Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
svet_llana:
По-моему, в истории не хоть какой мужик, а именно этот, ведь у старшей поклонники водились, она могла бы выбрать. Я ее не защищаю, но это не просто каприз "отобью у сестры парня", все-таки шесть лет живут и двое детей. Зря она, конечно, ищет понимания и прощения у родственников, знала, на что шла, это ее выбор, чего жаловаться-то.
Клелия:
--- Цитата: Ферзь от 02 Мая 2016, 14:09:38 ---но почему вы отказываете семье автора в том, чтоб иметь собственное мнение по этому вопросу?
--- Конец цитаты ---
Не то, чтобы отказываю. Каждый имеет право чувствовать вообще все, что угодно. Но, лично на мой вкус, брошенная сестра ведет себя, как злопамятная убогая с*ка. Что не отменяет никоим образом ее право так себя вести. Скорее, мне странно, что автор так огорчается, сама вроде адекватная, зачем ей такое злобное УГ рядом? Может, по принципу, любовь зла, конечно, так что даже такая противная сестра зачем-то, да нужна.
Red_moon:
--- Цитировать ---Скорее, мне странно, что автор так огорчается, сама вроде адекватная, зачем ей такое злобное УГ рядом? Может, по принципу, любовь зла, конечно, так что даже такая противная сестра зачем-то, да нужна.
--- Конец цитаты ---
автор не очень то и адекватная.
ЕнотЭ:
--- Цитата: Red_moon от 03 Мая 2016, 10:09:58 ---автор не очень то и адекватная.
--- Конец цитаты ---
Обоснуйте.
Arctic:
Да там все хороши, как уже писали.
Автор, похоже, все-таки что-то не договаривает, иначе семейка совсем неадекваты получаются - ополчились из-за переписки в соцсети.
Но семья тоже своеобразная, шесть лет лелеять свои страдашки! Даже если допустить, что когда-то старшая увела у младшей парня, сейчас-то это всё уже в прошлом, и сейчас младшая сестра сама отвечает, что ей делать со своей жизнью - идти вперед или перемалывать обиды шестилетней давности. Но, конечно, очень удобно не нести никакой ответственности за свою судьбу и просто решить, что во всех бедах на двадцать лет вперед будет виновата старшая сестра.
Навигация
Перейти к полной версии