Автор Тема: Идеальный партизан  (Прочитано 7012 раз)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Re: Идеальный партизан
« Ответ #30 : 28 Апреля 2016, 10:13:53 »
О, а я всегда думала, что я одна такая параноик у окулистов. Так-то даже стоматологов не боюсь...
А нас много.

А я уже писала где-то, что боюсь ходить на обследования фундус-линзой. Потому что мне больно. Ужасно, чертовски, дико больно, а врачи не верят даже в платной клинике.
Это что такое?
Меня один раз смотрели страшной штукой, которая прямо к глазу вплотную и надо отводить глаз влево-вправо-вверх-вниз до упора и долго держать.
Больно мне не было, но от напряжения почему-то стала кружиться голова, я сказала, что мне худо, врач ответил "Потерпи немного" и я свалилась в обморок первый и последний раз в жизни ;D
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 28 Апреля 2016, 10:53:34 »
Что за фундус-линза?
На каком-то приборе смотрят даже в обычной оптике, не только по таблице называть буквы, а глазное дно смотрят. Ничего неприятного, ну смотрят и смотрят. В глаз ничего не пихают, смотришь в окошко, где мелькают изображения разной четкости, а врач там что-то смотрит в глазу.
Вот такая штука. Это оно? Эта штука и в обычных салонах оптики есть, где очки и линзы продаются. Если там не только продажа очков-линз, но и окулисты работают и подбирают это дело.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #32 : 28 Апреля 2016, 11:47:00 »
О, не ожидала, что так много окулистофобов)

Я тут подумала, я никогда не симулировала болезни, за то часто чувствую себя симулянткой, если ухожу на больничный или пропускаю что-нибудь из-за плохого самочувствия. И почти каждый раз кажется, что мне легчает как раз после того, как я уже отпросилась/сказала, что не приду. Откуда это все в моей голове  ???
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #33 : 28 Апреля 2016, 11:50:43 »
Я тут подумала, я никогда не симулировала болезни, за то часто чувствую себя симулянткой, если ухожу на больничный или пропускаю что-нибудь из-за плохого самочувствия. И почти каждый раз кажется, что мне легчает как раз после того, как я уже отпросилась/сказала, что не приду. Откуда это все в моей голове  ???
Не знаю, откуда, но у меня тоже часто бывает ощущение, что всё прошло, когда иду к врачу или маме пожалуюсь.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Мая 2016, 12:44:39 »
Я всегда до последнего скрывала симптомы, потому что знала, что сейчас мама уложить в кровать, будет лечить. И волновать ее не хотелось. Я градусник наоборот не на месте держала, чтобы поменьше показывал...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Danniolla

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 01 Мая 2016, 12:57:26 »
Про превозмогание болячек у меня есть грустная история на задолба.ли :(
http://zadolba.li/story/19616