Все разделы > КМП, опубликованные

#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет

<< < (35/37) > >>

Static Space:
О Ктулху, вы все ещё это обсуждаете...
Интересно, до 10 страниц дойдет?

--- Цитата: Elga от 04 Мая 2016, 08:00:33 --- Если я скажу, что у моей сестры характер говнистее сложнее, чем у меня, потому ей гораздо сложнее находить контакт с людьми, это не будет принижением моей сестры, это будет констатацией факта.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати я считаю, что внешность у сестер одинаковая, и весь вопрос лишь в характере и взгляде на жизнь. Уже писала ранен, что человек, положивший на обидки 6 лет жизни, не мог раньше не показывать тревожных сигналов.

Next:
Если честно, я просто в упор не понимаю, чем плох сам поступок автора. Нет, ее отношение к сестре безусловно отвратительно, но я о поступке.

Вот, допустим, я встречаюсь с парнем, люблю-куплю, все дела. И он влюбляется в мою сестру, а она - в него. Они меня не обманывают, за моей спиной не ахаются, все абсолютно честно.
И что? Почему я должна считать сестру тварью? Мужиков вокруг много, а сестра у меня одна, и я ее люблю. И если она будет счастлива, то я порадуюсь.

Pricolnii zverek:
Тред читала пр диагонали, возможно повторюсь.
После истории сложилось ощущение, что все-таки автор не договаривает.
Не понятно, из-за чего разошлись парень с сестрой, если парень сказал, что из-за сестры, то это первый минус.
Если после их разрыва, автор тут же начала крутить с парнем у всех на виду, то это второй минус.
Да, можно говорить, что автору положить на свои чувства и бла-бла-бла? Но блин, из приличия можно было сначала не афишировать свои отношения, а подождать пока сестру хоть отпускать начнет. После таких действий заявление, что ни кого не хотела уводить, звучит, как издевка.
Ну а родители, хз, какие у них были разговоры, может автор им заявила, мне начхать на всех вас, у меня любоффф и не волнует ничего.
Вообще автор вызывает не очень приятные ощущения, как будто упивается тем, что сестра до сих пор одна и прям вот сидит у окошка и ждет их развода.

Ферзь:

--- Цитата: Next от 04 Мая 2016, 08:31:29 ---Почему я должна считать сестру тварью?

--- Конец цитаты ---
Некст, ну так вот же

--- Цитата: Next от 04 Мая 2016, 08:31:29 ---ее отношение к сестре безусловно отвратительно

--- Конец цитаты ---
какой тут смысл сестре автора отделять мух от котлет?

Arctic:

--- Цитата: Next от 04 Мая 2016, 08:31:29 ---Нет, ее отношение к сестре безусловно отвратительно.

--- Конец цитаты ---

Ох, ну уж не отвратительно. Есть одна фраза вскользь о том, что у сестры нечасто складывались отношения. Но это может быть и просто уточнение, чтобы объяснить, почему сестра так обиделась и шесть лет не может забыть этого несчастного парня (я всё равно не понимаю, правда, и считаю, что сестре нужен добрый доктор).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии