Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Сарделька:
--- Цитата: Red_moon от 03 Мая 2016, 17:27:38 ---Сарлелька, зачем вы придумываете про единственный шанс? А почему не придумаете, что младшая не устраивает личной жизни так как перестала доверять людям, ведь если родной человек так способен предать, то что о чужих думать то?
--- Конец цитаты ---
Ну так нужно учиться доверять. Любимый может разлюбить - это жизнь. Любимый может предпочесть другую - и это жизнь. Отношение к мужикам, как к телятам на веревочках, и всякие "увела" я не понимаю. Он ушел - значит, не ее он был. У него все хорошо с автором истории - значит, как ни горько это признать, он был прав, что ушел, автор ему подходит лучше, чем обиженная сестра. Нужно искать своего человека - того, кому она понравится, и кто на автора истории не посмотрит. А родители своей жалостью утверждают ее в мысли, что такого человека ей будет не найти, что любой как глянет на автора - так про нее забудет.
Red_moon:
ну,уж извините, если родная сестра предала,то чужой сожрет с потрохами.
dominatrix:
--- Цитата: Red_moon от 03 Мая 2016, 18:03:53 ---ну,уж извините, если родная сестра предала,то чужой сожрет с потрохами.
--- Конец цитаты ---
Если чужого можно выбрать из достойных, то родню не выбирают.
Так почему родня непременно должна быть лучше?
Red_moon:
--- Цитировать ---Так почему родня непременно должна быть лучше?
--- Конец цитаты ---
это все мои застаревшие стереотипы)
Elga:
--- Цитировать --- Согласна с анализом ситуации Cryst-ы, а кто говорито том, что "ах, этожи любовь всей жизни автора" - ну никак ее описание не подходит под это определение. Скорее, "успешную" бесит, что ее лишили возможности крутить хвостом перед убогонькой.
--- Конец цитаты ---
Кругляшок, да откуда вы и Рэд Мун взяли, что старшая надменно относится к младшей?
Если я скажу, что у моей сестры характер говнистее сложнее, чем у меня, потому ей гораздо сложнее находить контакт с людьми, это не будет принижением моей сестры, это будет констатацией факта. Да, из-за её взрывного характера людям тяжело с ней общаться. Это не злорадство, это так и есть. В истории автора та же констатация, что поклонников у младшей почти не было.
Исходя из истории, опять же не вижу, где старшая прикладывает хоть какие-то усилия к тому, чтобы парня увести. Нейтральное общение на общие темы - это прям очень слабая попытка и очень хреновый намёк.
Романов за спиной у сестры никто не заводил, если уж расстались люди, какой смысл и свою жизнь из солидарности не устраивать? Короче, я поддержу Улитку:
--- Цитировать --- если у автора с парнишей дошло до брака и второго ребенка, это уже сложно считать какой-то временной блажью. возможно, они самые подходящие друг для друга люди. жертвовать в данном случае своими интересами считаю глупостью, тем более, что с сестрой у этого парниши уже явно не сложилось.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии