Все разделы > КМП, опубликованные

#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет

<< < (30/37) > >>

Rebekka:
Автор в истории усердно прикидывается овечкой и невиноватая я он сам пришел, но поганый характер лезет из всех щелей. Более чем уверена, что она многого не договаривает и все было немножечко не так.

Red_moon:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Мая 2016, 11:12:05 ---1. Парень ушел.
2. Семья накинулась на автора.
3. Автор решил, что это ужас, все против неё и жить с ними невозможно.
4. Ушла к парню.

Корень проблемы в пункте 2.

--- Конец цитаты ---
ИМХО, но корень проблемы в пункте 4. опять же - живет на необитаемом острове, только к штанам и можно уйти. тем более дали индульгенцию - меня обвиняют, ну что же, я так и сделаю!
автор получила то что выбрала,в чем замес не понимаю. она наперед похерила мнение семьи. имела право. ее жизнь,ее выбор. что она хочет теперь?

Rebekka:

--- Цитата: Ad Yunkt от 02 Мая 2016, 16:48:57 ---Бабы есть бабы. Сестра или не сестра, а как мужик хоть какой замаячил, все, хана, никакие дружеские или родственные чувства не помогут.

--- Конец цитаты ---

А вот с этим полностью согласна. Как ни крути, у мужиков с этим поадекватнее, уводить девушку лучшего друга или родного брата западло при любом раскладе. И большинство мужиков же скорее скажет что он мудак, променявший брата на юбку, а не "норм, красавчик, любовь жэ".

Arctic:

--- Цитировать ---она наперед похерила мнение семьи.
--- Конец цитаты ---

Я не понимаю, почему это для вас такая священная корова. Вы считаете, что мнение семьи всегда правильное, что ли? Моя семья, к примеру, очень не хотела, чтобы я расставалась когда-то со своим давним парнем. Я тоже, получается, наплевала на мнение семьи, и теперь слова не могу сказать, если они решат шесть лет меня ненавидеть.

Если всё было так, как говорит автор, семья не имела никакого права ее обвинять, вот и всё.

Даже если всё было не так, как говорит автор, шесть лет упиваться своими страданиями, не желать общаться с внуками, желать сестре развода - это адекватное поведение, вы считаете? Младшенькая хорошо устроилась, ездит на родителях, ноет, ни черта не хочет менять, нашла же источник проблем, что теперь.

ZloeAloe:

--- Цитата: Red_moon от 03 Мая 2016, 11:17:00 ---ИМХО, но корень проблемы в пункте 4. опять же - живет на необитаемом острове, только к штанам и можно уйти. тем более дали индульгенцию - меня обвиняют, ну что же, я так и сделаю!
автор получила то что выбрала,в чем замес не понимаю. она наперед похерила мнение семьи. имела право. ее жизнь,ее выбор. что она хочет теперь?

--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то да, раз все равно гнобят, то смысл совсем себя хоронить?
Хорошей для таких людей не станешь уже, хоть в монастырь уйди - все равно останешься мерзкой разлучницей.
И обижается автор на тот момент, когда от неё все отвернулись до того, как она что-то сделала.
Может, если б тогда дома покрывали парня матами, а к ней отнеслись нормально, то и не пришлось бы ей уходить.
Это семья наперед поставила на ней клеймо и предала анафеме, и это неприятно. Но я не вижу действий девушки, которые бы могли в тот момент это исправить.

Вот вы пишете:

--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2016, 17:26:54 ---мой бывший муж, например, конкретно обвинял меня,что ребенок не от него, а вот от того-то парня. мы развелись, после развода я встретила того парня, он проявлял симпатию, мне он тоже был очень очень симпатичен. но я не стала с ним ничего иметь, я не хотела подтверждать слова бывшего мужа. сойдись мы с тем парнем - я была бы последняя б-дь.
и да, мне рассказывают близкие люди, которые с тем парнем работают, что он часто меня вспоминает, спрашивает как я поживаю, говорит,что очень сильно меня любил,что уж очень я была хорошая девушка.
и я знаю,что у нас могла бы получиться с ним очень хорошая семья. Но я предпочла мое доброе имя и получила профит в виде позора бывшего мужа.
--- Конец цитаты ---
А что, муж вас бл**ью перестал считать?
Извинился, перед вами и ребенком?
Как я из этой истории прочла - нет, нихрена подобного. Просто вы остались с плохим мнением о вас от человека, который уже был о вас плохого мнения, и вдобавок похерили возможность построить хорошую семью для себя и своего ребенка с человеком, с которым была взаимная симпатия.
От мнения тех, кто хочет в дерьмо покунать, подобные жертвы не спасают ни разу.
И ничего бы это не исправило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии