Тут мне в карму какие-то наркоманы пишут, дескать, что будет, если пятилетняя девочка пое*ётся с тридцатилетним дядькой, КОКОКО КАКЖЫТАК. Видимо, разницу между пятнадцатилетним пацаном и пятилетней девочкой мы ваще не видим. Так вот, для умственно отсталых: разница, во-первых, в достижении полового созревания, во-вторых, в осознанности действий, а в-третьих, в общественном сознании, что ли.
Первый пункт пояснять, думаю, не нужно. Второй: пятнадцатилетний парень прекрасно знает, что такое секс и, поверьте мне,
очень этого хочет. Конечно, вопрос деликатный, нюансов много, и каждый сам должен за себя отвечать, приемлет он е*лю с подростком по обоюдному желанию или нет. Но лично я готов зуб поставить, что ни один пятнадцатилетка никогда не откажется от секса, тем более с опытной тёткой. И, получив его, он будет счастлив и доволен жизнью. А для пятилетней девочки секс обернётся болью и травмами физическими и моральными.
Третий пункт связан со вторым. В нашей стране общественное мнение сложилось так, что для юноши ранний секс - это круто, а для девушки - фу. Даже для вполне половозрелой, скажем, тех же пятнадцати лет. Хорошо это или плохо, судить не мне, но факт есть факт. Поэтому отношение к ситуации, когда учитель-мужик пердолит юных фей, будет несколько иным, чем к реверс-версии. Потому что ущерба имиджу парня не будет никакого, а вот девочка пострадает как минимум в глазах общества, даже если учесть, что она сама бы хотела секса.
Я могу понять эту риторику, когда речь идет о паре ученица/учитель, потому что для девушек неопытность и робкость в нашей, да и вообще в большинстве, культур, считается большим плюсом, да и ради качества молодого тела мужчины в принципе согласны терпеть неопытность и застенчивость. Но для взрослой женщины все немного иначе.
Цитирую сказанное мне 11 лет назад: "Ты очень хорошенький"