Все разделы > Новости

life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником

<< < (5/25) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Риллиан от 25 Апреля 2016, 16:13:01 ---Господа, хотите я вам 10 страниц обсуждения сэкономлю?

--- Конец цитаты ---

Так говорят, Фихтер такой срок получила не за то, что мальчиков потрахивала, а за неуважение к суду, который обиделся и впаял по полной.

Pif:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Апреля 2016, 16:19:18 ---Так говорят, Фихтер такой срок получила не за то, что мальчиков потрахивала, а за неуважение к суду, который обиделся и впаял по полной.

--- Конец цитаты ---

Ну вроде 6 лет же за мальчиков, остальное за то, то судье лапшу на уши вешала

bardak_maker:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 25 Апреля 2016, 16:17:05 ---Вы в неформальной обстановке с ними общались или только на занятиях?

--- Конец цитаты ---

Общалась неоднократно. Походы, пикники, вылазки на природу с палатками, с родителями и без, клубы по случаю выпускных и дней гимназиста, даже пила с парой. Дети и есть дети, взрослому человеку неинтересно в такой компании. И это я говорю про 11 класс, почти выпускники, 8 класс, тем более мальчики, еще хуже.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: bardak_maker от 25 Апреля 2016, 16:03:56 ---Днище какое-то  :o
Каково вообще тетке 28 лет (на фотке тянет на все 48, кстати) сношаться в подъездах с учениками, которые по уровню развития немного опережают табуретку? Царство грибов какое-то, фу.
Сама работала училкой, с самыми старшими учениками разница лет 7, казалось бы, не особо много, но даже сама мысль рассматривать их как мужчин не возникала ни разу, они хоть и выглядят уже норм в 11 классе, а по уровню развития обычные дети. С ними реально скучно, вот по человечески, неинтересно и тухло, все разговоры про школу только, мира за ее пределами еще пока не существует. Только ЕГЭ, только "физичка заболела", "в столовке сегодня каша", "в 11б дали контрольную без предупреждения". Я хз как на это может запасть человек, который сам уже закончил школу.

--- Конец цитаты ---

Как будто на тех, кто намного моложе, западают из-за их умственных качеств. Да-а, коне-ечно.

Loy Yver:

--- Цитата: Pif от 25 Апреля 2016, 16:20:40 ---Ну вроде 6 лет же за мальчиков, остальное за то, то судье лапшу на уши вешала

--- Конец цитаты ---

Во! А тут только один мальчик.  ;D

--- Цитировать ---Только ЕГЭ, только "физичка заболела", "в столовке сегодня каша", "в 11б дали контрольную без предупреждения". Я хз как на это может запасть человек, который сам уже закончил школу.
--- Конец цитаты ---

22,5 см?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии