Замужем 4 года, любовь, взаимопонимание и в целом всё замечательно. Было до недавних пор. Месяц назад муж позвал на серьёзный разговор, оказалось, что ещё в молодости он встречался с девушкой, которой пообещал, что если даже расстанутся, он будет донором спермы и "воскресным папой", если она захочет. Сейчас ей что-то за 30 и она решила, что "пора", а мой муж - идеальный папа (у него железное здоровье и родня по 90-100 лет живёт, красивый и характер хороший)! Я сказала, чтобы он ей отказал, но он не может. Потому что 1. он дал слово 2. 8 лет назад та дама выиграла в зарубежную лотерею очень большую сумму и подарила ему квартиру, поэтому он видит в этом возможность "ответить добром на добро"! Теперь брак трещит по швам, весь месяц ссоры, меня всю трясёт! И помимо прочего мы ведь своего планировали, а теперь он будет тратить время на чужого! ПМП!
Насколько я помню, в лотереях выигрыш редко выплачивается весь и сразу. Обычно выплачивают мелкими частями каждый месяц в течение 50 лет, или что-то вроде того.
История может быть реальной, если муж автора и та дама ранее были не друзьями, а находились в гораздо более близких отношениях. Тогда и квартиру могла подарить как любимому человеку, такое возможно.
Радовалась бы. Другие мужья просто так на стороне детей приживают (еще и семейный бюджет убытки несет), а тут такой бонус в виде квартиры, да еще и до получения самого результата.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.