Автор Тема: Ситуация не очень  (Прочитано 3594 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Ситуация не очень
« : 25 Апреля 2016, 20:36:36 »
Я никогда не была ЧФ, хотя многие знакомые уже именно так и думают обо мне. Всегда хотела семью и детей, в идеале двух. Но не складывается. Мне 33, и детей нет. Во всех отношениях, что у меня были, а это ни много ни мало восемь мужчин, они все давали понять, что ни брака, ни детей у них не будет. И до сих пор ни один из них не женат. Всё вот так вот. С этим уже смирилась за многие годы, а вот с отсутствием детей смириться не удалось. Я очень хочу стать матерью. Чуть не плачу, когда вижу детей знакомых, потому что тоже хочется. Постоянно любуюсь на детские вещи в магазинах, и мне очень больно. Моя ситуация, мягко говоря, не очень. Мама с папой в разводе. Мамы уже нет, отец сказал, что на его помощь могу не рассчитывать и послал меня. Живу одна, жилье есть, но рожать для себя страшно, вдруг случится что. Нет выхода. Стреляйте в сердце.

Если ни один мужик из бывших автора до сих пор не женат, это не в ней проблема, а в том, что этим мужчинам не нужна семья. Почему только она таких выбирает, раз цели другие, неясно.
А рожать когда нет никого кто мог бы помочь - несусветная глупость.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Ситуация не очень
« Ответ #1 : 25 Апреля 2016, 20:41:16 »
Если третий муж бьет по морде...
А тут не 3, а целых 8, но мысль о том, что дело в морде, аффтору в голову так ни разу и не забрела. Ну пусть стрЯдает дальше, в таких случаях медицина бессильна.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #2 : 25 Апреля 2016, 20:42:13 »
Ей надо срочно познакомиться с автором из треда "Пустоцвет" и поменяться мужиками. И все будут счастливы.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Апреля 2016, 21:47:03 »
Дык у Пустоцветки есть мужик, а у Овуляторши нету. Как они могут поменяться-то?

По теме - тоже таких знаю. Для себя не рожают, потому что не потянет ребенка одна содержать и воспитывать. А мужа или мужчины подходящего нет.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #4 : 26 Апреля 2016, 16:41:44 »
Хотела посочувствовать, а потом глазами зацепилась за любивание детскими вещами. И что-то мне кажется автору куколка нужна, а не деть.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Апреля 2016, 23:19:46 »
Да вряд ли. Просто вещи напоминают о том, что есть желание и что оно не реализовано. Как и чужие дети.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Апреля 2016, 08:56:20 »
Неужели мужчины, желающие создать семью и обзавестись потомством такая редкость? никогда бы не подумала.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #7 : 27 Апреля 2016, 09:02:00 »
Неужели мужчины, желающие создать семью и обзавестись потомством такая редкость? никогда бы не подумала.
Автор старательно выискивать не желающих и страдает.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Апреля 2016, 09:10:37 »
33 года - еще не поздно, до климакса еще огого и родить вполне можно. Может, попробовать искать мужчин в другом месте - к примеру, знакомилась в кафешках, а попробовать в интернете? Наверняка встретится еще человек, который очень даже за семью и детей.
Кстати, может, автор сознательно искала раньше свободных-не вывших в браке-без детей, а не стоит шарахаться и от разведенных, у которых есть ребенок от первого брака? Может, не так оно и страшно, хоть и придется принять тот факт, что мужчина будет платить алименты и иногда видеться со старшим сыном/дочерью, но зато он и не противник детей и вполне готов их "заделать" и со второй женой, и поддержать ее и помочь готов!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Апреля 2016, 10:16:37 »
А у кого-то все наоборот. Странная жизнь