Автор Тема: Гомосексуальная история  (Прочитано 15879 раз)

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
Re: Гомосексуальная история
« Ответ #60 : 24 Апреля 2016, 19:05:18 »
Родитель с моральной точки зрения - тот кто остался с ребёнком.

У меня в жизни есть два примера семьи лесбиянок. Пример один, ещё из детства (их дочери чуть младше меня, а сами лесбиянки знакомые моих родителей). Женщину (совершенно нормальную, кстати,  на тот момент), бросает её муж с годовалым ребёнком. Уезжает, так сказать, в закат. Она глотая слёзы и сопли заново строит свою жизнь с нуля, через пару лет опять влюбляется. Мужик вроде попадается приятный во всех отношениях, принимает не свою дочь, как родную, делает предложение, просит себе сына. В общем романтика. Вместо сына рождается дочка, муж подаёт на развод. Женщина остаётся уже с двумя детьми и опять глотая слёзы и сопли продолжает жить. Зарекается больше не рожать и замуж не выходить. Собственно так и вышло, вместо мужчины она встретила прекрасную фею и до сих пор они вместе душа в душу живут, отцы своих дочерей ни разу не навестили. А девочки, кстати, росли в лучших условиях, чем во многих "традиционных" семьях. И по миру их катали, закончили они очень престижные школы и институты, всегда были нарядные и видно, что любимые.

Второй пример у меня более плачевный. Ситуация болезненнее, есть знакомая с тремя детьми, похоронила мужа. Всегда была идеальной матерью и женой. А тут ЖОПА, её накрыло. Накрыло какой-то девушкой, которая вдруг стала смыслом её жизни. Дети беспризорничают и неделями живут одни. Вот это называется "бросить детей ради личной жизни", а не то, что описано в посте. Да, автор полюбила другую женщину. НО НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РЕБЁНКА. Ведь ребёнка она не хочет отдавать. Но и девушку разлюбить уже просто так не может.
Вот представьте, что вы просыпаетесь сегодня утром, а ваши родители говорят "разводись с мужем/женой или отдай ребёнка, потому что нам не нравится твой выбор". Чтобы вы сделали? Правильно, послали бы этих самых родителей Румпельштильсхинов куда подальше. Потому что вы знаете, что любите хорошего во всех отношениях человека, что другого такого для вас нет (сейчас во всяком случае). Так в чём разница?

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #61 : 24 Апреля 2016, 19:05:34 »
Воспитание детей в стиле того что это норм мне не нравится. К нам приезжали немецкие спецы налаживать оборудование, рассказывали про уроки "сексуального просвещения" в школах. Я не хочу, чтобы моему ребенку рассказывали что мальчик может стать девочкой и наоборот. А если на них не ходить - штраф. И не введут их в РФ, не тот менталитет.
   Можно объяснять ребёнку, что так бывает. Например, бывает, рождаются люди без той или иной конечности. Это отклонение, но так бывает. В Спарте детей-калек сбрасывали со скал (звучит заезженно, знаю, :( но всё же), а теперь - никого не убивают за это. Но никто же не бежит в массовой истерии отрезать себе руки или ноги, не так ли? (Фанатов эрогуро не берём в расчёт :D)

Но принципиально держать от ребёнка в секрете такие вещи как возможность смены пола - это, пардон, неумно. Узнав о таких вещах, нормальный человек не пойдет пришивать себе сиськи just 4 lulz. А человек, рождённый "не в своём теле" и без сакрального знания об этой сфере медицины будет чувствовать себя не в своей тарелке.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #62 : 24 Апреля 2016, 19:09:03 »
человек, рождённый "не в своём теле" и без сакрального знания об этой сфере медицины будет чувствовать себя не в своей тарелке.

;D ;D ;D это крайне иронично написано  ;D ;D ;D
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #63 : 24 Апреля 2016, 19:12:45 »
CORRUPT, надо дописать, что знающий человек тарелку сменить таки сможет ;D ;D

upd:
   Кстати, в Европе без сексуального просвещения при таком наплыве мусульманских беженцев никак. У них не то что дети - там и жёны-то не всегда о контрацепции подозревают. Родители, естественно, объяснять своим детям тонкости предохранения не спешат, а вот этих самых детей клепать - очень даже.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 19:17:39 от Vogel »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #64 : 24 Апреля 2016, 19:20:30 »
Вот потому я не хочу жить в европе. Меня вполне устраивает русский менталитет.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #65 : 24 Апреля 2016, 19:20:54 »
Вообще обсуждение данной темы занятно - понятие "семья" пытаются измерить и навесить ярлыки. Вот, не хочется просто к светлым вещам с такой позиции приближаться. Не стоит оно того. Какая семья и как она устроена - это сугубо личное дело. А вот кто выживет просто покажет эволюция. Рамки морали тут мало что решают. Скорее, только создают почву для проблем. "Люби то, а не это", "Живи с теми, а не с этими" - навязывание чистой воды.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 19:23:16 от CORRUPT »
^ ИМХО

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #66 : 24 Апреля 2016, 19:28:27 »
   Почему? Потому что в Европе человек, рождённый в дефектном теле, может вылечиться, а в России заместо этого имеет замечательную возможность быть задавленным и смириться с мнением большинства?

