Автор Тема: Ужасная предательница  (Прочитано 13614 раз)

Sarabi

• Гость
Ужасная предательница
« : 26 Апреля 2016, 18:40:07 »
Свекровь не скрывала никогда, что мой муж - нелюбимый сын, наша дочь - нелюбимая внучка, а любит она только младшую дочку и ее детей. Но когда свекровь заболела, любимая доченька наотрез отказалась за ней ухаживать. Муж подумал и забрал свекровь к нам, при условии, что она не будет гнобить меня и нашу дочь.
Со мной свекровь ведет себя как перепуганная военнопленная. Подчиняется без лишних слов, глазки всегда в пол, голосок тихий, просящий. С дочерью при мне вела себя так же, и я не волновалась. Но дочь вскоре пожаловалась, что когда меня нет рядом, бабушка ее изводит, обидно комментирует ее внешность, попрекает, что рано созрела, говорит, что если в 10 лет такое вымя отрастила - в 14 точно уже шалавой будет, а в 30 потасканной старухой, и это самое мягкое из того, что я услышала.
Я призвала на помощь мужа. А он взял и наказал... дочь. За донос на родную бабушку.
Я знала, что у мужа пунктик на недопустимости жалоб и доносов, но чтобы до такой степени! КМП!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: Ужасная предательница
« Ответ #1 : 26 Апреля 2016, 18:44:50 »
Блдь, как будто ребенок виноват, что у него такое "вымя". Муж мудак и надо с этим что-то делать. Бабку, разумеется, нахэр.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Апреля 2016, 18:47:23 »
А потом вырастают из таких "наказанных за донос" люди с вечным чувством вины, которые не могут даже возразить, когда их что-то не устраивает...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Апреля 2016, 18:48:26 »
И бьют себя ремнём по роже...
just do it
potom

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #4 : 26 Апреля 2016, 18:48:57 »
Как муж собирался следить за тем, выполняет ли маман соглашение? При нем она точно не стала бы их гнобить, а в экстрасенсорику он явно не может. Почему маман не наказана за нарушение уговора?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Апреля 2016, 18:56:48 »
Тот момент, когда хочется взять взрослого мужика за шкирку и тыкать носом в ситуацию, как котенка.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 26 Апреля 2016, 19:02:57 »
Семья долпойопов
Взялись ухаживать в обмен, что бабка не будет их гнобить? ШТА???
Я оплачу тебе операцию, а ты за это не будешь говорить, что я лох
Такое бывает вообще?
Муж против доносов? Ипанулся ващще? Если отец не будет защищать родную дочь, то кто будет тогда??? Долпойоп какой-то
Чо-то я понимаю бачиму он нелюбимый сын
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #7 : 26 Апреля 2016, 19:05:04 »
Научить дочку отвечать соответственно: если у бабки бюст большой - "По себе судишь, что ли?"; если маленький - "А тебе завидно, да?"
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 26 Апреля 2016, 19:05:23 »
Анирамыч, все просто: муж встал на сторону своей матери, а не дочери. Он выбрал, кого будет защищать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #9 : 26 Апреля 2016, 19:07:51 »
Серьёзно поговорить с дочкой, объяснить, что бабушка неадекватна. Серьёзно поговорить с мужем, объяснить, что так у ребёнка выращиваются комплексы, к тому же, как правда было узнать о ненарушении договора. Поговорить со свекровью, объяснить, что ещё один такой случай, и заботиться о ней будет один её сын: он сам будет ей готовить, стирать, лечить и тд.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 26 Апреля 2016, 19:10:13 »
Анирамыч, все просто: муж встал на сторону своей матери, а не дочери. Он выбрал, кого будет защищать.
Но
Но
Но
Но ведь это же не есть айс :(
Ребенку-то всего 10 лет!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #11 : 26 Апреля 2016, 19:11:24 »
Муж дебилушко, раз за такое дочь наказывать вздумал.
Так и формируют у детей комплексы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 26 Апреля 2016, 19:14:22 »
Анирамка, ставлю на недолюбленность. Дело не в возрасте ребенка, а в том, что у мужика появилась наконец возможность получить мамину любовь на фоне отказавшейся от ухода за матерью сестры. И на фоне обострившегося детского комплекса ему и на дочь, и на жену в какой-то степени наплевать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #13 : 26 Апреля 2016, 19:19:06 »
Щас бабушка поймёт, что можно и дальше издеваться над внучкой, а та будет терпеть и копить комплексы и обиды.
Зашибись папаша.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #14 : 26 Апреля 2016, 19:23:59 »
хватить дочку и бежать
пусть муженек сам с мамо таскается
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #15 : 26 Апреля 2016, 19:26:26 »
Мужа отправить вместе с его мамой в пеший эротический тур. Дочери объяснить, что не повезло связаться с долбо*бами и получить их в родню, но это поправимо.
Хотя семейка, конечно, шикарная. И условия ухода за бабкой - просто великолепны, и главное - выгодны ТС и ее дочери (сарказм офф)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Апреля 2016, 19:38:33 »
"Муж подумал и забрал мать к себе" - ????
Кхм
Походу у автора там права голоса нет совсем

