Все разделы > КМП, опубликованные

#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет

<< < (31/37) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---А что, муж вас бл**ью перестал считать?
Извинился, перед вами и ребенком?
--- Конец цитаты ---
после приползал на коленях еще раза 4. мне просто нравилось его унижение.
и то что бросил именно ту,которая поливала меня грязью, мне очень польстило. он после того жил еще со 100500 женщин, но к ним я нейтральна и равнодушна. к третьей жене я вообще хотела поехать с одеждой для ее троих детей и деньгами.

ZloeAloe:
И каково это, похерить перспективу нормальной семьи ради сиюминутного унижения человека, который вас уже послал и обложил? Приятный вкус мести уровня "жопу отморожу, зато он порыдает"? И автора вы, похоже, гнобите за то, что она не свалила в монастырь, хлопнув дверью, чтобы выслушивать стенания родни под окнами кельи (хотя поноют месяц-два, ну полгода, и забьют), а пошла строить свою семью, решив, что унижать тех, кто унижает её (своих ранее близких людей вообще-то) - не в её вкусе?

Red_moon:

--- Цитировать ---И каково это, похерить перспективу нормальной семьи ради сиюминутного унижения человека, который вас уже послал и обложил?
--- Конец цитаты ---
да,мне так гораздо приятнее и теплее на душе. у каждого свои потребности. кому-то делает счастье осознание своей правоты, а кому-то иные радости. и никто жопы не отморозил. но никогда не переступала через родного брата,а он через меня. я, пожалуй, не права в обсуждении именно этой истории, что уж очень привязана к семье,и считаю что все так должны, хотя семьи у всех разные и приоритеты тоже.

--- Цитировать ---И автора вы, похоже, гнобите за то, что она не свалила в монастырь, хлопнув дверью, чтобы выслушивать стенания родни под окнами кельи
--- Конец цитаты ---
нет,вы что,где я писала про монастырь? ни в коем случае! у нее было очень много поклонников. я твержу о том,что автора счастлива и молодец.

Языкатая Зараза:
Это жизнь. Как пели в старой песне: мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает!
Тут уж ничего не поделать.

ZloeAloe:

--- Цитата: Red_moon от 03 Мая 2016, 11:45:07 ---нет,вы что,где я писала про монастырь? ни в коем случае! у нее было очень много поклонников. я твержу о том,что автора счастлива и молодец.

--- Конец цитаты ---
Просто начни она встречаться с кем-то еще - на неё бы скорее всего накинулись, что "счастье сестры разрушила, а свое строишь, зачем того парня соблазнила, он тебе не нужен был, все специально сделала".
Так что пока сестра одинока (а вряд ли бы она кого-то нашла с таким подходом к жизни), автору бы нельзя было заводить отношения, ведь она ж уже у сестры парня увела и страдать должны вместе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии