Автор Тема: life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником  (Прочитано 19441 раз)

Оффлайн Pif

• Старожил
https://life.ru/t/новости/403552/pod_volghoghradom_razghorielsia_sieks-skandal_iz-za_romana_28-lietniei_uchitielnitsy_s_vosmiklassnikom

В городе Волжском Волгоградской области вспыхнул скандал после того, как стало известно о романе 28-летней учительницы Ангелины Д. с 15-летним Алексеем, который учится в восьмом классе.

Учителя что-то в последнее время отжигают по полной. То фотосессия в стиле БДСМ, теперь вот на мальчиков потянуло.
А у самой четверо детей...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 13:49:52 от Neika »

Serpent

• Гость
В Штатах за такое бы легко посадили в тюрячку.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Хотел сам принести, опередили ;D

Короче, вопрос: какая травма может быть у мальчика от секса с учительницей?
Каждый раз меня просто вымораживают подобные темы. Где тут вообще проблема-то, где трагедия? Суд над Фихтер вообще стал для меня личным оскорблением.
Никогда не пойму, за что её посадили.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Вот где, где были такие учительницы, когда я сам был школьником? Жизнь прожита зря, родился не в той эпохе.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
15летний пацан уже на голову выше папки, широк в плечах и с непрекращающимся стояком
Пусть ипеццо, гаспоть божежтымой
Другое дело, что с училкой какбэ фу, она обязана держать дистанцию с учениками и вообще
И, потом, судя по тому, что у нее 4 детей, от недотраха и отсутствия мужиков она не страдает
Такшта, за секс с училкой самой училке ататата
За секс с училкой ученику маладца, только вместо булочек в столовке лучше покупай гандоны
Хочу уйти в себя, но там никого нет

thyl

• Гость
Пез*юк всё испортил, и себе, и девчонке. трепло, блин

Такшта, за секс с училкой самой училке ататата
За секс с училкой ученику маладца

я даже не знаю, могут ли в принципе стандарты быть ещё более двойными? ученик малаца потому што сделал училке неок и атата. хотя хоспаде, к кому я придираюсь. трудно было ожидать чего-то иного.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 15:58:41 от thyl »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Другое дело, что с училкой какбэ фу, она обязана держать дистанцию с учениками и вообще

Чотак?
Комплексное образование жи есть  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Pif

• Старожил
Нафиг было фотки вконтактике выкладывать. Так бы никто и не запалил

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
Чотак?
Комплексное образование жи есть  :D
да дело не в том, а в общей ситуации: социумом КАКБЭ установлено негласное правило, что учителю нельзя с учениками, преподу со студентами, врачу с пациентами, боссу с подчиненными и тд
Ясное дело, это правило запросто нарушается, но в первую очередь винить в произошедшем кого будут?
То-то же

bardak_maker

• Гость
интимную связь учитель и подросток вступали неоднократно. Первый раз близость у них произошла в подъезде. Ещё дважды – у Алексея дома.

Днище какое-то  :o
Каково вообще тетке 28 лет (на фотке тянет на все 48, кстати) сношаться в подъездах с учениками, которые по уровню развития немного опережают табуретку? Царство грибов какое-то, фу.
Сама работала училкой, с самыми старшими учениками разница лет 7, казалось бы, не особо много, но даже сама мысль рассматривать их как мужчин не возникала ни разу, они хоть и выглядят уже норм в 11 классе, а по уровню развития обычные дети. С ними реально скучно, вот по человечески, неинтересно и тухло, все разговоры про школу только, мира за ее пределами еще пока не существует. Только ЕГЭ, только "физичка заболела", "в столовке сегодня каша", "в 11б дали контрольную без предупреждения". Я хз как на это может запасть человек, который сам уже закончил школу.

Оффлайн Pif

• Старожил
Ясное дело, это правило запросто нарушается, но в первую очередь винить в произошедшем кого будут?
То-то же

Ну вот ей щас срок и дадут. Скорее всего условный.

Оффлайн Next

• Ветеран
То есть, если мужик в 28 лет трахает школьницу, то это ой-вэй. А если баба в 28 лет трахает школьника, то норм. Окееееей.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
То есть, если мужик в 28 лет трахает школьницу, то это ой-вэй. А если баба в 28 лет трахает школьника, то норм. Окееееей.

А что не так?
Положительная дискриминация, фемки должны писаться от радости  ::)

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Мне не понять.
28 лет. 4 детей.
Когда она успевает работать, если она из декрета в декрет прыгает.
и когда, при налиичи 4х детей, у неё нашлось время ахаться в подъезде с малолетним сопляком
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Традиции, мэм. Отроки в зависимости от сословия с дворовыми девками или веселыми вдовушками получали опыт, а откроковицы обязаны быть чистыми и непорочными.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор*
  • Ветеран
Ну вот ей щас срок и дадут. Скорее всего условный.
Ну вот я ж ап том и говорю
Тот, кто снизу, обычно меньше страдает
Тот, кто сверху, отдувается по полной

У нас из универа препода уволили за свядь с студенткой. Она доучилась норм и на 5 курсе вышла взамуж. А он поперся в бюро переводов на небольшие деньги. А как чехвостили, ёёп, весь универ гудел

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Pif

• Старожил
У нас из универа препода уволили за свядь с студенткой. Она доучилась норм и на 5 курсе вышла взамуж. А он поперся в бюро переводов на небольшие деньги. А как чехвостили, ёёп, весь универ гудел

У нас препод один экзамены принимал у первокурсниц таким образом. Довольно долго слухи ходили, но никто ничего прямо не говорили не жаловался. Но потом всплыло тоже. Скандал был знатный.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
С ними реально скучно, вот по человечески, неинтересно и тухло, все разговоры про школу только, мира за ее пределами еще пока не существует. Только ЕГЭ, только "физичка заболела", "в столовке сегодня каша", "в 11б дали контрольную без предупреждения". Я хз как на это может запасть человек, который сам уже закончил школу.
Вы в неформальной обстановке с ними общались или только на занятиях? Понятно, что они обсуждают экзамены, сдать их нормально - это приоритетная цель учебы у выпускников, но это не значит, что они все ограниченные и других интересов нет.

thyl

• Гость

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Господа, хотите я вам 10 страниц обсуждения сэкономлю?

Так говорят, Фихтер такой срок получила не за то, что мальчиков потрахивала, а за неуважение к суду, который обиделся и впаял по полной.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pif

• Старожил
Так говорят, Фихтер такой срок получила не за то, что мальчиков потрахивала, а за неуважение к суду, который обиделся и впаял по полной.

Ну вроде 6 лет же за мальчиков, остальное за то, то судье лапшу на уши вешала

bardak_maker

• Гость
Вы в неформальной обстановке с ними общались или только на занятиях?

Общалась неоднократно. Походы, пикники, вылазки на природу с палатками, с родителями и без, клубы по случаю выпускных и дней гимназиста, даже пила с парой. Дети и есть дети, взрослому человеку неинтересно в такой компании. И это я говорю про 11 класс, почти выпускники, 8 класс, тем более мальчики, еще хуже.

Рикки Хирикикки

• Гость
Днище какое-то  :o
Каково вообще тетке 28 лет (на фотке тянет на все 48, кстати) сношаться в подъездах с учениками, которые по уровню развития немного опережают табуретку? Царство грибов какое-то, фу.
Сама работала училкой, с самыми старшими учениками разница лет 7, казалось бы, не особо много, но даже сама мысль рассматривать их как мужчин не возникала ни разу, они хоть и выглядят уже норм в 11 классе, а по уровню развития обычные дети. С ними реально скучно, вот по человечески, неинтересно и тухло, все разговоры про школу только, мира за ее пределами еще пока не существует. Только ЕГЭ, только "физичка заболела", "в столовке сегодня каша", "в 11б дали контрольную без предупреждения". Я хз как на это может запасть человек, который сам уже закончил школу.

Как будто на тех, кто намного моложе, западают из-за их умственных качеств. Да-а, коне-ечно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну вроде 6 лет же за мальчиков, остальное за то, то судье лапшу на уши вешала

Во! А тут только один мальчик.  ;D

Только ЕГЭ, только "физичка заболела", "в столовке сегодня каша", "в 11б дали контрольную без предупреждения". Я хз как на это может запасть человек, который сам уже закончил школу.

22,5 см?  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Ну так орги оптом дешевле  ;)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
по уровню развития обычные дети. С ними реально скучно, вот по человечески, неинтересно и тухло
Так он ей, я думаю, не для разговоров был нужен. К тому же, как тут уже сказали, странно от школьников в школе ждать разговоров не о школе. У меня есть знакомые школьники и студенты - не могу сказать, что прям совсем безмозглые овощи. Может, круг общения такой. Но разница видна только в жизненном опыте, что ли, во взгляде на мир. Там максимализм во все поля, ненабитые шишки, неотбитые почки, полные штаны надежд и самоуверенности, куча стереотипов, всё такое. Но я бы не назвал их тухлыми или там дебилами. И поговорить вполне бывает о чём, просто нужно общие темы найти.
Точно так же можно сказать, что у всех взрослых - только личинки и ипотека. Но ведь это не так)
А у девочки от секса с учителем?
Мне-то почём знать?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Google

• Ветеран
Посадят и у нас, но только если родители парня заяву напишут, а он подтвердит что именно секс был. Сильно сомневаюсь что такое будут они делать.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Я как тетка приблизительно того же возраста искренне не понимаю, что сексуального может быть в 15летнем пацане, даже если у него там до колена (а кстати, в 15 лет уже окончательно вырастает или еще нет? ::)). Ребенок жы. И ипатьсо не умеет, и вообще.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 16:42:04 от Rebekka »

Оффлайн Pif

• Старожил

Соскочит на условку, 4 детей жи есть.

Посадят и у нас, но только если родители парня заяву напишут, а он подтвердит что именно секс был. Сильно сомневаюсь что такое будут они делать.

ДА и то не посадят, а условный срок дадут.