Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Rebekka:
Меня больше всего умилило "ладно уж, пусть сестре повезет, у меня и так ухажеров полно". Ну надо ж какое одолжение сделала, благодетельница блин))
Red_moon:
--- Цитата: Rebekka от 02 Мая 2016, 10:03:48 ---Меня больше всего умилило "ладно уж, пусть сестре повезет, у меня и так ухажеров полно". Ну надо ж какое одолжение сделала, благодетельница блин))
--- Конец цитаты ---
ты не понимаешь, когда вот приходит любовь,то надо переступать через все на свете. это жи любовь!
я не понимаю одного. автор счастлива? счастлива. что ей еще надо?
Arctic:
--- Цитата: Red_moon от 02 Мая 2016, 10:22:46 ---ты не понимаешь, когда вот приходит любовь,то надо переступать через все на свете. это жи любовь!
--- Конец цитаты ---
И правда, даже не думайте переступать через закончившиеся отношения длиной в пару месяцев, даже если у вас в итоге будет крепкий брак и дети. Фу такой быть, надо жи вместе с сестрой шесть лет страдать по этим двухмесячным отношениям!
Margot:
Почему двухмесячные отношения-то? ??? Сестра могла далеко не сразу познакомить, потом пока добавился, пока иногда переписывались ни о чем, как пишет сама автор. Все это за спиной у младшей, я так понимаю.
Ну и как писали выше - если автору збс с мужем, чего она парится-то? После такой подлянки многие перестают общаться с проклятой разлучницей, хоть сестра, хоть не сестра увела парня, без разницы. Ожидаемо.
Red_moon:
--- Цитировать ---И правда, даже не думайте переступать через закончившиеся отношения длиной в пару месяцев, даже если у вас в итоге будет крепкий брак и дети. Фу такой быть, надо жи вместе с сестрой шесть лет страдать по этим двухмесячным отношениям!
--- Конец цитаты ---
страдать не стоит, тем более 6 лет. еще чего. надо было найти парня еще лучше чтоб сестре захотелось уйти тоже к этому парню
Навигация
Перейти к полной версии