CORRUPT, ППКС.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #67 : 24 Апреля 2016, 19:55:31 »
   Почему? Потому что в Европе человек, рождённый в дефектном теле, может вылечиться, а в России заместо этого имеет замечательную возможность быть задавленным и смириться с мнением большинства?

Потому что не заставляют говорить и даже думать, что ненормальные вещи это нормально.

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #68 : 24 Апреля 2016, 20:18:05 »
Потому что не заставляют говорить и даже думать, что ненормальные вещи это нормально.
   А, Вы об этом. Понимаете, какое дело... Вам когда-то тоже кто-то сказал, что именно следует считать нормальным, а что - нет. Повторюсь: инвалиды - это, с точки зрения биологии, тоже не очень нормально. Тем не менее, вряд ли Вы испытаете эстетический шок при виде человека на коляске, а своих детей едва ли станете учить сторониться и избегать таких людей словно заразных.

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #69 : 24 Апреля 2016, 20:19:16 »

Имхо, бабушки наскребающие на хлеб, потому что не смогли отложить деньги на старость из-за нестабильности страны и не смогли получить нормальную поддержку от этой страны в данной ситуации- это ненормально. А то что детей учат не бросаться с ножом на трансвестита и не боятся стать этим самым трансвеститом - это уменьшает количество насилия на улицах. К слову так, любить и спать с этими трансвеститами никто не требует. Но понимание, что ты имеешь на это право и никто тебя потом не осудит - уменьшает риск сильных психологических отклонений. А значит уменьшает количество социопатов. Знаете ли Вы, что статистика выдаёт на самых опасных маньяков? Изначальное отклонение в сексуальных потребностях. "Вооот, я же вам говорю, ненормально". А вот и нифига, изучение психологии криминальных типажей дало понять всему миру, что геи убивали не потому что они геи, а потому что они изначально боялись быть геями, боялись быть непринятыми из-за этого семьёй/одноклассниками/друзьями/работодателями и т.д. Тот факт, что уже с самого начала своего осознанного пути они уже выпадали из понятия "нормального члена общества", что они с самого начала неправильные/уродливые/всем отвратительные в последствии приводило к их реальному уродству.
Так что то, что Европа учится принимать какие-то социальные "отклонения" - совершенно оправданное и адекватное решение

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #70 : 24 Апреля 2016, 20:25:27 »
Имхо, бабушки наскребающие на хлеб, потому что не смогли отложить деньги на старость из-за нестабильности страны и не смогли получить нормальную поддержку от этой страны в данной ситуации- это ненормально. А то что детей учат не бросаться с ножом на трансвестита и не боятся стать этим самым трансвеститом - это уменьшает количество насилия на улицах. К слову так, любить и спать с этими трансвеститами никто не требует. Но понимание, что ты имеешь на это право и никто тебя потом не осудит - уменьшает риск сильных психологических отклонений. А значит уменьшает количество социопатов. Знаете ли Вы, что статистика выдаёт на самых опасных маньяков? Изначальное отклонение в сексуальных потребностях. "Вооот, я же вам говорю, ненормально". А вот и нифига, изучение психологии криминальных типажей дало понять всему миру, что геи убивали не потому что они геи, а потому что они изначально боялись быть геями, боялись быть непринятыми из-за этого семьёй/одноклассниками/друзьями/работодателями и т.д. Тот факт, что уже с самого начала своего осознанного пути они уже выпадали из понятия "нормального члена общества", что они с самого начала неправильные/уродливые/всем отвратительные в последствии приводило к их реальному уродству.
Так что то, что Европа учится принимать какие-то социальные "отклонения" - совершенно оправданное и адекватное решение
   Именно. Это то, о чём я и говорю. В мире можно найти тысячи примеров того, что может считаться ненормальным, и из-за чего человека могут банально загнобить, попортив ему психику. Вопрос только в том, что именно мы уже считаем нормальным, а что - по какой-то неочевидной причине не принимаем.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #71 : 24 Апреля 2016, 20:35:24 »
Тем не менее, вряд ли Вы испытаете эстетический шок при виде человека на коляске, а своих детей едва ли станете учить сторониться и избегать таких людей словно заразных.
Нет, но я не хочу чтобы мои дети стали инвалидами, завели семью с инвалидами и т.д.
По поводу бабушек это демагогия, в том же США официально почти лям бомжей. И бабушки там тоже есть.

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #72 : 24 Апреля 2016, 20:40:52 »
   Именно. Это то, о чём я и говорю. В мире можно найти тысячи примеров того, что может считаться ненормальным, и из-за чего человека могут банально загнобить, попортив ему психику. Вопрос только в том, что именно мы уже считаем нормальным, а что - по какой-то неочевидной причине не принимаем.
К сожалению большинству русских это не уловить. Очень промытым мозг, и это очень удобно, ведь во всех случаях можно вещать с телеизора: "мы ввели запрет на иностранное медицинское оборудование, нет, сейчас заводов по производству Российских аналогов нет, а в Европе и Америке сейчас проходит парад радуги, напоминаем, что в нашей стране от такого разврата вы защищены"  ::)

Сразу вспоминается бородатый анекдот: "Обама выкрутил все лампочки в подъезде, Обама отобрал пенсию у моей бабушки, Обама лишил меня работы. Уехал в Америку, здесь Обамы нет"

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #73 : 24 Апреля 2016, 20:46:21 »
Нет, но я не хочу чтобы мои дети стали инвалидами, завели семью с инвалидами и т.д.
   Ни инвалидность, ни ориентация не передаются воздушно-капельным путём ) Если Ваш ребёнок пообщается с транссексуалом, он, как я уже сказала, не пойдёт отрывать себе письку/пришивать сиськи на спор или ради хохмы. И Ваш ребёнок не пойдёт ахаться с представителями своего пола, если сам не является гомосексуалистом. А если и является - то пойдёт несмотря на то, скажете Вы ему, что это нормально или нет. Улавливаете суть?

К сожалению большинству русских это не уловить. Очень промытым мозг, и это очень удобно, ведь во всех случаях можно вещать с телеизора: "мы ввели запрет на иностранное медицинское оборудование, нет, сейчас заводов по производству Российских аналогов нет, а в Европе и Америке сейчас проходит парад радуги, напоминаем, что в нашей стране от такого разврата вы защищены"  ::)
   Я тоже часто слышу от своих родственников всякие "зато у нас...", никак не относящиеся к теме. С телека тоже льётся одно "зато у нас", завёрнутое в фантик от конфетки. Зато у нас нет геев. Зато у нас есть РПЦ. Зато у нас сделяли новую ракету. Зато у нас подняли пенсии на 0,00001%. А у вас - гейропа и разврат и в школах детей учат сексу!!11

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 24 Апреля 2016, 20:48:25 »
А вот чего хорошего в гейропе значительно больше, чем у нас - так это осознания людьми принципа "не твое собачье дело"  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #75 : 24 Апреля 2016, 20:49:34 »
.
По поводу бабушек это демагогия, в том же США официально почти лям бомжей. И бабушки там тоже есть.
"Почти лям бомжей" на все Штаты это очень хорошая статистика с точки зрения страны  ::)

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #76 : 24 Апреля 2016, 20:59:52 »
А вот чего хорошего в гейропе значительно больше, чем у нас - так это осознания людьми принципа "не твое собачье дело"  :)

Я вот думаю, что "в чужом огороде - трава зеленее" тоже не самый лучший вариант. Далеко не все оттуда следует без оглядки принимать. Что не сказать по поводу "не твое собачье дело". Тут ППКС.
^ ИМХО

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #77 : 24 Апреля 2016, 21:02:42 »
Я вот думаю, что "в чужом огороде - трава зеленее" тоже не самый лучший вариант. Далеко не все оттуда следует без оглядки принимать.
   Очень многое в России просто не приживётся в силу характера людей страны и всё того же их менталитета. Но вот трава и правда иногда бывает чуточку зеленее... )

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #78 : 24 Апреля 2016, 21:09:57 »

Как говорит один мой друг, лучше в европках быть гомо, чем в РФ гетеро.

Кстати, даже в гейропе однополые браки разрешены не везде, и в ещё меньшем количестве стран однополые браки приравнены к обычным. Например, в Польше запрещены гомобраки и аборты.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #79 : 24 Апреля 2016, 21:14:40 »
Да и с толерантностью там так же не такой уж сахар, хотя реклама-то, Реклама! В той же Великобритании до сих пор убивают на почве ориентации.
^ ИМХО

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #80 : 24 Апреля 2016, 21:16:55 »

Кстати, даже в гейропе однополые браки разрешены не везде, и в ещё меньшем количестве стран однополые браки приравнены к обычным. Например, в Польше запрещены гомобраки и аборты.
И что? нас и здесь неплохо кормят)

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #81 : 24 Апреля 2016, 21:29:04 »
Да и с толерантностью там так же не такой уж сахар, хотя реклама-то, Реклама! В той же Великобритании до сих пор убивают на почве ориентации.

