Автор Тема: Сбежавшая жена.  (Прочитано 46940 раз)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Re: Сбежавшая жена.
« Ответ #120 : 01 Мая 2016, 05:46:01 »
А может, она и уехала в отпуск? К морю там куда-нибудь?
вот я и говорю, на члене какого-нибудь Ашота скачет
ей нужно побыть с собой, собраться с мыслями, ей так тяжело в отношениях, автор должен ее понять
автор не уделял ей внимание уделял слишком много внимания (нужное подчеркнуть)
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 05:53:44 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #121 : 01 Мая 2016, 06:07:53 »
А давайте на спор спросим автора через сколько он примчится по присланному адресу всеми правдами и неправдами добиваться озвучивает причины, которая его бы удовлетворила
И будет иметь на это полное право, потому что он какбэ муж, а не левый человек. Если бы Катя всё нормально объяснила, а не смс скинула, вопросов бы было гораздо меньше.
А вообще, могла бы хотя бы родителям адрес сказать с просьбой не сообщать мужу.

И, кстати, бабу пятьсот раз позвонившую с разных номеров вы бы не назвали истеричкой?
А вот тут от ситуации зависит: если мужик на работе работает, а ему названивают - да, истеричка, а если мужик лыжи намылил в неизвестном направлении - то приходим к ситуации ТС, жена имеет право знать, что происходит.

А ещё могу добавить, что не все умеют абстрагироваться от ситуации. Кто-то скажет, что сейчас ничего сделать нельзя, возьмёт себя в руки и будет ждать, а кто-то не сможет ни есть, ни пить, ни спать как я похудеет на 8 кг за неделю. У всех разная психика, и обвинять мужа в гиперопеке - это прям очень сильный перебор, всё-таки не соседка пропала.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #122 : 01 Мая 2016, 06:17:56 »
вот я и говорю, на члене какого-нибудь Ашота скачет
ей нужно побыть с собой, собраться с мыслями, ей так тяжело в отношениях, автор должен ее понять
автор не уделял ей внимание уделял слишком много внимания (нужное подчеркнуть)
Такую чухню я не имела в виду. Идите лесом.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 08:27:04 от Камилла Верон »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #123 : 01 Мая 2016, 06:21:18 »
Так он имеет полное на это право. Это таки муж, а не поклонник неудачливый, и даже не тип, с которым сходили на пару свиданий. В его случае Катя, ага, должна отчитываться.
В Семейном Кодексе ничего такого нет, а Конституция вообще утверждает обратное.

Кстати, а почему все так старательно думают, что Катя сошла с ума, раз не устроила прощальной драмы? Как по мне, ее поступки говорят о том, что она подумала и спланировала свой уход.
Счас меня снова назовут мужененавистницей, но я таки напомню, что мужики регулярно сваливают от надоевших сожительниц тишком, при этом занося бабу в черный список.

Мне хочется в связи с этим спросить у автора: скажите честно, если бы жена уходила открыто, сказав "ты надоел и больше не звони" и вынося чемоданчик, что бы вы сделали тогда?
И что-то намекает мне, что смирением тут бы и не пахло.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #124 : 01 Мая 2016, 06:26:41 »
Такую чухню я не имела в виду. Идите лесом.
ну разумеется нет
как можно такое подумать, о любимой-то жене!

Кстати, а почему все так старательно думают, что Катя сошла с ума, раз не устроила прощальной драмы? Как по мне, ее поступки говорят о том, что она подумала и спланировала свой уход.
спланировала - это да, а вот насчет подумала - тут я сильно сомневаюсь
Счас меня снова назовут мужененавистницей, но я таки напомню, что мужики регулярно сваливают от надоевших сожительниц тишком, при этом занося бабу в черный список.
от сожительниц - да, ну так с сожительницей ничего не связывает. сегодня я ее е%у, а завтра знать не знаю
но от жен что-то не припомню, чтобы так уходили
Мне хочется в связи с этим спросить у автора: скажите честно, если бы жена уходила открыто, сказав "ты надоел и больше не звони" и вынося чемоданчик, что бы вы сделали тогда?
И что-то намекает мне, что смирением тут бы и не пахло.
так чего Катя хочет добиться таким способом?
развода, что-ли?
все равно ж с мужем увидеться придется
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 06:32:28 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #125 : 01 Мая 2016, 06:32:45 »
ну разумеется нет
И в самом деле.
А то, что она слилась без предварительного разговору, так это она с ума сошла, не иначе. И поэтому она вот-вот умрет или покалечится.

