Все разделы > Новости
life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником
Arctic:
--- Цитата: Big_Muzzy от 27 Апреля 2016, 22:47:14 ---И если бы у девочек в 15 было такое же либидо, как у мальчика в 15, то ситуацию можно было бы признать равноценной.
--- Конец цитаты ---
Ну не могут же такие вещи решаться по уровню либидо.
Так-то некоторые мальчики и в 11-12 лет думают о сексе; значит ли это, что учительнице можно и к ним подкатывать?
Да и девочки в 15 лет разные, откуда такие обобщения?
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Jožin z bažin от 27 Апреля 2016, 21:41:44 ---К счастью, УК РФ поадекватнее вас будет 8)
--- Конец цитаты ---
А чем он лучше законов той же Испании, где возраст согласия - 14 лет?
Вот TrecTrasher верно отметил, что по УК незаконен секс 18-летнего и 15-летнего (хотя уголовное наказание за такое назначить не могут). Это таки не очень адекватно, ИМХО.
--- Цитата: Rin от 27 Апреля 2016, 22:45:28 ---Трек, ты точно относишься к умственно полноценным? А то я с новой силой начинаю сомневаться.
Попробуй порассуждать логически, по каким причинам в обществе не одобряют сношения с существами, которые сильно отстают от трахаря по уровню интеллекта. А потом реши, можно ли сюда приложить инцест, или он отдельной статьей идет.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, лучше уж если хотя бы у одного из двоих интеллекта хватает на ту же контрацепцию.
Да и с чего вы взяли, что у героев истории сильно отличающийся интеллект? Как-то они же сошлись.
Rebekka:
Видела я ПустьГоворят на эту тему. Паренек нуууу...ни тупой, ни умный, обыкновенный, мама его адекватная. Училка как выяснилось нимфоманка, о чем красочно рассказывала подруге в переписке.
thyl:
--- Цитата: Rebekka от 30 Апреля 2016, 13:42:28 ---Училка как выяснилось нимфоманка
--- Конец цитаты ---
то есть так это было не понятно, да?
Кот-Космонавт:
Смотрела тут продолжение темы, от Андрюшки Малахова.
Особо ничего интересного там нет, зато меня кое-что выбесило. В репортаже говорят о том, что п*здюка после этой шумихи встретили дома как героя. Вот х*я ли? Сбежал поджав хвост. А если бы была ситуация, в которой соблазнила учителя девочка, ее все окрестили бы шлюхой. >:(
--- Цитата: Rebekka от 25 Апреля 2016, 19:30:31 ---Угу, 18летние-то уже староваты
--- Конец цитаты ---
О, вы тоже сечете? :D
Навигация
Перейти к полной версии