Все разделы > КМП, опубликованные
#17850 - Вечная неудачница
Kagossa:
Так. Смотреть фильмы она пробовала. А что-нибудь делать?
Я однажды, когда настроение было доброе внимагу, решила откликнуться на зов одной девочки, мол, мне 20, еды друзей нет, воды парня нет, населена роботами Богатым Внутренним Миром. И что вы хотите? Попытки поговорить ну хоть о чем-нибудь сводились к бесконечному нытью "я говно". Наверное, девочка хотела, чтобы я сказала ей, что это не так, но холодная голова остановила горячее сердце и я сбежала, роняя фуражку. Если у человека нет друзей в школе/институте - это ладно, не повезти может и два раза подряд (отвечаю), но когда и вне этих заведений нет никого... Это уже тараканы, имхо.
Zzz:
А пошла бы на программиста - никаких проблем бы не было.
steelslife:
--- Цитировать ---моё образования на психолога у работодателей ничего кроме усмешки не вызывало
--- Конец цитаты ---
а с разбегу должны были взять принимать клиентов?
whc:
--- Цитата: Zzz от 25 Апреля 2016, 17:38:40 ---А пошла бы на программиста - никаких проблем бы не было.
--- Конец цитаты ---
Были бы - а в багтрекер написать некому.
ZloeAloe:
--- Цитата: steelslife от 25 Апреля 2016, 17:41:43 ---
--- Цитировать ---моё образования на психолога у работодателей ничего кроме усмешки не вызывало
--- Конец цитаты ---
а с разбегу должны были взять принимать клиентов?
--- Конец цитаты ---
Я сейчас смотрю на тех, кто учится на психологов.
Народ за свои деньги еще в процессе учебы ходит на кучи тренингов и курсов, получая бумажки.
Волонтерит на различных телефонах доверия, участвует в социальных программах, проектах НКО, бегает за грантами, пишет методики, ваяет опросы, короче, сливает адовое количество времени и денег.
Говорят, без этого вообще на хоть что-то в профессии претендовать нереально, и не устроишься просто с дипломом с улицы даже на базовую низшую должность.
Навигация
Перейти к полной версии