Все разделы > КМП, опубликованные

#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет

<< < (25/37) > >>

Red_moon:

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Мая 2016, 13:52:18 ---Не бегать за ней шесть лет, предрекая развод и возврат мужчины к себе?

--- Конец цитаты ---
и опять же вернусь к окружению. мы не знаем какое окружение у девушки, если каждая падла начинает "ой, бедненькая,такая у тебя судьбинушка горькаяяяя, сестра увялааааа жанихааа!". и капают на мозги и говорят "ой, не слышала,а сестра то вторым беременная,да счастливая!"в том момент, когда их не просят.совершенно случайные люди. и так даааа, дадут забыть. да потом и сестре перескажут "ох,сестрицу  твою перекосило аж от зависти, развода желала тебе".
положа руку на сердце, признаюсь, желала бывшему развода и неудач. и окружение пилило меня. бабушка родная по папе, папу накручивала сильно, сплетни какие-то доносила, папа бесился дико. новая жена бывшего мужа обо мне сплетни носила (так получилось,что она роственница моих родственников). вот и желала от души им развода. о том,что вернется ко мне речи не было. просто хотелось,чтоб у него ничего не получилось, он подох одиноким. сейчас мне все равно. а тогда было остро,пока напоминали и сплетни доносили. от того круга общения отошла и все прекратилось

Ферзь:

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Мая 2016, 13:59:07 ---Я это понимаю как раз как "ждет, пока парень одумается и вернется к первой сестре".

--- Конец цитаты ---
а я понимаю, что акцент на "на чужом несчастье счастья не построишь", т.е. типа ты мне нагадила, и я хочу увидеть, что ты будешь несчастна тоже.
а про то, что личной жизни нет, автор же написала, что сестра никогда популярной не была

Tyapa:
Спор тех, кто, вероятно, имел опыт серьёзных чувств именно вот к этому конкретному мужчине и тех, у кого мужчина — это как модель одежды: бывают бракованные экземпляры, но в целом подойдёт любой нужного размера.
Я скорее к первым. Будь там у мужика жена и трое детей — я бы ещё поняла возмущение, да и то, имхо, из этой ситуации тоже может быть достойный выход. Но просто потому что раньше мужик встречался с сестрой...

Ферзь:

--- Цитата: Tyapa от 02 Мая 2016, 14:07:07 ---Я скорее к первым. Будь там у мужика жена и трое детей — я бы ещё поняла возмущение, да и то, имхо, из этой ситуации тоже может быть достойный выход. Но просто потому что раньше мужик встречался с сестрой...

--- Конец цитаты ---
да ну блин,
никто ведь не может запретить им сойтись,
но почему вы отказываете семье автора в том, чтоб иметь собственное мнение по этому вопросу?

Ad Yunkt:
Бабы есть бабы. Сестра или не сестра, а как мужик хоть какой замаячил, все, хана, никакие дружеские или родственные чувства не помогут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии