Все разделы > Новости
life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником
Aniramka:
--- Цитата: Pif от 25 Апреля 2016, 16:06:52 ---Ну вот ей щас срок и дадут. Скорее всего условный.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я ж ап том и говорю
Тот, кто снизу, обычно меньше страдает
Тот, кто сверху, отдувается по полной
У нас из универа препода уволили за свядь с студенткой. Она доучилась норм и на 5 курсе вышла взамуж. А он поперся в бюро переводов на небольшие деньги. А как чехвостили, ёёп, весь универ гудел
Риллиан:
Господа, хотите я вам 10 страниц обсуждения сэкономлю?
Pif:
--- Цитата: Aniramka от 25 Апреля 2016, 16:12:35 ---У нас из универа препода уволили за свядь с студенткой. Она доучилась норм и на 5 курсе вышла взамуж. А он поперся в бюро переводов на небольшие деньги. А как чехвостили, ёёп, весь универ гудел
--- Конец цитаты ---
У нас препод один экзамены принимал у первокурсниц таким образом. Довольно долго слухи ходили, но никто ничего прямо не говорили не жаловался. Но потом всплыло тоже. Скандал был знатный.
Распущенный Воланд:
--- Цитата: bardak_maker от 25 Апреля 2016, 16:03:56 ---С ними реально скучно, вот по человечески, неинтересно и тухло, все разговоры про школу только, мира за ее пределами еще пока не существует. Только ЕГЭ, только "физичка заболела", "в столовке сегодня каша", "в 11б дали контрольную без предупреждения". Я хз как на это может запасть человек, который сам уже закончил школу.
--- Конец цитаты ---
Вы в неформальной обстановке с ними общались или только на занятиях? Понятно, что они обсуждают экзамены, сдать их нормально - это приоритетная цель учебы у выпускников, но это не значит, что они все ограниченные и других интересов нет.
thyl:
--- Цитата: Риллиан от 25 Апреля 2016, 16:13:01 ---Господа, хотите я вам 10 страниц обсуждения сэкономлю?
--- Конец цитаты ---
Ахаха. Сэкономить обсуждение он решил. Ахаха. Наииииивный.
Навигация
Перейти к полной версии