И, кстати, бабу пятьсот раз позвонившую с разных номеров вы бы не назвали истеричкой?
Поддерживающую связь с мужем регулярно? Нет, не назвала бы. Такой поступок был бы гораздо более ответственным и гораздо менее свинским, чем тот, что мы имеем.
Кстати, а родители поддерживают кипеш, а то про них нет ничего?
Тут нужен ответ
ТС.
В Семейном Кодексе ничего такого нет, а Конституция вообще утверждает обратное.
В Конституции и о том, что смеяться над теми, кто потерял ребенка и теперь скорбит, нельзя, ничего не написано.
Кстати, а почему все так старательно думают, что Катя сошла с ума, раз не устроила прощальной драмы? Как по мне, ее поступки говорят о том, что она подумала и спланировала свой уход.
А потому что "все" видят еще как минимум один вариант, кроме озвученного вами и выбранного Катей. Сообщить все, как есть. Ну, например, сказать, что уезжает тогда-то и туда-то и только потом свалить в дали дальние.
Счас меня снова назовут мужененавистницей
Нет, вас назовут днищем, которое от темы к теме продолжает катиться вниз.
но я таки напомню, что мужики регулярно сваливают от надоевших сожительниц тишком, при этом занося бабу в черный список.
И что нам даст это напоминание? Вы серьезно считаете, что раз
некоторые мужики ведут себя как инфантильные свиньи, то для баб становится нормальным сваливать без предупреждения от
любого парня?
Если мой близкий взял на работе отпуск и свалил куда подальше, уведомив меня об этом - это он не исчез. Это он уехал, не желая, чтобы я знала, где он.
Про братьев Чудиновых из Нижнего Тагила почитайте. Двое из их жертв тоже письмо написали о том, что они якобы уехали в Москву и позже вернутся.
Смсочка уже после исчезновения (даже не звонок!) выглядит также подозрительно. И если б не тот факт, что Катя взяла отпуск, лично я вообще брала бы криминал, как одну из основных версий.
Беспокоиться я буду, конечно. Но к ментам не пойду, не настолько я больная, чтобы людям работать мешать из-за своих тараканов.

Вы не видите разницы между внезапной несвойственной смс и запланированным отпуском? Не будет полиция искать человека в такой ситуации, хотя бы пока не выйдет срок, упомянутый им же в смс.
А вы не видите разницы между
запланированным отъездом в отпуск и таким вот внезапным побегом тогда, когда, казалось бы, ничего не предвещало?
А я поддержу Рэди. Мне тоже кажется, что дама просто пока не готова рвать отношения окончательно, потому что не уверена в том, что хочет начинать жизнь с кем-то другим, решила определиться и поотношаться на стороне, решить, стоит ли оно того.
Но может быт всякое, утверждать трудно. На месте мужа я бы всё равно сходила с ума от неизвестности.
+1 по всем пунктам.
Я тоже, если честно, склоняюсь к версии о том, что жена там нашла другого мужика.