О, у меня есть такая кулстори.
Были мы в гостях у моей лучшей подруги, тусовка, алкоголь, веселье. Все "свои", кроме моего брата и моей мамы, которые попали туда случайно. И вот на следующий день подруга говорит, что у них пропало 30 т.р. Мол, весь дом перерыли, денег нет, "и даже не знаю на кого и подумать", но как бы ясно, что единственный подозреваемый - мой брат. Мама моя хватается за сердце, разговаривает с ним серьезные разговоры, мы все типа как бы между делом у него спрашиваем, не видел ли он чего, он прямо говорит, что денег никаких не видел и не брал. Подруга жалуется, что деньги были по работе мужа, и что ему пришлось отдать свои и теперь вот им даже хлеба не на что купить, я говорю, что если уж совсем все плохо, давай одолжу. Проходит дней 4-5. Я спрашиваю, мол че с баблом, надо ли ей давать, на что она мне как бы так невзначай отвечает "ой, да мы их нашли же, я разве не сказала, ну из головы вылетело". Блть, я готова была ее убить. Мало того, что мы все волновались, подозревали друг друга и моего брата, мама вся распереживалась, а она забыла нам сказать, что деньги нашлись. Кароч, я очень потом на нее злилась именно за то, что она не сказала про находку.