Так это только по телевизору толерантность процветает. А так там дерьма хватает своего.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 24 Апреля 2016, 21:54:00 »

Мм, прозвучало как будто он сравнивал - и в гетеро ему не фартануло.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #83 : 24 Апреля 2016, 22:26:16 »
Бже дети, что с вами сделал современная система образования. я в @хуе, честно.
Не путайте теплое с мягким. Гомобраки на западе - чисто политическое веяние, которое рождено мощным политическим лобби. Метафизические обоснования о однополых "семьях" - я читал еще лет 20 назад, но они были так же смешны как и сейчас. Vogel, по вашей ссылке первое что читаю -
Эта статья — об однополых парах с детьми.
Семья тут не при чем. Кем я являюсь что бы запрещать кому то детей? Да никем, пусть заводят, мне на это по ***. А вот понятие семьи трогать не нужно - ибо это фундаментальная цивилизационная ценность. И если вы этого не понимаете, то педагогов которые вас учили истории, литературе, и прочим гуманитаркам - в зашей гнать нужно. Дело в том, что разрушая институт семьи, а подмена самого понятия "семья" - это первый, и очень важный шаг, мы можем доиграться, и получим нормализацию инцеста, педофилии (той самой когда родитель вожделеет своего ребенка) и много еще чего. По этому засуньте фразы типа "А если по всему миру легализуют - что тогда? На Луну улетите?" куда поглубже. Мы не улетим, вы улетите.  ;)
зы: еще позабавило
я не фанат толерастов - людей, которые "терпят". Терпеть нечего и не нужно.
вы не фанат - вы сам толераст, судя по керне которую вы тут пишете.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 22:30:10 от TrecTrasher »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #84 : 24 Апреля 2016, 22:30:35 »
И если вы этого не понимаете, то педагогов которые вас учили истории, литературе, и прочим гуманитаркам - в зашей гнать нужно.

в зашей

Скрепы.
Трек, взашейся, а?

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #85 : 24 Апреля 2016, 22:33:42 »
забавно, когда ответить нечего, сразу граммар наци негодуЭ
"кто без греха пусть первый бросит в меня камень" ©  ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #86 : 24 Апреля 2016, 22:33:53 »
той самой когда родитель вожделеет своего ребенка

Трэк, не хочу тебя расстраивать и советую никогда не ходить ни на какие мамские сайты. И особенно не читать опусы мам мальчиков.

По поводу претензий к учителям: к твоим, не научившим тебя грамотно писать, у меня тоже есть претензии.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #87 : 24 Апреля 2016, 22:34:03 »
Трэк...

Ох, блин. Опять аргумент про приравнивание к инцестам, педофилии (потенциально к копрофилии, некрофилии и прочим "радостям")... Блин, но это ж не с той оперы. Это девиации в поведении - да, может быть. Но блин люди ложатся в постель по обоюдному согласию - это не совращение или принуждение. Это согласие. Собственно в этом разница всегда была. Семья, как цивилизационная ценность - да. При этом, она крайне многогранна. Косить только в одном направлении данное понятие - такое же утрирование и извращение, как и приведенные вами аргументы и отношении легализации инцеста и педофилии.
^ ИМХО

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #88 : 24 Апреля 2016, 22:35:18 »
Loy Yver прогиб засчитан, где кот там и вы, по делу есть что добавить?
Ох, блин. Опять аргумент про приравнивание к инцестам, педофилии (потенциально к копрофилии, некрофилии и прочим "радостям")... Блин, но это ж не с той оперы. Это девиации в поведении - да, может быть. Но блин люди ложатся в постель по обоюдному согласию - это не совращение или принуждение. Это согласие. Собственно в этом разница всегда была. Семья, как цивилизационная ценность - да. При этом, она крайне многогранна. Косить только в одном направлении данное понятие - такое же утрирование и извращение, как и приведенные вами аргументы и отношении легализации инцеста и педофилии.
нет нет нет, давайте разберемся. само явление гомосексуальности меня не трогает ни как. существуют и существуют, они такие же люди, не хуже не лучше меня, а вот когда оно так или иначе начинает насаждаться, в том числе приравниваясь к норме (а это и есть один из вариантов насаждения) - тут уж извините. вот вы пишите по обоюдному согласию, а что инцест не по обоюдному согласию (например брат с сестрой совершеннолетние) - они тоже друг друга полюбить могут, и что? вы готовы признать это такой же нормой, разрешить браки, назвать "это" семьей?
если да то мне просто не о чем с вами дальше разговаривать.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 22:40:30 от TrecTrasher »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #89 : 24 Апреля 2016, 22:37:53 »
Трэк, как я понимаю, тезисы типа «Любимого мужчину можно только родить» тебя не смутят. :) Ну ок.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 22:46:45 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23