Автор Тема: Хочу все бросить и уехать.  (Прочитано 15208 раз)

Оффлайн Lone Digger

• Новичок
  • *
Хочу все бросить и уехать.
« : 30 Апреля 2016, 12:22:37 »
Привет! Такая досадная ситуация приключилась у меня в жизни и уже много месяцев из меня все соки выжимает. Родители решились на еще одного ребенка, несмотря на наше средненькое положение. Я не против. Их жизнь. Меня лишь поставили перед фактом, что я теперь полностью самостоятельный человек, что я помощи могу не ожидать. Приняла предупреждение, как есть. Нашла более прибыльную работу, с которой можно откладывать часть денег на "черный день". Начала жить сама по себе.
О каких-то подарках на НГ, день рождения, 8е марта, забыла. О каких-то деньгах на врачей для меня забыла. Все себе оплачивала сама. Родителям в помощи денежной, в подарках не отказывала. Было много неприятных ситуаций, слов. Но все равно помогала, потому что давили ответственность и страх быть эгоисткой. Потом случилось так, что я очень сильно заболела. Очухалась с помощью лечащего врача, который сказал, что мои болезни могут быть связаны с психосоматикой. Что я, судя по всему, в себе злость на кого-то коплю и чувствую себя несчастной. Что мне нужно найти или друга или психолога. И вот как в голове что-то щелкнуло. А ведь и правда. Мне ни разу не говорили "спасибо" за то, что ежемесячно отдаю часть зарплаты, сижу с ребенком, когда им надо отдохнуть, молчу и хлопаю глазами, когда меня отчитывают по выдуманному предлогу.
Я каждый раз хочу отсюда сбежать куда-нибудь туда (с). Мне хочется их бросить на произвол судьбы, как они меня. Собрать вещи, свои деньги, бросить работу, которая мне не нравится и найти новую. Вычеркнуть всех людей, которых я любила или люблю, из головы. Просто потому что многого от них натерпелась. Я для всех всегда была недостаточно хорошей, умной, благородной, щедрой и красивой. Всегда во мне находили изъяны и за них меня корили. Не хвалили, не видели во мне хороших сторон, теперь я в себе вижу только плохое. Всегда за все извиняюсь. Родители, друзья, парни. Я хочу бросить всех людей, стать полной эгоисткой, прекратить думать о морали и об ответственности. Уехать и жить для себя. Сменить номер, чтобы не звонили. Встречаться с парнями только, чтобы заняться сексом и поболтать, не думая об отношениях, не ревнуя их ни к кому. И выставляя за дверь каждого, кто хоть слово плохое про меня скажет или повысит на меня голос.
Столько ненависти к окружающими, столько злобы. Так часто хочу, чтобы они все умерли и оставили меня наконец в покое с моим долгом.
Уже скоро терпение лопнет и я наконец решусь все бросить. Но как сбежать от ответственности, чувства вины и обиды на этих людей?
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 12:28:13 от Lone Digger »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Хочу все бросить и уехать.
« Ответ #1 : 30 Апреля 2016, 12:29:27 »
Ножками же.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #2 : 30 Апреля 2016, 12:33:58 »
А не надо отращивать себе такое чувство долга, что его трудно носить, я так понимаю живете вы с родителями? Съезжайте.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Lone Digger

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 30 Апреля 2016, 12:35:58 »
А не надо отращивать себе такое чувство долга, что его трудно носить, я так понимаю живете вы с родителями? Съезжайте.

Живу отдельно. Но в одном доме.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 30 Апреля 2016, 12:45:40 »
Если про работу приплетено не для красного словца (чтоб тут в вас подростка не опознали) - съезжайте, ага.
Хотя последние абзацы текста полны поистине подростковой истерикой и ревностью.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #5 : 30 Апреля 2016, 12:49:32 »
С такими родственниками действует правило: "Чем дальше, тем роднее", сколько вам лет и какая разница с ребенком?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Lone Digger

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 30 Апреля 2016, 12:50:53 »
С такими родственниками действует правило: "Чем дальше, тем роднее", сколько вам лет и какая разница с ребенком?

23 года. Ребенку год и пять месяцев. Вы меня не поняли. Я вообще больше их видеть не хочу и знать, что у меня есть такие родители, друзья и коллеги.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 12:53:34 от Lone Digger »

Оффлайн Danniolla

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 30 Апреля 2016, 12:53:25 »
Хотите сбегать - так сбегайте. Если есть работа с нормально зарплатой, то нет большой проблемы съехать от родителей и перестать всё это терпеть, попутно работая бесплатной нянькой.

Оффлайн Lone Digger

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 30 Апреля 2016, 12:54:40 »
Хотите сбегать - так сбегайте. Если есть работа с нормально зарплатой, то нет большой проблемы съехать от родителей и перестать всё это терпеть, попутно работая бесплатной нянькой.

В том и дело, что и работу бросить придется. Во-первых, надоела. А, во-вторых, родители знают, где и кем я работаю. Прийти или позвонить в офис труда не составит.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #9 : 30 Апреля 2016, 12:55:03 »
Не хотите, не поддерживайте отношений, с родителями все понятно друзья и коллеги в чем провинились? Продавайте свое жилье и вперед с чемоданом в рандомный город.

Оффлайн Danniolla

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 30 Апреля 2016, 12:58:12 »
В том и дело, что и работу бросить придется. Во-первых, надоела. А, во-вторых, родители знают, где и кем я работаю. Прийти или позвонить в офис труда не составит.

Эмм... Ну придут они, и что? Пойдут жаловаться вашему начальнику, что вы из дома съехали?

Оффлайн Lone Digger

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 30 Апреля 2016, 12:59:42 »
Не хотите, не поддерживайте отношений, с родителями все понятно друзья и коллеги в чем провинились? Продавайте свое жилье и вперед с чемоданом в рандомный город.
Кое-кто из друзей ни в чем. И с этими людьми я буду поддерживать отношения. Другие поступали длительное время некрасиво со мной. Пользовались, отзывались обо мне нелестно, чесали об меня свое ЧСВ.

Эмм... Ну придут они, и что? Пойдут жаловаться вашему начальнику, что вы из дома съехали?

Могут. Зная моих коллег и начальство, сплетен и травли будет еще больше. Я на этой работе не по большой любви, а денег ради.
Проблема еще и в том, что как бы все они не подали в розыск. Хотя, я себе льщу скорее всего. Но родители в моем лице видят дойную глупую коровку. Сотрудники неуверенную в себе лохушку.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 13:02:24 от Lone Digger »

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 30 Апреля 2016, 13:02:05 »
Уезжайте и всё. Лучше даже в другой город. Поостынете, и они тоже, будете друг другу открытки, подарки слать, на праздники приезжать и окружающих радовать, какие хорошие у вас отношения. Это у многих так с родителями. Чем дальше, тем роднее.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Апреля 2016, 13:03:29 »
Когда мне захотелось всё бросить и уехать, я всё бросила и уехала. За 2000км. Хотя работу немного жаль, но это не ваш случай.
С мамой теперь отношения идеальные. Раз в месяц в скайпе потрындеть. Новостей копится много, и читать мне лекции некогда. :)))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Lone Digger

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 30 Апреля 2016, 13:05:03 »
Вот это вот еще гнетущее паршивенькое чувство, что ты никому не нужен и никогда не нужен был. Что есть нормальные семьи, с нормальным отношением к детям. Что есть счастливые девушки, которых любят и ценят парни. И что бывают надежные друзья и прекрасные коллеги.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 30 Апреля 2016, 13:06:19 »
автор, вы действительно лохушка
валите уже оттуда скорее
хрена с два я бы таким родакам отдавала часть зп или со спиногрызом помогала
вы себя совсем не любите и не уважаете чтоли?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #16 : 30 Апреля 2016, 13:07:36 »
Я бы не стала сбегать, не подстелив предварительно соломки. Подкопить денег, найти работу и жильё в другом городе -- и только тогда помахать ручкой. Ну, это если хочется радикального решения проблемки, решить которую можно и с меньшими усилиями: достать язык из задницы и послать зае&авших родственников фпень.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lone Digger

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 30 Апреля 2016, 13:07:51 »
вы себя совсем не любите и не уважаете чтоли?

Да, и от этого злюсь на всех и страдаю.
Хотя еще буду откровенна с форумом. Я еще и неуверенная в себе, думаю, что никому не нужна буду, что совсем одна не выживу. Что не получится найти такую же оплачиваемую работу и буду жить на улице.

достать язык из задницы и послать зае&авших родственников фпень.

За#бали не только родственники, за#бало 98% окружения. С кем-то из окружения уже начинаю ссориться с криками и посылами на х$#.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 13:09:44 от Lone Digger »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Апреля 2016, 13:14:06 »
Так сначала найдите работу. В конце-концов, для начала переехать можно и в другой район города, сократив общение со всеми до минимума.
Это же так просто - не брать трубку, не отвечать в интернетах, не соглашаться на встречи и тп. Или завести номера-аккаунты новые.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #19 : 30 Апреля 2016, 13:14:58 »
вы главное решитесь и сделайте
все придет потихоньку
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #20 : 30 Апреля 2016, 13:15:04 »
Другие поступали длительное время некрасиво со мной. Пользовались, отзывались обо мне нелестно, чесали об меня свое ЧСВ.

Вот это вот еще гнетущее паршивенькое чувство, что ты никому не нужен и никогда не нужен был.

Тут либо к психотерапевту, либо это анакондариум.  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Danniolla

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 30 Апреля 2016, 13:19:14 »
Вот это вот еще гнетущее паршивенькое чувство, что ты никому не нужен и никогда не нужен был.

От того что вы наматываете соплю на кулак и жалеете себя, нужнее вы никому не станете. Хотите что-то изменить в своей жизни - меняйте. Пока родители засовывают вашу самооценку под плинтус, вы нормально своей жизнью не займётесь. Друзья и парень сами из воздуха не появятся, чтоб они появились, надо определённое приложение усилий и соответствующий внутренний настрой, отличный от "я никому не нужное унылое говно".

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 30 Апреля 2016, 13:19:43 »
Если 98% окружающих задолбало, это однозначно к психотерапевту. На почве всех этих проблем может невроз развиться или чего похуже. Крайняя раздражительность - один из первых симптомов.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Апреля 2016, 13:26:05 »
Если Вас не уважают и вытирают об Вас ноги ВСЕ люди вокруг всю жизнь,  то смена жительства ничего не изменит и на новом месте через некоторое время все будет точно так же, имхо. От себя не убежишь.

Ну и отдельно умилило упоминание врача, который сходу поставил психосоматику. Кмк это последний диагноз, которые наши врачи ставят.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #24 : 30 Апреля 2016, 13:34:41 »
если автор боится розыска, то бояться то по сути нечего. Даже если в полицию пойдут - ну и что дальше?
Ну постучит товарищ полицейский в дверь, выйдете, почешите пузико, подтвердите , что Вы такая то , что уехали сами, не предупредили, ибо не посчитали нужным. И все.
Вас насильно не повезут домой.
Да Вас по хорошему даже не бросятся искать - основания то какие? Взрослая девушка, уехала самостоятельно, не пропадала без вести, просто съехала. И все.
Даже если сердобольные полицейские выдадут ваш новый адрес родителям - тупо игнорьте их, если заявятся.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #25 : 30 Апреля 2016, 13:43:24 »
23 года. Ребенку год и пять месяцев. Вы меня не поняли. Я вообще больше их видеть не хочу и знать, что у меня есть такие родители, друзья и коллеги.

Уезжайте. В жизни почти каждого человека наступает подобный момент. Поживите, можно даже не рвать отношения демонстративно, звонки раз в месяц не напрягут. Потом или окончательно порвете, или решите возобновить - ваше право.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #26 : 30 Апреля 2016, 13:46:48 »
Мне тут одна вещь глаз резанула. Человек в 23 года с такой междустрочной обидой заявляет, что родители больше не могут давать деньги. ШТА? И правда, как после этого вообще можно называть эгоисткой
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #27 : 30 Апреля 2016, 13:49:41 »
Если кто-то раскроет глазоньки, то увидит, что деньги упоминались исключительно в контексте врачей.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 30 Апреля 2016, 14:10:13 »
Человек в 23 года с такой междустрочной обидой заявляет, что родители больше не могут давать деньги. ШТА?
Человек, который обижается на родителей только на то, что они не могут давать ему деньги, не отстегивает им со своей зарплаты регулярно.
Аффтару, если город мало-мальски большой, то и перезжать собственно не надо: в моем полумиллионнике достаточно переселится на удаленную от первоначального места проживания окраину, чтоб минимизировать контакты с надоевшим окружением. И жилье там дешевле, и новостроек полно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 30 Апреля 2016, 14:17:23 »
Скажите родителям все, что вы нам тут написали. И напомните им, что их ребенок = их проблема. А потом сразу меняйте замки.
Ну раз уж решили таки быть эгоисткой. Ибо бегать от проблем не наш метод (люди везде одинаковы).
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)