ЗЫ. Котик, для развода достаточно в суд подать. А там мужику не дадут о ней заботиться, будет только "да" и "нет" отвечать.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 06:34:19 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #126 : 01 Мая 2016, 06:33:29 »
ну разумеется нет
Действительно.
Рот у женщин отсутствует. Они не могут сказать: я от тебя ухожу.
Кто бы мог подумать, что тут Ашот виноват. У вас мозг есть?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 08:35:35 от Камилла Верон »
-----------

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #127 : 01 Мая 2016, 06:36:39 »
А вы бы не стали беспокоиться тогда, когда ваш близкий исчезает?

Если мой близкий взял на работе отпуск и свалил куда подальше, уведомив меня об этом - это он не исчез. Это он уехал, не желая, чтобы я знала, где он.

Беспокоиться я буду, конечно. Но к ментам не пойду, не настолько я больная, чтобы людям работать мешать из-за своих тараканов.
Блин, бедные менты. У них же каждый день толпы вот таких вот. А мне жена написала смс, что хочет побыть одна, найдите ее. А у меня взрослый сын ушел из дома и снял квартиру отдельно, найдите его. А у меня муж где-то бухает и по телефону отвечает пьяным голосом, а на заднем плане женский смех, найдите его. Ппц.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #128 : 01 Мая 2016, 06:43:24 »
И в самом деле.
А то, что она слилась без предварительного разговору, так это она с ума сошла, не иначе. И поэтому она вот-вот умрет или покалечится.
я про "сошла с ума" и не говорил
я про "плюнула на мужа и е%ется с кем-то" говорил
ЗЫ. Котик, для развода достаточно в суд подать. А там мужику не дадут о ней заботиться, будет только "да" и "нет" отвечать.
все равно ж придется с мужем там говорить? или у нее будет почетный эскорт из национальных гвардейцев, которые пинками не будут подпускать к ней мужа?

Действительно.
Рот у женщин отсутствует. Они не могут сказать: я от тебя ухожу.
Кто бы мог подумать, что тут Ашот виноват. У вас мозг есть?
скорее уж мозги, честь и совесть у шкур отсутствуют
может она хочет просто потрахаться с Ашотом и к мужу вернуться
может она пока не уверена, что нужна серьезно е%ырю и держит мужа за запасной аэродром

да, у меня мозг есть
я ж не баба в конце-то концов
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 06:47:09 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #129 : 01 Мая 2016, 06:46:32 »
Если мой близкий взял на работе отпуск и свалил куда подальше, уведомив меня об этом - это он не исчез. Это он уехал, не желая, чтобы я знала, где он.

Беспокоиться я буду, конечно. Но к ментам не пойду, не настолько я больная, чтобы людям работать мешать из-за своих тараканов.
Блин, бедные менты. У них же каждый день толпы вот таких вот. А мне жена написала смс, что хочет побыть одна, найдите ее. А у меня взрослый сын ушел из дома и снял квартиру отдельно, найдите его. А у меня муж где-то бухает и по телефону отвечает пьяным голосом, а на заднем плане женский смех, найдите его. Ппц.
Вы офигенно спокойны, хочу вам сказать. Автор говорит, что кроме одной смс больше ничего не было за 3 дня. Где она - не важно, но можно же сказать, что у подруги, в гостинице, в их городе, да на мейл скидывать сообщения - я жива. Хоть раз в день. Не общаться, просто я понимаю, как ужасно не знать где твой любимый человек. Через 3 дня - нормально подать заявление полицейским. Я бы сделала именно так.
Кстати, у меня был знакомый (не парень, просто друг) прислал глупую смс ночью, не свойственно ему такое было... Вот я с утра и развила бешеную активность. И нашла его. Избитым до полусмерти. В больнице.Все друзья его меня посылали - это норм. Просто гуляет.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 08:42:18 от Камилла Верон »
-----------

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 01 Мая 2016, 06:50:24 »
все равно ж придется с мужем там говорить?
Там все говорят с судьей. С мужем там говорить не надо.

