Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Arctic:
--- Цитата: Margot от 02 Мая 2016, 10:50:48 ---Почему двухмесячные отношения-то? ??? Сестра могла далеко не сразу познакомить, потом пока добавился, пока иногда переписывались ни о чем, как пишет сама автор. Все это за спиной у младшей, я так понимаю.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что они там тайно встречались год, особенно если сестра жила с родителями. Обычно как раз через несколько месяцев встречаний знакомят с родителями, не в стиле "мама, папа, это моя любовь навеки", а просто - ну удобнее так, можно иногда приглашать парня домой, родители не волнуются, где дочка пропадает.
Переписка "ни о чем" действительно могла быть ни о чем. Это тоже запрещено, что ли, а то подлой разлучницей станешь? Можно, конечно, считать, что у парня мозгов нет, никаких решений он не принимает, и если ушел от младшей - значит, 100% старшая соблазнила и увела, как теленка. Но на самом деле, если мужик так легко готов положить болт на отношения, значит, не особенно ему эти отношения сдались, вот и всё. Младшая сестра радоваться должна, что на стадии встречашек свалил, а не через десять лет.
Но, в общем, вывод такой: сестра приводит парня - отвечай односложно, никогда-никогда не добавляй его в друзья в соцсети и не общайся дальше "погода хорошая". Лучше всего скрывать лицо. Но и это не гарантия, что не назовут разлучницей, ведь ты попадалась на глаза, а значит, по-любому увела.
Margot:
Ну очевидно же) Переписка привела к тому, что прынц свалил от сестры к автору. И с какого будуна сестра должна быть логичной, понимающей и входящей в положение, автор же не хочет))) Ну вот сестре плохо от этой ситуации, нравится вам это или нет.
Red_moon:
ай блин,да никто не говорит, что сестра виновата,Что парень ушел от младшей. парень сам при мозгах.не любил - ушел. правильно сделал,что был честным. и сестра вот нифига не виновата,что парень ушел. она виновата в том, что ушла потом к тому парню.сама. ее не заставляли. теперь пусть будет счастлива.
ZloeAloe:
Ну так парень хороший, ей нравится, её любит, родителям понравился - сплошной позитив же.
А что с сестрой у них не очень сложилось - это же не значит, что человек плохой.
Arctic:
--- Цитировать ---она виновата в том, что ушла потом к тому парню.сама.
--- Конец цитаты ---
Ну справедливости ради, сначала семья назвала автора разлучницей, а потом автор ушла к парню.
Так что здесь все хороши. И как вариант, если бы автор отказалась от парня из солидарности с сестрой, ее бы все равно заклевали. И была бы новая история на КМП "Я отказалась от любви, чтобы семья оценила, что я хорошая. Семье пофиг, сестра меня ненавидит, родители обвиняют".
Margot, ну совсем же не факт, что переписка к этому привела. Вы, может быть, представляете, что переписка там была в стиле "а какие на тебе сегодня трусики, хихихи", но раз написано "ни о чем", видимо, были нейтральные темы.
Навигация
Перейти к полной версии