Все разделы > Новости
life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником
Jožin z bažin:
--- Цитата: TrecTrasher от 27 Апреля 2016, 21:48:47 ---то есть 15 летний пацан, с допустим 18 летней дамой - фи фи фи и фу фу фу? ;)
--- Конец цитаты ---
Возраст согласия у нас с которых лет не надо напоминать? Я сейчас скажу свое имхо - пусть дети спят с детьми (эти самые 16-17-18), а взрослые со взрослыми.
Rin:
--- Цитировать ---а что вы бы на эту тему сказали в ваши 15? ;)
--- Конец цитаты ---
Я в 15 не трахалась ни с кем старше меня на 10 лет, и вообще ни с кем не трахалась, в 15 лет мне все старше 20 казались уже взрослыми серьезными людьми, с которыми у нас нет общих тем, их взрослые проблемы не интересны мне, а мои подростковые- им.
--- Цитировать ---то есть 15 летний пацан, с допустим 18 летней дамой - фи фи фи и фу фу фу? ;)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Имхо, нет ничего плохого от того, что 15-летний трахается с кем-нибудь лет на 10 старше, независимо, какая там комбинация полов.
--- Конец цитаты ---
Вы очень внимательны. Очень.
TrecTrasher:
да нет про 10 лет разницы в исходной истории я помню, меня больше интересует с какого плюса в возрасте фу фу фу наступает. просто чтение форума меня все глубже ввергает в когнитивный диссонанс.
Rin:
Исходить нужно примерно из тех же критериев, по каким считается морально ублюдским иметь секс с детьми, животными и умственно неполноценными.
Если разница хоть 30 лет, но все участники совершеннолетние- все ок.
TrecTrasher:
--- Цитата: Rin от 27 Апреля 2016, 22:24:07 ---Исходить нужно примерно из тех же критериев, по каким считается морально ублюдским иметь секс с детьми, животными и умственно неполноценными.
Если разница хоть 30 лет, но все участники совершеннолетние- все ок.
--- Конец цитаты ---
значит дети, животные, умственно неполноценные (хотя такого в общественном мнении, в этих краях, я не припомню, но да ладно запишем сюда же)... а брато-сестры ака фаны инцеста туда же, в ту же топку?
Навигация
Перейти к полной версии