Автор Тема: life.ru - Учительница Ангелина лишилась работы из-за секса с восьмиклассником  (Прочитано 19460 раз)

Red_moon

• Гость
уволилили учительницу, нарушили права юного натурала!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
натурала!

И даже натуралиста.
А ведь рос будущим Бианки!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

bardak_maker

• Гость
Как будто на тех, кто намного моложе, западают из-за их умственных качеств. Да-а, коне-ечно.

Не, ну понятно, что там стоит колом 24/7, другой вопрос о качестве секса в таком возрасте. Сколько по времени, интересно, выдерживают, на все ли хватает знаний и практического опыта? Умеет ли в нужное время по заднице шлепнуть и какую-нибудь пошлость в ушко шепнуть? Не краснея сказать чего хочется? В конце концов, заканчивает раньше партнерши или после?
Не то, чтобы я прям хотела узнать все в деталях, просто бытует мнение, что там все ради секса делается, имхо, не такого он качества у восьмиклассников, чтоб прям в подъезде хотелось отдаться.  
Я могу понять эту риторику, когда речь идет о паре ученица/учитель, потому что для девушек неопытность и робкость в нашей, да и вообще в большинстве, культур, считается большим плюсом, да и ради качества молодого тела мужчины в принципе согласны терпеть неопытность и застенчивость. Но для взрослой женщины все немного иначе.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
мб какая-то форма самоутверждения? мол есть ещё яйца в пороховницах, даже после четырех детей молодого мальчика заинтересовать могу
просто другого мотива придумать я не в силах
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Тут мне в карму какие-то наркоманы пишут, дескать, что будет, если пятилетняя девочка пое*ётся с тридцатилетним дядькой, КОКОКО КАКЖЫТАК. Видимо, разницу между пятнадцатилетним пацаном и пятилетней девочкой мы ваще не видим. Так вот, для умственно отсталых: разница, во-первых, в достижении полового созревания, во-вторых, в осознанности действий, а в-третьих, в общественном сознании, что ли.
Первый пункт пояснять, думаю, не нужно. Второй: пятнадцатилетний парень прекрасно знает, что такое секс и, поверьте мне, очень этого хочет. Конечно, вопрос деликатный, нюансов много, и каждый сам должен за себя отвечать, приемлет он е*лю с подростком по обоюдному желанию или нет. Но лично я готов зуб поставить, что ни один пятнадцатилетка никогда не откажется от секса, тем более с опытной тёткой. И, получив его, он будет счастлив и доволен жизнью. А для пятилетней девочки секс обернётся болью и травмами физическими и моральными.
Третий пункт связан со вторым. В нашей стране общественное мнение сложилось так, что для юноши ранний секс - это круто, а для девушки - фу. Даже для вполне половозрелой, скажем, тех же пятнадцати лет. Хорошо это или плохо, судить не мне, но факт есть факт. Поэтому отношение к ситуации, когда учитель-мужик пердолит юных фей, будет несколько иным, чем к реверс-версии. Потому что ущерба имиджу парня не будет никакого, а вот девочка пострадает как минимум в глазах общества, даже если учесть, что она сама бы хотела секса.

Я могу понять эту риторику, когда речь идет о паре ученица/учитель, потому что для девушек неопытность и робкость в нашей, да и вообще в большинстве, культур, считается большим плюсом, да и ради качества молодого тела мужчины в принципе согласны терпеть неопытность и застенчивость. Но для взрослой женщины все немного иначе.
Цитирую сказанное мне 11 лет назад: "Ты очень хорошенький" :)
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
мб какая-то форма самоутверждения? мол есть ещё яйца в пороховницах, даже после четырех детей молодого мальчика заинтересовать могу
просто другого мотива придумать я не в силах

имхо, чтоб заинтересовать пубертантного подростка достаточно иметь п*зду.  ;D

thyl

• Гость
имхо, чтоб заинтересовать пубертантного подростка достаточно иметь п*зду.  ;D

ничего подобного. когда я был пубертатным подростком, у нас была учительница биологии - молодая блондинка без дефектов фигуры и лица. так вот она была такой стервой, что у меня на неё не вставал хотя бы приблизительно

bardak_maker

• Гость

Нипанятна, хорошеньких вроде бы хочется покормить и за ушком почесать, а не трахнуть никак, не? Может у нее комплекс какой был, материнский?

Red_moon

• Гость
а с ВК ваще какая-то тупизна. Но я не удивляюсь дуре, у которой в 28 лет четверо детей

thyl

• Гость
в 28 лет четверо детей

как будто что-то плохое

Red_moon

• Гость
ничо,подъездов много, еще наделает до тридцати двух.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
А сказал это физрук или трудовик?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
ничего подобного. когда я был пубертатным подростком, у нас была учительница биологии - молодая блондинка без дефектов фигуры и лица. так вот она была такой стервой, что у меня на неё не вставал хотя бы приблизительно

и шо, таки не было фантазий, как Вы наказываете эту стерву и заставляете ее вымаливать у Вас прощения? ::)

thyl

• Гость
и шо, таки не было фантазий, как Вы наказываете эту стерву и заставляете ее вымаливать у Вас прощения? ::)

Во-первых, не "Вы", а "ты".

Во-вторых, абсолютно никаких. Она мне была совершенно искренне противна.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
В городе Волжском Волгоградской области вспыхнул скандал после того, как стало известно о романе 28-летней учительницы Ангелины Д. с 15-летним Алексеем, который учится в восьмом классе.
Тем, кто тут говорил об интеллекте школьников, с которыми взрослой бабце будет интересно. Не засиделся ли этот пятнадцатилетний капитан в 8 классе? У нас в 10 было почти всем по 15.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Сейчас же четвертый класс обязательный, школу многие заканчивают в 18. Так что вполне может быть.
Я все равно не понимаю, как успеть родить четверых детей к 28. Она вообще работала?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Сейчас же четвертый класс обязательный, школу многие заканчивают в 18. Так что вполне может быть.
Я все равно не понимаю, как успеть родить четверых детей к 28. Она вообще работала?
а надо? наше законодательство позволяет сидеть в декретах хоть до пенсии, если электорат плодить будет

thyl

• Гость
Я все равно не понимаю, как успеть родить четверых детей к 28.

19, 22, 24, 27. Например, так. Абсолютно ничего сверхъестественного. Учитывая гиперсексуальность дамочки, первый вполне мог быть и в 17

Red_moon

• Гость
а можно и каждый год!

thyl

• Гость
не, совсем каждый не получится. два года подряд - может быть, три - с большим трудом. но не четыре.

Red_moon

• Гость
не, совсем каждый не получится. два года подряд - может быть, три - с большим трудом. но не четыре.
Тиль, я знаю таких братьев, что 1984, 1985, 1986 годов рождения.

thyl

• Гость
так, и почему это идёт вразрез со сказанным мной?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
19, 22, 24, 27. Например, так. Абсолютно ничего сверхъестественного.

Так это же надо еще при этом образование получить и устроиться на работу, чтобы считаться учительницей.
Хотя мб она в каком-нибудь педколледже отучилась после 9го класса...
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Red_moon

• Гость
так, и почему это идёт вразрез со сказанным мной?
не знаешь ты жителей украинского Полесья, Тиллюшка)  ;D ;D

thyl

• Гость

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
С ними реально скучно, вот по человечески, неинтересно и тухло, все разговоры про школу только, мира за ее пределами еще пока не существует. Только ЕГЭ, только "физичка заболела", "в столовке сегодня каша", "в 11б дали контрольную без предупреждения".

А что, с возрастом такие люди превращаются в ходячие энциклопедии? Правда? А не в "начальник мудак, сосед опять сверлит, танька с петькой спит, скорее бы пятница"?
Мне казалось, это не от возраста зависит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Все-таки, по-моему, в отношениях с такими ребятами главное не разговоры, а чтобы стояло хорошо и ученик был прилежный.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Угу, 18летние-то уже староваты и стоит раз через два.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Мне другое интересно. После 4 родов (естественных) пзда начинает издалека походить на ведерко, разве нет?
Какой кайф пацаненку биться воробьем по сараю, если можно натянуть тугую одноклассницу, или училку без детей/с одним-двумя детьми?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вероятно, смысл в том, что одноклассницы не дают и с ними много церебрального секса, а опыта ноль.
А вот училки остальные вряд ли сами в постель зовут.
Приходится довольствоваться теми, кто предлагает.
По фоткам она весьма ничего. Возможно, и внизу тоже.
Мафия: Марка-Чаруша