Автор Тема: #20172 - Молодые да глупые  (Прочитано 11072 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #20172 - Молодые да глупые
« Ответ #30 : 25 Апреля 2016, 15:32:13 »
Гугель, я понимаю ваше возмущение, но мат то запикайте  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 25 Апреля 2016, 15:41:13 »
Гугель, от девушки не забеременеет и не принесет в подоле.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Апреля 2016, 15:51:40 »
Была одна знакомая - лет в 16-20 считала себя лесби, встречалась с девушками. Да еще и страдала, что в этом обществе таким тяжело. Сейчас ей слегка за 30, замужем, двое детей, а к прошлому относится как раз как та "трансгендер" из истории - мол, подростковые глупости были!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 25 Апреля 2016, 15:57:16 »
У неё просто нормальной девушки не было!

А вообще, мне кажется, сложно так сказать "я - гей", "я - би" - когда секса вообще еще не было ни с кем.
Порнуха на то и порнуха, чтобы возбуждать, а когда подростковые гормоны играют, "встает даже на линолеум".

Мне вот жопки и сиськи нравится трогать, это же не значит, что я би. Это значит, что жопки и сиськи это прекрасно и трогательно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Апреля 2016, 15:58:18 »
Гугель, от девушки не забеременеет и не принесет в подоле.
Забеременеет - на аборт. А вот если спидорасится - в детдом.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #35 : 25 Апреля 2016, 23:56:40 »
Ну что за отношение к подросткам, как к по умолчанию невменяемым? Да, их проблемы с возрастом перестают быть проблемами, но значит ли это, что им не нужно помогать с тем, что для них здесь и сейчас важно?
И ориентация... Ну не знаю, мне вот всегда мальчики нравились, лет с трёх. Девочки вообще никак не интересовали. И мальчиком я хотела быть с того же возраста, но это уже другая история) ИМХО, не обязательно начинать трахаться, чтобы определить ориентацию. Хотя хз, люди разные...

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #36 : 26 Апреля 2016, 09:50:43 »
А мне их чисто по-человечески жалко.
Лет в 14-17 я тоже носила короткую стрижку, мальчишеские шмотки и агрилась и истерила на обращение ко мне в женском роде, ненавидела женское тело и некоторые физиологические особенности женского тела, пожалуй только брату, которому тогда было 1-4 года позволялось обращение ко мне по имени и разговоры типа "я мальчик, ты девочка, поэтому пакет с батоном из магазина несу я". Меня отвели к тёте-психотерапевту (через что пришлось для этого пройти родителям - мне до сих пор за это стыдно, самое мягкое из того, что я орала тогда: "собственные родители мечтают в психушку сдать!") и оказалось, что в семье далеко не всё так хорошо, как всем кажется и "быть мужиком" блеать это просто такая защитная реакция с моей стороны. Через полгода походов к психотерапевту как самой, так и с родителями, и дома относительно всё наладилось, и я таки стопроцентная девочка, когда не нужно ни от чего защищаться в собственном доме.
А если бы мне тогда такие же подростки зассали мозги трансгендерностью и прочим, думаю, выросла бы я несчастным человеком с ложным представлением о собственном теле, которому никакого пола в итоге быть неуютно.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #37 : 26 Апреля 2016, 10:52:23 »
Я тоже воспринимаю тех, кому 17-18 лет как детей. Можно уже и дважды родителем, конечно, к этому возрасту стать, но мозгами оставаться мелким. Как раз таки большинство и остаётся. Так что меня коробит, когда девушек эподростков называют грубым словом "кобылы".
И автор не понравился. При всем при том, что кто-то в качестве самоввражения считает себя "голубым мальчиком", настоящие голубые мальчики могут успеть перевстречаться с кучей девушек, прежде, чем понять, что это не то, что им нужно. И где же авторок? Почему он не кричит:"Да какой ты гетеро? Человек до 25 ищет себя, вдруг ты гомосексуален?!")
Кстати, моя одноклассница как в неполные шестнадцать объявила себя бисексуалов, так им и остаётся в свои тридцать. Как будто бы ВСЕ выводы, которые делаешь о себе в юности - это подростковый бред.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 10:57:25 от Камилла Верон »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Апреля 2016, 11:08:21 »
Ну, бисексуальность я в себе осознала много позже завихрений с переодеваниями в мальчика и большинство моих знакомых подобное начали в себе обнаруживать в довольно сознательных возрастах, так что про 15-16-летних я тоже с трудом верю в такие вещи, что это осознанно, а не дань моде и "нитаковости". Но, всё возможно наверное.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #39 : 26 Апреля 2016, 11:53:59 »
Ну или вот ещё другой пример: я, как и многие другие даже на этом форуме, поняли, что детей не хотим лет в 14-16. Годы прошли, и ничего не изменилось.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Апреля 2016, 12:01:12 »
Дети это всё-таки другое. Другой уровень ответственности, другой уровень затрат.
Я как раз лет в 18 решила, что очень хочу детей. Минимум двоих. И в 33 у меня до сих пор их нет (я конечно иногда шучу, что у меня их трое, так как до школы братья и сестра можно сказать у меня на руках выросли, но это всё-таки не то совершенно). Потому что денег на себя впритык хватает, не буду же я детей пустой кашей кормить на завтрак, обед и ужин. А рассчитывать на мифические лужайки как-то меня не научили.

Но может поэтому все разговоры про нехотения детей я тоже воспринимаю в контексте возраста, вот если мне женщина лет 60, ну или старше, в общем уже того возраста, когда и усыновить по возрасту нельзя и своего родить по возрасту нельзя, скажет, что да, я правильно сделала, что так и не родила\не усыновила\не вырастила детей, вот ей я поверю. А в нехочух фертильного возраста я верю в контексте того, что не хотят детей с нынешним конкретным мужчиной, боятся затрат, боятся ответственности, есть те, кого дети раздражают. Всё это веские причины к тому, чтобы оставаться бездетными, но не нехотение как таковое.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 12:13:20 от Баба-дура »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Апреля 2016, 12:15:27 »
А в нехочух фертильного возраста я верю в контексте того, что не хотят детей с нынешним конкретным мужчиной, боятся затрат, боятся ответственности, есть те, кого дети раздражают. Всё это веские причины к тому, чтобы оставаться бездетными, но не нехотение как таковое.
То есть, нехотения плодиться как такового не бывает по-вашей логике?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Апреля 2016, 12:17:03 »
По моей логике любое нежелание должно иметь под собой причину)) То есть "не хочу, потому что..." - ок. "просто не хочу и не буду, я так решимши" - не ок.
Я могу допускать вариант, что привили мне на тему семейных установок чёта вообще не то, но уж что есть.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 12:24:09 от Баба-дура »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 26 Апреля 2016, 12:23:47 »
По моей логике любое нежелание должно иметь под собой причину)) То есть "не хочу, потому что..." - ок. "просто не хочу и не буду, я так решимши" - не ок.

Эээ, ну вот я не хочу в Бразилию. Не сейчас, не вообще когда-либо. От балды ткнула в карту, попала в Бразилию и решила что не хочу. Хз почему, но нет.  

Узнаю старый-добрый КМП. Любая тема хороша для срача Овуляшки vs Пустобрюшки  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Апреля 2016, 12:25:40 »
Хм, а я вот могу сказать, почему я не хочу в Бразилию. И в Пакистан. И в Антарктиду.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Апреля 2016, 12:29:44 »
По моей логике любое нежелание должно иметь под собой причину))
Отсутствие желания в качестве причины нежелания никак не катит?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Апреля 2016, 12:32:34 »
Ну, если копать глубоко, то у любого "не хочу" найдется объяснение: детская травма ))

У вас КОТОБЕСИЕ!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #47 : 26 Апреля 2016, 12:33:06 »
Узнаю старый-добрый КМП. Любая тема хороша для срача

;)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #48 : 26 Апреля 2016, 12:35:36 »
Ну, если копать глубоко, то у любого "не хочу" найдется объяснение: детская травма ))
То есть, если вы не хотите ахаться с бомжами, то и это нужно лечить?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Апреля 2016, 12:39:35 »
как раз это не нужно лечить)) бомж незнакомый чужой и наверняка нездоровый человек, так что лечить нужно как раз подобное желание, это означает, что у человека отсутствуют тормоза и брезгливость)))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 26 Апреля 2016, 12:42:31 »
бомж незнакомый чужой и наверняка нездоровый человек
Отмойте, познакомьтесь, гондон в зубы и вперед..брезгливость лечить.
А дети сопливые, крикливые, требуют ухода, да и жрут много.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Апреля 2016, 12:44:52 »
как раз это не нужно лечить)) бомж незнакомый чужой и наверняка нездоровый человек, так что лечить нужно как раз подобное желание, это означает, что у человека отсутствуют тормоза и брезгливость)))
А как насчет нежелания трахаться с незнакомым, но чистым, красивым, опрятным и только что вышедшим из КВД со справкой о том, что он полностью здоров?

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 26 Апреля 2016, 12:47:30 »
А как насчет нежелания трахаться с незнакомым, но чистым, красивым, опрятным и только что вышедшим из КВД со справкой о том, что он полностью здоров?
Нормальное нежелание. Потому что-то кто-то хочет трахаться исключительно по любви и будучи в браке. У кого-то наоборот желание трахаться с теми, кого вы описали. в чем вопрос-то?)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Апреля 2016, 12:48:24 »
То есть, если вы не хотите ахаться с бомжами, то и это нужно лечить?
Ну а вдруг в жизни понадобится?  :D Раскопаем детскую травму, связанную с бомжами - и будем лечить!  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 26 Апреля 2016, 12:52:11 »
Потому что-то кто-то хочет трахаться исключительно по любви и будучи в браке.
Это у поциента воспитана ложная установка с отрицательным подкреплением.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #55 : 26 Апреля 2016, 13:02:00 »
А дети сопливые, крикливые, требуют ухода, да и жрут много.  ;D
Вполне причина, чтобы их не хотеть, разве нет?

Блин, да всё равно есть причина: то, что он не знаком, не тот цвет волос, не устраивает запах дезодоранта, бесит голос, не в моём вкусе в принципе)))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 26 Апреля 2016, 13:05:12 »
Вполне причина, чтобы их не хотеть, разве нет?
Щенки ничуть не лучше детей, но мне это не мешает.  ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Апреля 2016, 13:14:13 »
Блин, да всё равно есть причина: то, что он не знаком, не тот цвет волос, не устраивает запах дезодоранта, бесит голос, не в моём вкусе в принципе)))
То есть обоснование типа «не хочу иметь детей, потому что они дети» тебя вполне устроит?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #58 : 26 Апреля 2016, 13:15:45 »
Не, я и щенка не хочу, там как с детьми - косякнёшь в воспитании, потом проблем не оберёшься.  Впрочем, детство у них длится куда меньше времени и если я буду щенка воспитывать именно под себя, как мне удобнее, меня никто не осудит, а если ребёнка, то он личность и всё такое, потому нельзя воспитывать его удобным для себя. Конечно понятно, что из стаффа не воспитать диванную подушку, а померанского шпица не поставишь сторожить двор, но кто тебе доктор, раз ты сам этого не учёл при выборе породы?))

«не хочу иметь детей, потому что они дети»
И что с того? Ну дети, мы все когда-то были дети, лезли куда не просят, разбивали коленки и обливались чаем.
Вот "дети меня в большинстве своём бесят" мне куда понятнее, чем "это дети".
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 13:18:06 от Баба-дура »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #59 : 26 Апреля 2016, 13:22:40 »
И что с того? Ну дети, мы все когда-то были дети, лезли куда не просят, разбивали коленки и обливались чаем.
Ну как, вот «не хочу трахаться с незнакомым парнем, потому что он мне незнаком» — легитимная отмаза. В чем тут отличие?
Вот "дети меня в большинстве своём бесят" мне куда понятнее, чем "это дети".
Меня не бесят. Я просто не вижу ни одной причины их заводить.