Все разделы > Новости

life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником

<< < (23/25) > >>

Rin:
Трек, ты точно относишься к умственно полноценным? А то я с новой силой начинаю сомневаться.
Попробуй порассуждать логически, по каким причинам в обществе не одобряют сношения с существами, которые сильно отстают от трахаря по уровню интеллекта. А потом реши, можно ли сюда приложить инцест, или он отдельной статьей идет.

Big_Muzzy:
15-летний парень - это ребенок? У него ж стояк непрекращающийся, насколько я понимаю.

И если бы у девочек в 15 было такое же либидо, как у мальчика в 15, то ситуацию можно было бы признать равноценной. А так получается, если 30-летний мужик спит с 15-летней девушкой, то тут 90% вероятности того, что он ей запудрил моцк и сношает ее, а девочка "дает" бадамушта любит, а не потому что секса хочет.

И когда 15-летний парень трахает "маму Стифлера", то там удовольствие от самого процесса парень получает в 90% случаев как минимум. Поэтому пострадавшей стороной такого парня признать как-то странно.

Хотя закон есть закон, да.

TrecTrasher:

--- Цитата: Rin от 27 Апреля 2016, 22:45:28 ---Трек, ты точно относишься к умственно полноценным? А то я с новой силой начинаю сомневаться.
Попробуй порассуждать логически, по каким причинам в обществе не одобряют сношения с существами, которые сильно отстают от трахаря по уровню интеллекта. А потом реши, можно ли сюда приложить инцест, или он отдельной статьей идет.

--- Конец цитаты ---
а-а-а-а вон оно что Михалыч... по уровню интелекта фи определяется. а я то думал. т.е. "Эйнштейн" тр*хающий даму/боя с икю под сотэн - тоже должен гореть в аду?  ;)

Rin:
Господа модераторы, а слово "хлебушек" считается оскорблением или констатацией факта в данном случае?

TrecTrasher:
да успокойтесь вы, ради Бга, я специально прошу разъяснить как тупому, т.к. недавно тут в теме про семью и семейные ценности ™ я стал врагом народа, ватником и т.д. и т.п и мне просто интересно где у вашего поколения границы вообще заканчиваются.
Вас там не было, но возраст и стиль общения тот же, так что просто для статистики...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии