Все разделы > КМП, опубликованные

#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет

<< < (3/37) > >>

Арфин:

--- Цитата: Linnayv от 01 Мая 2016, 16:14:38 ---Не очень понимаю, за что так ополчились на деву. Сама она в трусы парню не лезла. Расстался он с сестрой по своему почину, а то, что дева подобрала свободного мужика - это что, преступление?
Ситуация ни мне ни людям лучше, чем если хоть кто-то будет счастлив?
Могу понять расстройство сестры (хотя ей бы врачу показаться, несколько лет ждать штаны - это диагноз). А родителей - нет, не могу.

--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2016, 16:10:52 --- а могла парня отшить.

--- Конец цитаты ---
Ну акуеть теперь. Автор обязана наср@ть на себя полностью, если встретила мужчину, с которым может остаток лет прожить в мире и согласии?

--- Конец цитаты ---
За то, что некоторые вещи подбирать не надо, даже если они уже не чьи-то, а валяются. Да, разница между "отбить парня" и "подобрать ушедшего из-за тебя" - примерно как между "вытащить кошелёк" и "забрать себе упавший". Второе вроде как и не преступление, но нехорошо, и отнестись к тебе могут соответственно.
Автор выбрала, что ей важнее - нормальные отношения с семьёй или наср@ть на семью полностью и получить мужика. При этом виновата почему-то семья, которая посмела не восхититься. Будь история написана не в тоне обвинения, а в тоне "мне очень жаль, что так вышло" - реакция была бы другой.

Static Space:

--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2016, 16:10:52 ---парень выбрал сам, а автор повелась. повелась на парня? ну, молодец, ну теперь и иди нах*й и не ной. а могла парня отшить.

--- Конец цитаты ---
Парень сперва закончил отношения, потом предложил начать новые.
Как-то гнобить за это сестру...
Они ж не шашни за спиной водили.
И тем более кто виноват, что сестра сидит и ждет, пока к ней вернется человек, уже конкретно так заведший семью с другой.

Мать, отец и сестра имеют право на любые хотелки. Хотят забить на кого-то - Ок.
Но не бегать и не кричать, что тех скоро ожидает развод, ад и муки.

Кстати, важный момент.
Сперва парень бросил сестру автора.
Потом на автора ополчилась вся семья.
Только после этого автор забила на семью и ушла к парню.

Linnayv:

--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2016, 16:16:34 ---чего она теперь хочет от семьи? вот в чем вопрос. почему ее хотелки закон? мать, отец и сестра не имеют прав на свои хотелки?

--- Конец цитаты ---
Вы же всегда на стороне плохих? :D

Red_moon:
а какая разница, за спиной или нет?
автор тоже выбрала сама, она решила на свое умотрение, а родители и сестра решили на свое умотрение. как рассудить чье решение ближе к телу?

--- Цитировать ---Вы же всегда на стороне плохих?
--- Конец цитаты ---
но я за справедливость.

Morkovk:

--- Цитата: Static Space от 01 Мая 2016, 16:18:35 ---
--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2016, 16:10:52 ---парень выбрал сам, а автор повелась. повелась на парня? ну, молодец, ну теперь и иди нах*й и не ной. а могла парня отшить.

--- Конец цитаты ---
Парень сперва закончил отношения, потом предложил начать новые.
Как-то гнобить за это сестру...

--- Конец цитаты ---

Нет, парниша сначала написал автору с признанием в чуйствах, и она, видимо, дала зелёный свет, потому что потом они с сестрой "объяснились и расстались".
У них ж любовь неземная. Все должны тут же понять и похвалить. Сестра-то вообще некрасивая, на что она надеялась, пф

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии