Автор Тема: Как сохранить чужую семью  (Прочитано 8938 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Как сохранить чужую семью
« Ответ #30 : 28 Апреля 2016, 12:12:03 »
Таким, чтоб за 20(!!!!!!!!! и ещё !) лет не было бы ссор и обид, чтоб один шоколад?

Ну, если обоняние и вкус с рождения или в результате болезни отсутствуют, может проканать за шоколад  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #31 : 28 Апреля 2016, 12:39:58 »
Ну, если обоняние и вкус с рождения или в результате болезни отсутствуют, может проканать за шоколад  ;D
Ну эта шуточка была на поверхности)) :D :D
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 28 Апреля 2016, 12:40:25 »
Всплыла?  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Апреля 2016, 12:43:48 »
Прелесть какая )
Ипаццо с преподом - норм. С женатым преподом - норм. Со старым женатым преподом - ваще огонь. А как взамуж замаячил, так совесть сразу проснулась? ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Мамайка

• Пользователь
  • **
  • Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
« Ответ #34 : 28 Апреля 2016, 13:34:29 »
Прелесть какая )
Ипаццо с преподом - норм. С женатым преподом - норм. Со старым женатым преподом - ваще огонь. А как взамуж замаячил, так совесть сразу проснулась? ;D
Ну вот прикинь:) Заходишь ты в ресторанчик и хочешь чего-нить экзотического:)))
Тебе предлагают:
-Мангустин (ооо ну попробуем)
-Обжаренный в масле ангельдинских петиаров:) Ну, звучит совсем круто и необычно:)))
-Да к тому же с гарниром из барабуки марсианской:) Да, пробую.

... О, вкус такой, необычненький, нда прикольно было попробовать)))

- А теперь еще кое-что... Это блюдо называется брамбулет. Так вот, давайте подпишем контрактик о том, что Вы всю жизнь будете питаться только брамбулетами (ну по крайней мере пока не кончатся мангустины)!

Чуете разницу?
Ромео успел. Родители подружились. Волк стоит пирожки печет, вкусные. Крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дому помогает. ДиКаприо выжил, всех остальных спас. Поезд задержали, Анна передумала. Теремок расширили, медведь вместился.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Апреля 2016, 13:39:37 »
Чуете разницу?
Чую-то чую, но я, видать, не гурман =)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Апреля 2016, 13:44:37 »
- А теперь еще кое-что... Это блюдо называется брамбулет. Так вот, давайте подпишем контрактик о том, что Вы всю жизнь будете питаться только брамбулетами (ну по крайней мере пока не кончатся мангустины)!

Чуете разницу?

Да ладно, с этим чуваком наверняка можно договориться по выходным обедать в макдаке ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Апреля 2016, 14:19:07 »
Автор сейчас в несколько более хреновой ситуации, чем с виду кажется - пошлет мужика и заимеет проблемы с учебой, как пить дать.

ТС, как долго он еще будет вашим преподавателем?
Вам следует сказать ему то же самое, что вы изложили здесь, когда рассказывали, что он вам ни на кой не нужен. Не про хорошую семью и то, что ее нужно непременно сохранить, а про болячки, специфический опыт, привычки и то, в конце концов, что вам человек, способный на подобный поступок, тоже не сдался.

Не стройте из себя благородную овечку, которая может и не против бы в глубине души, но семья, нужно сохранить, никак нельзя. С немалой вероятностью это еще и усилит рвение.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #38 : 28 Апреля 2016, 14:31:53 »

А еще они опытные и умеют достигать максимум удовольствия с минимальными усилиями.
Достигать или доставлять? От дядечки, кончающего за минуту, юной деве мало радости  ;D

Оффлайн Lisenok

• Постоялец
  • Рыжищее Лисище
« Ответ #39 : 30 Апреля 2016, 07:01:41 »
Тру стори какая.
У меня такое с учителем истории Аронычем было.
Только разница чуть меньше. 17 и 40 (вроде). Валить из семьи даже мысли не было, но жена с болячками и без секаса, дите - все как тут.
Правда, я уже после первого раза поняла, что это тухло - взросый мужик с кхм проблемками и привычками. И свинтила удочки. Но галочка за выполненную подростковую фантазию - бесценна для самооценки тогда была.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Апреля 2016, 23:10:15 »
Автор сейчас в несколько более хреновой ситуации, чем с виду кажется - пошлет мужика и заимеет проблемы с учебой, как пить дать.

Если у них отношения, наверняка есть переписка, смс или фото, то есть что-то, что доказывает факт наличия сношений.
Если начнет занижать оценки, сказать, что о факте секса узнает весь универ, включая деканат, и мужик огребет проблем на работе.

Но сдается мне, что проблем не будет. Такие упрямые и упоротые скорее будут ставить пятерки, все еще надеясь на то, что дева одумается и поймет, какое счастье теряет))

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #41 : 30 Апреля 2016, 23:17:47 »

А еще они опытные и умеют достигать максимум удовольствия с минимальными усилиями.
Достигать или доставлять? От дядечки, кончающего за минуту, юной деве мало радости  ;D
А чо, старый пердун обязан кончать за минуту? Чото думала я, это подростки от перевозбуждения за минуту кончають)))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #42 : 01 Мая 2016, 18:12:58 »
А чо, старый пердун обязан кончать за минуту? Чото думала я, это подростки от перевозбуждения за минуту кончають)))
Ускоренное семяизвержение чаще встречается у молодых мужчин. А у пожилых чаще бывают проблемы с потенцией, но при регулярной половой жизни и отсутствии урологических заболеваний и в 70 лет проблем нет.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)