Автор Тема: Ребёнок за квартиру  (Прочитано 4669 раз)

Sarabi

• Гость
Ребёнок за квартиру
« : 26 Апреля 2016, 19:47:54 »
Замужем 4 года, любовь, взаимопонимание и в целом всё замечательно. Было до недавних пор. Месяц назад муж позвал на серьёзный разговор, оказалось, что ещё в молодости он встречался с девушкой, которой пообещал, что если даже расстанутся, он будет донором спермы и "воскресным папой", если она захочет. Сейчас ей что-то за 30 и она решила, что "пора", а мой муж - идеальный папа (у него железное здоровье и родня по 90-100 лет живёт, красивый и характер хороший)! Я сказала, чтобы он ей отказал, но он не может. Потому что 1. он дал слово 2. 8 лет назад та дама выиграла в зарубежную лотерею очень большую сумму и подарила ему квартиру, поэтому он видит в этом возможность "ответить добром на добро"! Теперь брак трещит по швам, весь месяц ссоры, меня всю трясёт! И помимо прочего мы ведь своего планировали, а теперь он будет тратить время на чужого! ПМП!
Интересно, где такие щедрые друзья водятся?

Оффлайн Pif

• Старожил
Re: Ребёнок за квартиру
« Ответ #1 : 26 Апреля 2016, 19:50:00 »
Какой то вброс.
Прямо сюжет для мелодрамы, там любят такие сюжетные повороты

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 26 Апреля 2016, 19:50:07 »
жалко что он заранее ее об этом не предупредил
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #3 : 26 Апреля 2016, 20:10:09 »
уууу....
я думаю, что если автор сдернет, долго её место пустовать не будет.
там, вангуя я, старая любоффффььь
не, ну серьёзно, я не стала бы просто другу квартиру дарить. И что-то я сомневаюсь, что просто друг у меня бы такой подарок принял.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 20:31:32 от Cressa »
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 26 Апреля 2016, 20:28:38 »
Ну да, там явно не просто так. Но... На "воскресного папу" я б наверное не согласилась. А на просто донора... Хм... Через Эко - наверное да...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Апреля 2016, 20:31:33 »
почему сразу ЭКО? Можно же искусственную инсеминацию сделать. Можно даже в домашних условиях попробовать, правда может не получиться.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Апреля 2016, 20:33:00 »
Насколько я помню, в лотереях выигрыш редко выплачивается весь и сразу. Обычно выплачивают мелкими частями каждый месяц в течение 50 лет, или что-то вроде того.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 27 Апреля 2016, 00:30:43 »
Насколько я помню, в лотереях выигрыш редко выплачивается весь и сразу. Обычно выплачивают мелкими частями каждый месяц в течение 50 лет, или что-то вроде того.

Почему это? Выплачивают все, 35% откусят и отдают. Только месяца три-четыре занимает бумажная волокита.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #8 : 27 Апреля 2016, 00:54:51 »
В зарубежных лотереях ставят перед выбором, например получать по 100 тысяч долларов каждый месяц до своей смерти или вместо 500 миллионов долларов получить 200 (там ещё налоги и пр). Чаще всего люди выбирают второй вариант, т.к. осознают, что даже для получения этих 200 Лямов им ежемесячными выплатами надо прожить ещё больше 150 лет  ::) но это касается действительно очень крупных выигрышей, таких лотерей раз два и обчёлся. 1-10 миллионов долларов с учётом налога выплатят полностью 100%

Единственное, к чему можно придраться по поводу лотерей в этом вбросе - любые крупные лотереи считаются национальными/государственными и не разрешают играть в них иностранцев. Потому что в случае выплат крупных сумм не своему граждану, страна подрывает свою экономику.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #9 : 27 Апреля 2016, 08:08:05 »
Да даже если и выиграла лотерею - то взяли и подарила крупную сумму постороннему человеку? Не родственникам, не родителям - а другу? Ну да, ну да.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #10 : 27 Апреля 2016, 08:47:22 »
может она весь выигрыш потратила на квартиры для всех немногочисленных родственников и единственнного друга (по совместительству мужика автора)  :P
вот интересно, автор живет  у мужа в подаренной квартире? если уж ее так это беспокоит, то попросила бы мужа отказаться от подарка. а то жить в квартире ей норм, значит.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Апреля 2016, 09:04:03 »
История может быть реальной, если муж автора и та дама ранее были не друзьями, а находились в гораздо более близких отношениях. Тогда и квартиру могла подарить как любимому человеку, такое возможно.

Для покупки квартиры не обязательно иметь выигрыш в миллионы долларов, в истории не сказано, где они живут. Если это маленький городок или даже поселок городского типа, квартиры там относительно дешевые.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #12 : 27 Апреля 2016, 09:52:41 »
История может быть реальной, если муж автора и та дама ранее были не друзьями, а находились в гораздо более близких отношениях. Тогда и квартиру могла подарить как любимому человеку, такое возможно.

Ну какбэ там и написано, что у них отношения были.
If I had my way
I'd have all of you shot

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 27 Апреля 2016, 10:43:00 »
История о золотом *уе

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #14 : 27 Апреля 2016, 10:46:29 »
Радовалась бы. Другие мужья просто так на стороне детей приживают (еще и семейный бюджет убытки несет), а тут такой бонус в виде квартиры, да еще и до получения самого результата.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #15 : 27 Апреля 2016, 11:42:59 »
Радовалась бы. Другие мужья просто так на стороне детей приживают (еще и семейный бюджет убытки несет), а тут такой бонус в виде квартиры, да еще и до получения самого результата.

Так потом из семейного бюджета деньги уходить начнут, а вдруг потом вообще уйдет

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #16 : 27 Апреля 2016, 11:48:30 »
Можно рассматривать как взносы по ипотеке. А то бы ни денег, ни квартиры.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Апреля 2016, 20:44:32 »
Черт, у меня вот нет такого друга, который мне подарил бы квартиру. Что я делаю не так?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #18 : 27 Апреля 2016, 21:09:34 »
Не предоставляешь ему свое тело в качестве сосуда для его ребенка.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич