Я ни разу не ела. Зато мы недавно поняли, что молодая спаржа это айс. До этого покупали белую, жарили хрензнасколько, позаливали соусом, а на вкус пфе. А тут купили молодую, тонкую и зеленую, обжарили 10 минут на масле и такая вкуснотень получилась. Поэтому сейчас думаем и сельдерею купить.
Шинанай, я на перекус думала брать или к томатному соку. Говорят - полезно и вкусно.
О, я так молодые не особо прожариваю, только чтоб слегка зарумянились, тогда вкус и аромат такие крышесносящие.
Кстати, никто не знает, как пальмовые сердца готовить? А то я купила, думала с ними суп кокосовый сделать, а интернеты советуют их не варить, ибо фигня будет. Если же делать салат, то звучит, как "возьмите кровь девственницы, три луча солнца, чешуйку дракона и волос с задницы тролля".