Я-не-Я, человек не для того уходит, чтобы решать проблемы оставшихся.
Ему не надо, чтобы оставшиеся держали руку на пульсе и принимали участие в их дальнейшей жизни.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 06:53:00 от dominatrix »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #131 : 01 Мая 2016, 06:54:34 »
Там все говорят с судьей. С мужем там говорить не надо.
скажи честно - ты дура?
да, перед судьей можно выяснение отношений не устраивать
но ведь с женой можно поговорить до или после суда
или она трансгрессирует непосредственно из зала суда?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #132 : 01 Мая 2016, 06:56:49 »
но ведь с женой можно поговорить до или после суда
А можно и не поговорить. Ибо она с ним говорить не будет.  ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #133 : 01 Мая 2016, 07:00:47 »
Блин... Он же ее не бил и не унижал. ПОЧЕМУ она с ним не поговорила?! Не верю я в Ашотов и в рак мозга. В свидетелей иеговы - верю. Ей кто-то мозг промыл.
Автор, кстати, может сообщить, что она читала до того, как сбежать?
-----------

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #134 : 01 Мая 2016, 07:13:21 »
Вы офигенно спокойны, хочу вам сказать. Автор говорит, что кроме одной смс больше ничего не было за 3 дня. Где она - не важно, но можно же сказать, что у подруги, в гостинице, в их городе, да на мейл скидывать сообщения - я жива. Хоть раз в день. Не общаться, просто я понимаю, как ужасно не знать где твой любимый человек. Через 3 дня - нормально подать заявление полицейским. Я бы сделала именно так.

Да, это ужасно, и да - вполне логично волноваться. И естественно, я бы волновалась.

Но еще я прекрасно понимаю, что после этой смс никто заявление не примет, и единственный шанс заявление подать - скрыть факт смс. А это очень опасная фигня. Хотя бы потому, что после того, как менты обнаружат, что смс имело место быть, то искать этого человека они не станут. А обнаружат они очень быстро.

Если это, по-вашему, не предпринимать бессмысленных и вредных действий - это офигенное спокойствие... ну, окей.
Лучше бы в самом начале позвонил ей с рабочего телефона (ее рабочего). Или любого номера, который она с высокой вероятностью возьмет.

И да. Можно было сказать, можно было скидывать смс. Но она не захотела, ей плевать на его нервы.
Впрочем, вполне допускаю, что родители и друзья знают, где она.

Кстати, у меня был знакомый (не парень, просто друг) прислал глупую смс ночью, не свойственно ему такое было... Вот я с утра и развила бешеную активность. И нашла его. Избитым до полусмерти. В больнице.Все друзья его меня посылали - это норм. Просто гуляет.

Вы не видите разницы между внезапной несвойственной смс и запланированным отпуском? Не будет полиция искать человека в такой ситуации, хотя бы пока не выйдет срок, упомянутый им же в смс. Впрочем, вы и сами без полиции искали.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 07:28:07 от Next »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #135 : 01 Мая 2016, 07:20:35 »
ПОЧЕМУ она с ним не поговорила?!
Могу только за себя ответить: потому что уже до этого наговорились, тогда все сказанное мимо ушей пошло, а теперь говорить уже не надо.
Примерно такая логика.
Ну не знаю я, о чем тут можно говорить.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #136 : 01 Мая 2016, 07:28:12 »
Почему никто не додумался до лежащего на поверхности -
*донцова моде он*
Бабцу, как специалиста по банковской безопасности, запугали тем что убьют мужа, их нерождённых детей и кошек, заставили написать заявление и смс, и вывезли в глухую деревню, что бы перевести активы банка в рошфоры.
После операции её убьют и закопают на деревенском кладбище.
*кинг моде он*
они убили её её же любовью
*кинг моде офф*
*донцова моде офф*

Онкология отпадает - больницы афтар прошерстил уже. Я не думаю что у неё денег есть лечиться за наличку под вымышленной фамилией, а не по полису.

Можно конечно на секты повыдумывать, инопланетян, параллельные миры и прочие рентивишности. Но я бы поставил на, что в 99% таких случаях происходит - версию Серокота.
Только не Ашот конечно там. А обычные служебные поепушки, с прицелом на большее. Сразу срываться, как молодой обезьянке, ей стремновато. Поэтому сняли квартиру скорее всего, по её инициативе опять же, ну и обкатываются отношения с новым самцом. Пройдёт тест драйв - автора уведомят что она долго думала над их отношениями, и решила что у них нет приспиктив - она его переросла. Она саморазвивается, продвигается, растёт, а автор ни в компьютерах ни бум бум, ни в безопасности, и вообще фиалка.
А если не пройдёт тест драйв, то к автору вернутся. Но опять же, с кислой мордой и ненадолго.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #137 : 01 Мая 2016, 07:31:13 »
А я все-таки ставлю на то, что она на полном серьезе от него отдыхает. Одна. Валяется где-нибудь с книжкой и наслаждается покоем, а что он тут мечется, ей плевать.
Мне кажется, в случае поепушек стараются максимально не вызывать подозрений, а тут такая ситуация, что подозрения сами рождаются. Впрочем, все может быть.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #138 : 01 Мая 2016, 07:56:48 »
А я поддержу Рэди. Мне тоже кажется, что дама просто пока не готова рвать отношения окончательно, потому что не уверена в том, что хочет начинать жизнь с кем-то другим, решила определиться и поотношаться на стороне, решить, стоит ли оно того.
Но может быт  всякое, утверждать трудно. На месте мужа я бы всё равно сходила с ума от неизвестности.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #139 : 01 Мая 2016, 07:59:53 »
А я все-таки ставлю на то, что она на полном серьезе от него отдыхает. Одна. Валяется где-нибудь с книжкой и наслаждается покоем
Ну, если так, то это ваапще п*знец. Это ж какой тварью нужно быть. Но я в это не верю. Это слишком жестоко))
Мне кажется, в случае поепушек стараются максимально не вызывать подозрений
Ну, пока просто поепушки, то естественно. А когда она сутками типа в книжку втыкала - читай размышляла как же ей быть, это уже всё, шарики за ролики заехали на почве люпви сердешной, и понеслась звезда по кочкам. Но аэродром оставляется на всякий случай. Да и для родственников она сейчас не плядствует - а страдает в одиночестве. А общественное мнение тоже ж нужно настраивать и успокаивать. Вот и убиваются пару зайцев одновременно. Потом-то все поймут естественно, что к чему, когда через месяц-два у неё новый хахаль объявится невзначай, но образ страдалицы останется.
 Почему я так думаю - я не считаю действия автора гиперопекой. Нет. Нормальная забота о близком. Но - он забрал у женщины её предназначение. Оставил без того, чем она должна заниматься вдома.  Это она должна была смотреть за его степенью голода, сном и всячески его холить и лелеять. Ну то есть не было у неё возможности получить обычное бабское счастье.
 Плюс сюда же работа - она специалист, а он? Он ни в зуб ногой в том что она делает. То есть даже с кругозором у него не оч. Для него "у неё в планшете и книжки и работа". Такие люди обычно спрашивают - а "функционал"хороший  у планшета? Программы можно поставить на него? А горящая свеча на экране, реагирующая на прикосновение, вызывает у них неподдельное удивление. Естественно, ей это неоч.
 А тут на работе - включил кто-то мужика, позволил себя накормить, да ещё в технике разбирается лучше её. Вот и потекла девка. Стинкты сработали. Ну и фсё, вперёд к новой жизни.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 08:48:10 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #140 : 01 Мая 2016, 08:47:40 »
И, кстати, бабу пятьсот раз позвонившую с разных номеров вы бы не назвали истеричкой?
Поддерживающую связь с мужем регулярно? Нет, не назвала бы. Такой поступок был бы гораздо более ответственным и гораздо менее свинским, чем тот, что мы имеем.
Кстати, а родители поддерживают кипеш, а то про них нет ничего?
Тут нужен ответ ТС.
В Семейном Кодексе ничего такого нет, а Конституция вообще утверждает обратное.
В Конституции и о том, что смеяться над теми, кто потерял ребенка и теперь скорбит, нельзя, ничего не написано.

А потому что "все" видят еще как минимум один вариант, кроме озвученного вами и выбранного Катей. Сообщить все, как есть. Ну, например, сказать, что уезжает тогда-то и туда-то и только потом свалить в дали дальние.
Счас меня снова назовут мужененавистницей
Нет, вас назовут днищем, которое от темы к теме продолжает катиться вниз.
но я таки напомню, что мужики регулярно сваливают от надоевших сожительниц тишком, при этом занося бабу в черный список.
И что нам даст это напоминание? Вы серьезно считаете, что раз некоторые мужики ведут себя как инфантильные свиньи, то для баб становится нормальным сваливать без предупреждения от любого парня?
Про братьев Чудиновых из Нижнего Тагила почитайте. Двое из их жертв тоже письмо написали о том, что они якобы уехали в Москву и позже вернутся.
Смсочка уже после исчезновения (даже не звонок!) выглядит также подозрительно. И если б не тот факт, что Катя взяла отпуск, лично я вообще брала бы криминал, как одну из основных версий.

Вы не видите разницы между внезапной несвойственной смс и запланированным отпуском? Не будет полиция искать человека в такой ситуации, хотя бы пока не выйдет срок, упомянутый им же в смс.
А вы не видите разницы между запланированным отъездом в отпуск и таким вот внезапным побегом тогда, когда, казалось бы, ничего не предвещало?
А я поддержу Рэди. Мне тоже кажется, что дама просто пока не готова рвать отношения окончательно, потому что не уверена в том, что хочет начинать жизнь с кем-то другим, решила определиться и поотношаться на стороне, решить, стоит ли оно того.
Но может быт  всякое, утверждать трудно. На месте мужа я бы всё равно сходила с ума от неизвестности.
+1 по всем пунктам.
Я тоже, если честно, склоняюсь к версии о том, что жена там нашла другого мужика.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #141 : 01 Мая 2016, 08:52:09 »
Камилла, а модераторам оскорблять людей мона, да?  ::)
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #142 : 01 Мая 2016, 09:03:46 »
Камилла, а модераторам оскорблять людей мона, да?  ::)
МоЖно, шепелявушка. :-*

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #143 : 01 Мая 2016, 09:08:18 »
МоЖно, шепелявушка. :-*

Злая и бессердечная мегера!  :P
У кое-кого аж до минуса в карму сердешко сжалось в волнении за тебя!
« Последнее редактирование: 01 Мая 2016, 09:09:59 от Kirgava »
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #144 : 01 Мая 2016, 09:11:30 »
Ещё бы реакцию родителей поближе рассмотреть. Рвут ли они жопу так же как автор?
А то может там - пропала, ну ок, объявится. Тогда с уверенностью можно сказать что они в курсе всего, и смотрят на автора с сожалением как на дурачка. Тоже та ещё мерзенькая позиция, под стать поступкам дочурки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #145 : 01 Мая 2016, 09:12:27 »
Вот где царит истинное потреб*ядство, а не в шмоточной теме :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #146 : 01 Мая 2016, 09:12:49 »
У кое-кого аж до минуса в карму сердешко сжалось в волнении за тебя!
Отзовись, о благородный рыцарь!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #147 : 01 Мая 2016, 09:16:55 »
А вы не видите разницы между запланированным отъездом в отпуск и таким вот внезапным побегом тогда, когда, казалось бы, ничего не предвещало?

Это ему ничто не предвещало. А ей, очевидно, предвещало.
Или вы серьезно считаете, что менты такие: "Ой, ну, раз она мужа не предупредила заранее, значит, объявляем розыск"?

Ещё бы реакцию родителей поближе рассмотреть. Рвут ли они жопу так же как автор?
А то может там - пропала, ну ок, объявится. Тогда с уверенностью можно сказать что они в курсе всего, и смотрят на автора с сожалением как на дурачка. Тоже та ещё мерзенькая позиция, под стать поступкам дочурки.

Ну, к ментам родители вместе с автором не бегали, как я поняла.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #148 : 01 Мая 2016, 09:20:32 »
Это ему ничто не предвещало. А ей, очевидно, предвещало.
Неочевидно. Явно неочевидно, ибо не только автору, но и половине треда поступок жены кажется весьма подозрительным.
Больше похоже на нежелание или страх отвечать за свои желания и поступки.
Или вы серьезно считаете, что менты такие: "Ой, ну, раз она мужа не предупредила заранее, значит, объявляем розыск"?
Менты-то, может, даже по истечении более длительного срока крайне не рады будут заявление принимать. А вот человек, родственник которого с них*ев вдруг вот так вот сбежит, вполне объяснимо будет опасаться в том числе и чего-то страшного.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #149 : 01 Мая 2016, 09:23:24 »
Ну, к ментам родители вместе с автором не бегали, как я поняла.
Не, ну может они там горем упбиваются, или пока он к ментам, они по больницам бегают.
 Я не верю конечно в это, ну а вдруг))