
А расчитывать на чужую квартиру -- это разве нормально?

Я считаю нормально. Не на всю, но хотя бы на часть. У моих родителей вся недвижка напополам.

Э, то есть мужчине предлагается поверить Вам на слово, что Вы собираетесь когда - нибудь (ну, потому что вряд ли в квартире, в которой обитает не какой - то маргинал, будут голые стены и матрас на полу) вложить в его квартиру кучу денег?

Я умоляю. тут была когда-то тема, в которой девушка все деньги в ремонт квартиры своего парня угрохола, а потом спросила, не готовь ли он на ней жениться. На что тот отказался. Вот нахрен мне такое нужно. Чтобы я когда-то на кого-то кучу денег потратила и осталась с голым задом в итоге.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 18:26:54 от Crystа »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #153 : 24 Апреля 2016, 18:28:43 »
То есть Ваш батюшка сразу после свадьбы переписал на Вашу матушку половину своего имущества, приобретённого до брака на единолично заработанные деньги?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #154 : 24 Апреля 2016, 18:31:29 »
Вот нахрен мне такое нужно. Чтобы я когда-то на кого-то кучу денег потратила и осталась с голым задом в итоге.

Аналогично думает и парень. И он более прав.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #155 : 24 Апреля 2016, 18:32:38 »
То есть Ваш батюшка сразу после свадьбы переписал на Вашу матушку половину своего имущества, приобретённого до брака на единолично заработанные деньги?

Кое-что да, кое-что вместе заработали. Кое-что моя мама продавала, чтобы влить в общую недвижку. Кое-что папа. А что таки смущает? Мои батюшка с матушкой до сих пор вместе живут и никто ни с кем не разводится и никто при мне ни разу слово плохого о недвижке не сказал? Мне кажется, что так работают нормальные отношения. Когда оба человека страхуют друг друга. А не тогда, когда ты живешь в квартире у своего мужа, копишь на свою параллельно, отдаешь деньга за съем и коммунальные, помогаешь ему в трудные времена, помогаешь его семье, в ремонт вкладываешься, а вместо благодарности слышишь, что ты - иждивенка.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 18:35:47 от Crystа »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #156 : 24 Апреля 2016, 18:36:08 »
Кое-что да, кое-что вместе заработали. Кое-что моя мама продавала, чтобы влить в общую недвижку. Кое-что папа. А что таки смущает? Мои батюшка с матушкой до сих пор вместе живут и никто ни с кем не разводится и никто при мне ни разу слово плохого о недвижке не сказал?
Так зачем переписывать тогда? Понимаете, если девушка начинает говорить на тему "а после развода" то это довольно сильно настораживает.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 02:14:47 от Камилла Верон »

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #157 : 24 Апреля 2016, 18:40:15 »
Так зачем переписывать тогда? Понимаете, если девушка начинает говорить на тему "а после развода" то это довольно сильно настораживает.

Понимаю. Но я не верю особо в любовь и в человеческую благодарность за помощь. Поэтому, всегда стараюсь себе перестраховать.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #158 : 24 Апреля 2016, 18:41:15 »
Понимаю. Но я не верю особо в любовь и в человеческую благодарность за помощь. Поэтому, всегда стараюсь себе перестраховать.
А с фигали парень должен верить и отписывать половину квартиры?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #159 : 24 Апреля 2016, 18:42:39 »
Я умоляю. тут была когда-то тема, в которой девушка все деньги в ремонт квартиры своего парня угрохола, а потом спросила, не готовь ли он на ней жениться. На что тот отказался. Вот нахрен мне такое нужно. Чтобы я когда-то на кого-то кучу денег потратила и осталась с голым задом в итоге.
Я переформулирую. Вы переезжаете в квартиру мужчины. Если он не маргинал и если квартира не досталась ему буквально только что в качестве наследства, например, то, по идее, условия там должны быть достаточно приличные. То есть ремонт (масштабный такой ремонт, с заменой мебели, сантехники, пола и вот этого вот всего) понадобится, скорее всего, только через несколько лет. Мужчине предлагается сделать Вас собственником сразу после переезда, поверив Вам на слово, что через несколько лет Вы поучаствуете в ремонте, а если решите разбежаться до того, как успеете вложить в квартиру крупную сумму, честно от права собственности откажетесь?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #160 : 24 Апреля 2016, 18:43:23 »

За чужой счет?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #161 : 24 Апреля 2016, 18:44:01 »
А с фигали парень должен верить и отписывать половину квартиры?

Ну в таком случае, зачем звать замуж? :) Парень может спокойно жить и дрочить на свою квартиру. Я могу спокойно жить на съеме. И мы будем только для секса иногда встречаться. Меня такой вариант устраивает вполне. Эта ситуация кажется мне намного менее странной, чем если я буду сейчас в гипотетическом браке зарабатывать на квартиру, потом еще платить мужу за коммуналку, за ремонт, за продукты, а муж будет смотреть на это, как на театральное представление.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #162 : 24 Апреля 2016, 18:45:54 »
Мне кажется, что так работают нормальные отношения. Когда оба человека страхуют друг друга.
OK. Ваш мужчина подстрахует Вас, сделав собственником своей квартиры. Как Вы планируете подстраховать его?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #163 : 24 Апреля 2016, 18:48:48 »
Ну в таком случае, зачем звать замуж? :) Парень может спокойно жить и дрочить на свою квартиру. Я могу спокойно жить на съеме. И мы будем только для секса иногда встречаться. Меня такой вариант устраивает вполне. Эта ситуация кажется мне намного менее странной, чем если я буду сейчас в гипотетическом браке зарабатывать на квартиру, потом еще платить мужу за коммуналку, за ремонт, за продукты, а муж будет смотреть на это, как на театральное представление.
Эм, вобщет звать замуж не = предложению переписать все на невесту. Смысл это делать мужику? Ну вот смысл?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 02:16:28 от Камилла Верон »

Zzz

• Гость
« Ответ #164 : 24 Апреля 2016, 18:48:58 »
То вы на цены в магазинах не смотрите, то начинаете переживать, что "как же так, я же за коммуналку платила, а он меня разлюбил, выгнал и ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ!". Как будто вы коммуналкой не пользовались, на купленной мебели не сидели и т.д. Ок, чо.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #165 : 24 Апреля 2016, 18:52:13 »
OK. Ваш мужчина подстрахует Вас, сделав собственником своей квартиры. Как Вы планируете подстраховать его?
Ну, во-первых, я не планирую бросать работу и заводить в ближайшем будущем детей (хотя даже с детьми на собираюсь бросать работать). А, так как у меня заработок вполне приличен, то я спокойно могу оплачивать половину стоимости от продуктов, бытовой химии, коммунальных услуг. К тому же, я могу сама себя спокойно одевать, обувать, покупать себе косметику, ходить с друзьями в кино и рестораны. Оплачивать себе поездки за границу. Не просила еще ни разу в жизни своих мужчин купить мне кольцо, шубу, сапоги или свозить на Гоа. В случае финансового п*здеца мужика, намереваюсь его поддерживать. Не изменяла ни разу своим парням и категорически против измен. Если его семье понадобится моральная и финансовая помощь, окажу. Как видите, я считаю что поддержка более чем адекватная. То есть, мои мужики на меня практически никогда не тратились, так как надобности у меня в этом не возникало. Да и я им помогала, когда надо было.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #166 : 24 Апреля 2016, 18:54:16 »
Ну, во-первых, я не планирую бросать работу и заводить в ближайшем будущем детей (хотя даже с детьми на собираюсь бросать работать). А, так как у меня заработок вполне приличен, то я спокойно могу оплачивать половину стоимости от продуктов, бытовой химии, коммунальных услуг. К тому же, я могу сама себя спокойно одевать, обувать, покупать себе косметику, ходить с друзьями в кино и рестораны. Оплачивать себе поездки за границу. Не просила еще ни разу в жизни своих мужчин купить мне кольцо, шубу, сапоги или свозить на Гоа. В случае финансового п*здеца мужика, намереваюсь его поддерживать. Не изменяла ни разу своим парням и категорически против измен. Если его семье понадобится моральная и финансовая помощь, окажу. Как видите, я считаю что поддержка более чем адекватная. То есть, мои мужики на меня практически никогда не тратились, так как надобности у меня в этом не возникало. Да и я им помогала, когда надо было.
Все сводится к тому, что " я буду сама платитить за себя, а за это ты на меня квартиру перепиши" Какая то сомнительная сделка)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 02:17:14 от Камилла Верон »

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #167 : 24 Апреля 2016, 18:57:36 »
Все сводится к тому, что " я буду сама платитить за себя, а за это ты на меня квартиру перепиши" Какая то сомнительная сделка)

Ну вот я и говорю. Зачем тогда замуж? Я могу спокойно себе жить или на съеме или с родителями. Копить на свою собственную квартиру или ждать, пока мне родители подарят. Неважно. Зачем тогда нужно жениться, если твой супруг тебя на птичьих правах у себя держать будет?

Zzz

• Гость
« Ответ #168 : 24 Апреля 2016, 19:00:10 »
Ну вот я и говорю. Зачем тогда замуж? Я могу спокойно себе жить или на съеме или с родителями. Копить на свою собственную квартиру или ждать, пока мне родители подарят. Неважно. Зачем тогда нужно жениться, если твой супруг тебя на птичьих правах у себя держать будет?

"Или ты переписываешь половину своей хаты на меня, или я с тобой не живу! Вот такая я пи*дец гордая!". Я б у виска покрутил.

P.S. Так и не понял каким боком тут женитьба, честно.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #169 : 24 Апреля 2016, 19:03:02 »
"Или ты переписываешь половину своей хаты на меня, или я с тобой не живу! Вот такая я пи*дец гордая!". Я б у виска покрутил.

Ну крути себе дальше  :)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #170 : 24 Апреля 2016, 19:05:42 »
Криста, а мужчин без собственной квартиры вы рассматриваете как потенциальных супругов?

А если у вас будет квартира, а у мужчины нет, после того, как он сделает вам предложение, вы перепишете на него половину?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #171 : 24 Апреля 2016, 19:07:21 »
Криста, а мужчин без собственной квартиры вы рассматриваете как потенциальных супругов?

А если у вас будет квартира, а у мужчины нет, после того, как он сделает вам предложение, вы перепишете на него половину?

Рассматриваю. Будем вместе зарабатывать на свою собственную.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #172 : 24 Апреля 2016, 19:14:42 »
А на второй вопрос где ответ?  ::)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #173 : 24 Апреля 2016, 19:15:08 »
А на второй вопрос где ответ?  ::)

Вам в рифму?)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #174 : 24 Апреля 2016, 19:18:49 »
Т.е. мужик на вас должен переписывать, вы на него нет? Все ваши предложения это только то, что вы и дальше будете себя содержать? При таких запросах вы должны призовые места на мисс Россия каждый год брать. Иначе овчинка выделки не стоит.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #175 : 24 Апреля 2016, 19:20:29 »
Нет, спасибо, хамство вас и так отлично характеризует. Еще одна "Писечка"  ::)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #176 : 24 Апреля 2016, 19:22:13 »
Нет, спасибо, хамство вас и так отлично характеризует. Еще одна "Писечка"  ::)
Самое печально, что так не она одна мыслит. Таких дам довольно много.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #177 : 24 Апреля 2016, 19:27:14 »

Это только до тех пор, пока свой сын не вырастет.
Мужчина без лишних носков

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #178 : 24 Апреля 2016, 19:28:53 »

Пока есть мыслящие иначе, таких дам можно просто обходить стороной. Может и на такой товар найдется купец )

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #179 : 24 Апреля 2016, 19:29:10 »

Вот здесь Тай, 10 лет живущая в квартире мужа (и свекрови, если уж быть честными :) ) несколько прих*ела. Ибо ни разу за те самые 10 лет не ощущала себя в квартире своего мужа на птичьих правах.
Может, вам в консерватории что-то подправить, если вам жить в квартире мужа  - это"птичьи права", если на вас кус не переписали (с какой, кстати, стати).   ;D

И да - если б не я у мужа жила, а муж у меня, тогда он бы страдал, что на птичьих правах? Или мужику можно без права собственности в жениной хате жить ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)