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #17 : 26 Апреля 2016, 19:55:19 »
Чуть что - в пеший эротический тур. Да на хрен бы надо было из-за больной выжившей из ума старухи портить отношения гипотетически с нормальным мужем и отцом ребенка  ??? во всяком случае иное в старт-стори не сказано.
У моей мамы была неприятная свекровь: то есть моя бабушка по папиной линии. Она терпеть не могла свою невестку, этого не скрывала, считала, что моя мама - не чета её Сыночке. Дула в попу своему мужу и сыночке, при виде мамы поджимала губы, вечно говорила гадости, лезла в грязное белье, проверяя как часто невестка настирывает сынуле трусики и правильно ли разглаживает воротнички. Тьфу, ля. Говорят, что о мёртвых или хорошо или никак, но Остапа понесло. Но когда бабушка тяжело захворала, единственный, кто занимался её здоровьем, договаривался с врачами, водил на операции, занимался лекарствами (обнаружили онко), была моя мама. Но я не помню, чтобы она когда-то говорила своему мужу (моему отцу) о том, что творила его мама.
Я это к чему горожу огород: в этой ситуации я не считаю, что мужик прав (это на его совести останется), но имхо, мать в этом случае поступила не то чтобы глупо, но не мудро. Ей не надо было говорить ничего мужу. По-хорошему и свекрови не надо было ничего говорить (потому что и в этом случае она делала из девочки ябеду, которая побежала жаловаться к взрослым). Ей надо было объяснить дочери, что ей надо учиться или не обращать внимание на такие выпады или уметь за себя постоять.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #18 : 26 Апреля 2016, 20:01:08 »
Постоять за себя перед бабушкой в возрасте 10 лет ИМХО сложновато. Совсем ещё ребенок и слова близких людей могут очень сильно обидеть, а ругаться с бабушкой элементарно страшно и стыдно.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Апреля 2016, 20:13:15 »
Чуть что - в пеший эротический тур. Да на хрен бы надо было из-за больной выжившей из ума старухи портить отношения гипотетически с нормальным мужем и отцом ребенка  ??? во всяком случае иное в старт-стори не сказано.
У моей мамы была неприятная свекровь: то есть моя бабушка по папиной линии. Она терпеть не могла свою невестку, этого не скрывала, считала, что моя мама - не чета её Сыночке. Дула в попу своему мужу и сыночке, при виде мамы поджимала губы, вечно говорила гадости, лезла в грязное белье, проверяя как часто невестка настирывает сынуле трусики и правильно ли разглаживает воротнички. Тьфу, ля. Говорят, что о мёртвых или хорошо или никак, но Остапа понесло. Но когда бабушка тяжело захворала, единственный, кто занимался её здоровьем, договаривался с врачами, водил на операции, занимался лекарствами (обнаружили онко), была моя мама. Но я не помню, чтобы она когда-то говорила своему мужу (моему отцу) о том, что творила его мама.
Я это к чему горожу огород: в этой ситуации я не считаю, что мужик прав (это на его совести останется), но имхо, мать в этом случае поступила не то чтобы глупо, но не мудро. Ей не надо было говорить ничего мужу. По-хорошему и свекрови не надо было ничего говорить (потому что и в этом случае она делала из девочки ябеду, которая побежала жаловаться к взрослым). Ей надо было объяснить дочери, что ей надо учиться или не обращать внимание на такие выпады или уметь за себя постоять.
у меня у родственницы аналогичная свекровь была. Плюс ко всему сыначку ревновала. И последние несколько лет с невесткой не разговаривала вообще. Дык когда ее скрючило нехило, невестка к ней не подошла и гавно из-под нее таскать не стала. Сын ухаживал, да, но умирала она все равно замызганная и непромытая вся.

Тут каждый выбирает как поступить - забыть обиды по-христиански и быть терпилой или же пойти на принцип. Родственница на принцип пошла.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #20 : 26 Апреля 2016, 20:21:17 »
Предлагаю начать гнобить мамо. И пусть муж ее наказывает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 26 Апреля 2016, 20:23:47 »
Меня бабушка тоже доставала как-то. "Приснилось" ей, что у папы нет рубашек. И вот, как не приведут к ней "А как вы живете? А конфеты покупаете? А в парк ходите? А зачем тебе парк? Купите папе рубашку! Купите папе рубашку! Купите папе рубашку!"- это её монолог, я только кивала.
Попросила на ДР говорящую куклу Сюзи (может помните, с сердечками на ладошках) - "Зачем тебе кукла? Надо бы папе рубашку и пепсиколу!". Папе при мне "Ей можно и что-то копеечное подарить!"... Самое смешное - у папы было штук 5 рубашек. Накуа больше? Напомню, это 90е.
Папа поначалу защищал. Потом устал. Потом мне начало казаться, что бабушко в маразме... Папа уже жил с другой женщиной. А потом... Потом она умерла, переписав все своё лечение "по своему усмотрению". В общем, заметь они деменцию раньше - может, жила б ещё и жила. Но все проявления "списывалось" на дурной характер.

Да. Дочкины внуки были хорошие. Ну внук так точно, а внучка от тети - "шлюха" (замуж по залету в 19 вышла... А я без залета в 25... Они живут вместе, а мы развелись... Хзхз)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 20:26:11 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #22 : 26 Апреля 2016, 20:24:26 »
Big_Muzzy, я не предлагаю что-то терпеть и / или прощать. Я говорила о том, что на мой взгляд не мудро ввязывать в, простите, бабские свары (ну а как ещё назвать нападки старой бабки, которая всю жизнь от них нос воротила, а теперь - нате, приехали) ещё и мужчину.
Постоять за себя перед бабушкой в возрасте 10 лет ИМХО сложновато. Совсем ещё ребенок и слова близких людей могут очень сильно обидеть, а ругаться с бабушкой элементарно страшно и стыдно.
не согласна. с бабушкой, т.е. с родным человеком, которого ты любишь и уважаешь и который также относится к тебе - и страшно и стыдно. А эта карга, которая с ними живет, девочке по сути, - никто. Если конечно начальная часть истории написана правдиво.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Апреля 2016, 20:31:33 »
в какой-то степени наплевать.
Мне кажется, не в какой-то, а вообще, совершенно, 100% наплевать. Очень хотелось бы надеяться, что они ответят ему взаимностью, но как-то не верится, что они решатся бросить эту сволочь вместе с его нежно любимой дрянью-мамашкой.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Апреля 2016, 20:36:07 »
Кресса, да, я вижу, вы именно это и написали. А я считаю, что мужчина тут должен вмешиваться обязательно и сыграть роль медиатора. Либо мамку свою поставить на место, либо жену (смотря кто неправ и зарвался). А то бабы дерутся, а мужик в белом плаще стоит.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #25 : 26 Апреля 2016, 20:36:32 »
Cressa, ну все равно это ребенок 10 лет. А это бабушка и папина мама. Сложно с ней ругаться  ребёнку.  
Тут папа должен был головой подумать, а не жопор,  прежде чем так поступать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Апреля 2016, 20:38:27 »
Предлагаю начать гнобить мамо. И пусть муж ее наказывает.
Не подействует. Муж не столько любит свою маму, сколько пытается выслужиться перед нею. Она у него всегда будет в приоритете. Любовь жены и дочери у него и так уже есть, это не нужно заслуживать. Они всегда будут оказываться в минусе.
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #27 : 26 Апреля 2016, 20:41:46 »
Я говорила о том, что на мой взгляд не мудро ввязывать в, простите, бабские свары (ну а как ещё назвать нападки старой бабки, которая всю жизнь от них нос воротила, а теперь - нате, приехали) ещё и мужчину.
Кто привел в дом жывотное, тот за него и отвечает, не?
И наличие яиц тут не при чем.

Любовь жены и дочери у него и так уже есть, это не нужно заслуживать.
Это он так думает. Но любовь жены и дочери не безусловна. Скоро он и это поймет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 20:44:09 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #28 : 26 Апреля 2016, 20:47:11 »
Дом, если на вас в вашем доме будет бросаться собака мужа / отца (раз мы на животных перешли) в его отсутствие, вы будете звонить ему на телефон или вечером жаловаться на собаку будучи уже погрызанной или пытаться спрятаться от собаки / надеть на неё намордник?
Мафия - Кот Леопольд

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #29 : 26 Апреля 2016, 20:48:58 »
Дом, если на вас в вашем доме будет бросаться собака мужа / отца (раз мы на животных перешли) в его отсутствие, вы будете звонить ему на телефон или вечером жаловаться на собаку будучи уже погрызанной или пытаться спрятаться от собаки / надеть на неё намордник?
Судя по вашему комментарию выше, вы будете от нее прятаться, а по приходу мужа делать вид, что собачка мимими, лишь бы только яйценосец драгоценный не расстроился, и на следующий день снова прятаться.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.