Все разделы > Новости

life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником

<< < (6/25) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Апреля 2016, 16:33:00 ---Во! А тут только один мальчик.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну так орги оптом дешевле  ;)

Slaanesh:

--- Цитата: bardak_maker от 25 Апреля 2016, 16:03:56 --- по уровню развития обычные дети. С ними реально скучно, вот по человечески, неинтересно и тухло

--- Конец цитаты ---
Так он ей, я думаю, не для разговоров был нужен. К тому же, как тут уже сказали, странно от школьников в школе ждать разговоров не о школе. У меня есть знакомые школьники и студенты - не могу сказать, что прям совсем безмозглые овощи. Может, круг общения такой. Но разница видна только в жизненном опыте, что ли, во взгляде на мир. Там максимализм во все поля, ненабитые шишки, неотбитые почки, полные штаны надежд и самоуверенности, куча стереотипов, всё такое. Но я бы не назвал их тухлыми или там дебилами. И поговорить вполне бывает о чём, просто нужно общие темы найти.
Точно так же можно сказать, что у всех взрослых - только личинки и ипотека. Но ведь это не так)

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Апреля 2016, 16:12:32 ---А у девочки от секса с учителем?

--- Конец цитаты ---
Мне-то почём знать?

Google:
Посадят и у нас, но только если родители парня заяву напишут, а он подтвердит что именно секс был. Сильно сомневаюсь что такое будут они делать.

Rebekka:
Я как тетка приблизительно того же возраста искренне не понимаю, что сексуального может быть в 15летнем пацане, даже если у него там до колена (а кстати, в 15 лет уже окончательно вырастает или еще нет? ::)). Ребенок жы. И ипатьсо не умеет, и вообще.

Pif:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Апреля 2016, 16:33:00 ---Во! А тут только один мальчик.  ;D

--- Конец цитаты ---

Соскочит на условку, 4 детей жи есть.

--- Цитата: Google от 25 Апреля 2016, 16:37:57 ---Посадят и у нас, но только если родители парня заяву напишут, а он подтвердит что именно секс был. Сильно сомневаюсь что такое будут они делать.

--- Конец цитаты ---

ДА и то не посадят, а условный срок дадут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии