Автор Тема: Гомосексуальная история  (Прочитано 15844 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Гомосексуальная история
« : 23 Апреля 2016, 21:35:55 »
Я би. Ориентация дала знать о себе в подростковом возрасте, с годами ничего не изменилось. Люблю как мужчин, так и женщин. Родители были в курсе, со временем смирились. А в 24 года я вышла замуж за любимого мужчину. Он тоже знал. На тот момент мне казалось, что с ним все серьезно. Бисексуальность никуда не делась, но я его действительно любила. У нас появился ребенок. Мальчик. Ребенок желанный, я его хотела, меня никто не принуждал. А потом брак начал разваливаться - муж полюбил другую. Развелись почти сразу, решили не дожидаться момента, пока былая любовь прерватится в ненависть. Он женился на ней. Сын остался со мной. Прошло время, и я влюбилась, уже в женщину. Встречались год. Она хочет жить вместе, я тоже. Родители с моей стороны, которые раньше относились к ориентации спокойно, просто взбеленились. Бывший тоже. Говорят, какой пример я подаю сыну и кем он вырастет. Муж даже хочет забрать ребенка себе, но я против. Они скооперировались и грозят судами. КМП, это были близкие мне люди.

Если мужа так беспокоит психическое здоровье сына, нечего было разводиться или вообще жениться на бисексуалке. Как бы предположить, что после развода с тобой будут другие партнеры и возможно это будут бабы - можно было. Так что ссзб.
Авторшу мне жалко.

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Гомосексуальная история
« Ответ #1 : 23 Апреля 2016, 23:22:06 »
Почти любой суд в такой ситуации в РФ оставит ребенка с отцом.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Апреля 2016, 23:31:53 »
Я бы не был так уверен.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Апреля 2016, 23:35:23 »
Я бы не был так уверен.
Если сыну больше 3 лет то оставят. Против политики партии не попрешь.

Manticora

• Гость
« Ответ #4 : 24 Апреля 2016, 00:22:44 »
только готов ли к этому отец и его новая жена?
это "ты сломаешь ребенку психику" больше похоже на "не смей трахаться с другими бабами"
то есть просто желание до8баться.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #5 : 24 Апреля 2016, 00:25:54 »
Какой пример подадут - это уже зависит не от того, с кем автор тр*хается, а от того, о чем с ребенком говорить будет и как преподносить. С другой стороны, ребенку гораздо больше достанется в школе, если скажет что у него 2 мамы. Это будет гораздо более веселее, чем "дурной пример". Об этом лучше в начале подумать.
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #6 : 24 Апреля 2016, 00:47:14 »
CORRUPT,  а почему вдруг он скажет, что у него две мамы? Разве что он совсем младенец сейчас, а это вряд ли. У него не две мамы (как когда лесбиянки пользуются услугами анонимных и не очень доноров), а мама и папа, живущие порознь. Он их обоих знает и считает родителями, а они его - своим сыном.
Manticora, он готов, написано, что хочет забрать ребёнка. Жена его, если умная, то тоже готова. Супруги алиментщиков (любого пола) должны такие перемены иметь в виду ;D
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #7 : 24 Апреля 2016, 00:49:47 »
CORRUPT,  а почему вдруг он скажет, что у него две мамы? Разве что он совсем младенец сейчас, а это вряд ли. У него не две мамы (как когда лесбиянки пользуются услугами анонимных и не очень доноров), а мама и папа, живущие порознь. Он их обоих знает и считает родителями, а они его - своим сыном.

Это рано или поздно всплывет, при вопросе как семья устроена, к примеру. Или "одна ли мама" (который очень волнует социальные службы, частенько). У детей это всегда вопрос времени. По истории не младенец, но школьного возраста, вроде. Иначе срача про "идеалы воспитания" и "дурной пример" не было бы.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 00:51:27 от CORRUPT »
^ ИМХО

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #8 : 24 Апреля 2016, 02:08:15 »
автор 2пая, би / не би - всем насрать. у отца - полноценная семья, у неё нет, в чем ваш баттхерт??? выбирайте или ребенком заниматься или личную жизнь устраивать. всегда люто доставляет аргумент "но я против", баба яга бл*ть 21 века - в биореактор нах.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #9 : 24 Апреля 2016, 02:51:52 »
Трэк, а чем неполноценная-то?  ;D (Если честно, не хочу разводить гомосрач, просто интересно мнение, ЧемЖеИменно с вашей точки зрения. Интересна именно точка зрения.)
^ ИМХО

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Апреля 2016, 02:56:47 »
Тем что у нас не "толерантный" запад. Полноценная семья это мужик с женщиной. А не две бабы.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Апреля 2016, 03:00:46 »
Еще не сказано, нужен ли полноценной новой жене папаши этот ребенок. И надолго ли останется семья полноценной после того, как ребенок в нее перекочует.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #12 : 24 Апреля 2016, 03:35:59 »
CORRUPT, я к тому, что максимум, он скажет, что у него мама с папой развелись и оба живут с чужими тётями. С фразами "две мамы" и "вторая мама" надо быть осторожнее в том смысле, что учить детей называть каждого нового партнера отца и/или матери "мама/папа" как-то не очень. А то выйдет, что у мальчика их даже не две, а три - есть же ещё жена отца. Если автор пожелает, чтобы сын её подругу звал мамой и, тем более, будет на этом настаивать, она будет неправа.

Но да, замена на "тётю" от насмешек в классе не спасет. Не верю, что сын может заразиться дурным примером, как-то это абсурдно. Но если мальчик останется с автором и её подругой, автору неплохо будет научить его формально отвечать на вопрос, одна ли она.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 04:42:57 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #13 : 24 Апреля 2016, 04:18:08 »
Опыздя, есть знакомая семья, живущая в одной квартире: сестры и сын одной из них. Обеих зовет мамами, никто ничего не приписывает, хотя по документам они носят разные фамилии и не похожи вообще. Не обязательно орать на всю Ивановскую - норооот, я с ней ипусь, чтобы жить вместе. А да, лесбийскую пару тоже знаю, у одной из них сын, живут много лет. И это в провинции, господа.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Апреля 2016, 07:45:54 »
А как бывший докажет, что они именно спят вместе, а не "подруга у меня живет просто, с ребенком помогает"?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Апреля 2016, 08:00:31 »
На мнение ребенка как всегда всем наплевать. Большинство детей больше привязаны к маме и если ему сказать, что отныне маму он будет видеть только по выходным, а жить будет без нее - психилогическая травма будет почище чем с мамой-лесбиянкой, имхо. Правда про возраст ребенка ничего не сказано.

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 24 Апреля 2016, 08:49:16 »
Неполноценная семья здесь именно у отца, он и является неполноценным звеном этой семьи, т.к. отец проявил лёгкость поведения и сбежал от своего ребёнка, мать же осталась ребёнка воспитывать. А уж с кем оба они живут после развода, в отношении их ценности как родителей неинтересно.
(Простите, на эмоциях позволила себе непечатное выражение, но уже исправила)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 08:58:53 от Taimatsu »

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #17 : 24 Апреля 2016, 09:20:52 »
Мама с бабушкой при отце, сбежавшем в закат, тоже однополая семья. Но в такой однополой семье не одна тысяча детей выросла.

Всегда можно найти массу вариантов, кто эта тётя и почему она живёт с мамой в одной квартире. С тётей, живущей в квартире с папой, всё конкретно и без вариантов.
Мужу, конечно, можно попробовать побыть отцом каждого дня. Не только выходного. Вот только образуется ли его новая жена?
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 24 Апреля 2016, 09:24:30 »
Варианты "кто эта тётя" конечно можно найти, но проблема в том что отец знает кто она и уже решил поднасрать.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #19 : 24 Апреля 2016, 09:32:59 »
Да ладно, вполне можно говорить, что с ними живет сестра мамы или племянница. Мож я фиалка, но не думаю, что кто-то плохое подумает.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #20 : 24 Апреля 2016, 09:40:11 »
Вот имхо, те кто угрожают в суд подать, но при этом не шевелятся - так в итоге в суд и не пойдут. Этот шантаж больше направлен на "прогиб". Что-то я не уверена, что нынешняя обоже бывшего мужа не слиняет быстренько от мужика, который будет обременен ребенком.
Родители с моей стороны, которые раньше относились к ориентации спокойно, просто взбеленились. Бывший тоже. Говорят, какой пример я подаю сыну и кем он вырастет.
Вот этого не очень понимаю. А какой пример она подает? Лет в 6-8, если не раньше, дети всё равно узнают, что есть мужчины, которые живут с мужчинами, а есть женщины, живущие с женщинами. И чо? Он пойдёт секситься с мужиками, потому что его мать живет с женщиной? Я бы поняла с натяжечкой, если бывший муж клонил в сторону рассуждений "кого могут воспитать 2 юбки?!расрас"

На мнение ребенка как всегда всем наплевать. Большинство детей больше привязаны к маме и если ему сказать, что отныне маму он будет видеть только по выходным, а жить будет без нее - психилогическая травма будет почище чем с мамой-лесбиянкой, имхо. Правда про возраст ребенка ничего не сказано.
Может, и не наплевать. Может, там возраст 3-4 годика, когда мнение ребенка ещё не принимается в расчёт (это я с юридической точки зрения имею ввиду).
А вообще автор, судя по последним словам, больше всего переживает, что на неё ополчились родители и не то, что не хотят её поддержать, а поддерживают бывшего мужа.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Апреля 2016, 09:57:51 »
А зачем о таких вещах докладывать окружающим? Если девушка не выглядит как бучиха мужеподобная, она всегда может сказать, что пошла к подруге. А что делать с подругой - ее дело. Чтобы пропалиться обычно выглядящей женщине в ориентации - это еще надо постараться. А вот такие прямолинейные и честные и огребают проблем. Подружка - и все. А если живут вместе, то "она снимает квартиру у нас, ей жить негде, помогла-сдала ей комнату подешевле". Они же не ахаться при ребенке собрались.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #22 : 24 Апреля 2016, 10:05:37 »
Зантия, начнём тогда уж с того, что совершенно необязательно было всех вокруг ставить в известность, что ты би.
Тогда бы ваши доводы были вполне логичны. А когда факт бисексуальности уже известен - сказочки про подружек, снимающих комнату, - это рассчитывать на исключительную наивность окружающих  ::)
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Апреля 2016, 10:11:24 »
Зантия, начнём тогда уж с того, что совершенно необязательно было всех вокруг ставить в известность, что ты би.
Тогда бы ваши доводы были вполне логичны. А когда факт бисексуальности уже известен - сказочки про подружек, снимающих комнату, - это рассчитывать на исключительную наивность окружающих  ::)
Ну дык, с детства нечего было докладывать! Неужели не знает, как к этому относятся многие не относящиеся к этим кругам?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #24 : 24 Апреля 2016, 10:15:56 »
Советы от Зантии ™
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #25 : 24 Апреля 2016, 12:47:21 »
Госпидя, рассуждения про "кем вырастет ребенок" всегда такие алмазные. Ага, лесбиянки из принципа из мальчиков выращивают геев, а геи - лесбиянок из девочек. Правда не ясна технология всего процесса, порнушку там специальную крутят или оно само воздушно-капельным путем передается. А еще, если гетеро единственная правильная православная ориентация, че ж все эти радетели так боятся что ребенок вырастет и соблазнится кривой дорожкой из голубого кирпича? Лучше б папашка переживал какой пример своим уходом из семьи подал, лицемерище.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Апреля 2016, 13:06:23 »
откуда инфа? онажемать, а лесбийство в суде как они докажут?

по-моему, там нужны другого рода причины - типа она не работает, доход не позволяет ребёнка кормить или он в плохих условиях.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #27 : 24 Апреля 2016, 13:18:46 »
и как они докажут то, что переехавшая дама - любовница, а не снимает квартиру, например?  
после такого говна, хрен бы у меня  родители увидели еще внука. Да и бывшего постаралась бы лишить родительских прав.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #28 : 24 Апреля 2016, 13:20:39 »
Трэк, а чем неполноценная-то?
Бже, дай зрения ослепшему!
У Папы - есть семья, у Мамы - нет, в чем ваша проблема?

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #29 : 24 Апреля 2016, 14:49:40 »
У меня проблем как-то с этим нет.
Официальная семья, наверное, есть у папы. Но тот что-то не соизволил сразу же забрать чадо (да, что, кстати, мои домыслы, т.к. может попытки / желание и были). Убежал личную жизнь строить с другой тетёй, в итоге. Теперь что-то о чаде вспомнил, когда соответствующей возможностью воспользовалась автор. С точки зрения суда, единственный бонус у отца - это то, что у него официальная с буквы закона семья. А так, с той же буквы закона - не запрещено (но часто порицаемо) иметь сожительство с партером того же пола. Посему, вопрос тут скорее нравственный, чем законный - с кем оставаться ребенку. Суд призван вершить закон, а не распоряжаться нравственными величинами. Нравственные величины успешно пролюблены институтом брака и семьи, который, в подобных обстоятельствах, успешно сложит руки и закроет глаза - "мол, ну ч0, мы тут при чем?". Вообще-то нравственностью в отношении продвижения непорицаемого образа жизни должен как-то этот государственный субъект заниматься.

выбирайте или ребенком заниматься или личную жизнь устраивать.

Кстати, этот момент занятен. Папе что-то можно было устроить личную жизнь. Автору почему-то нельзя. Не понятно.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 14:58:16 от CORRUPT »
^ ИМХО