Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Red_moon:
--- Цитировать --- так обиделась и шесть лет не может забыть этого несчастного парня
--- Конец цитаты ---
она может не на парня, а на сестру обиделась. парня может забыла,но сестрицу то нет.
--- Цитировать ---Мужиков вокруг много, а сестра у меня одна, и я ее люблю.
--- Конец цитаты ---
вот именно, мужиков вокруг много, но старшей именно этого захотелось.
Arctic:
Ред Мун, у вас и правда отношение к мужикам, как к джинсам :)
А как же любоффь? :)
Red_moon:
--- Цитата: Arctic от 04 Мая 2016, 10:53:10 ---Ред Мун, у вас и правда отношение к мужикам, как к джинсам :)
А как же любоффь? :)
--- Конец цитаты ---
ну,она бывает у людей. ничего удивительного.
я же говорю,что у меня чокнутые стереотипы о семье, и что в семье должны все быть солидарны. не обращайте внимания на мои причуды) ;D
ВЫдрик:
--- Цитата: sonnyk от 04 Мая 2016, 11:05:18 ---Честно говоря, по истории совсем не складывается впечатление, что автор парня послала, а после того как семья ополчилась на нее, ушла к нему.
Она пишет, что парень признался ей в любви, а потом побежал к сестре расставаться. Скорее всего она призналась ему в ответ. Так как иначе, расставаясь с сестрой, парень бы не сказал, что уходит из-за сестры (предполагаю, что это было сказано, так как на автора сразу посыпались упреки, иначе как они бы узнали, что это она разлучница). И по фразе "не хотела уводить" можно догадаться, что парню она не отказала. И упреки были справедливые.
--- Конец цитаты ---
Ой, да чо уж там ванговать? А может она держалась и не давала повода подумать что она согласится? А может это парень сам начал настаивать? Написал сначала, что она больше нравится, потом поконкретнее начал спрашивать о своих шансах, сам же догадался из-за чего ему говорят "нет". Следом же, не уведомив девушку, рискнул и разорвал с её сестрой и явился к ней уже в немного другом статусе и с повторным вопросом.
Да, плохо, что он поторопился ко второй подкатить. Да, плохо, что вторая так быстро согласилось. Но уверен, что семья в любом случае бы ополчилась. Возможно это и определило такую поспешность девушки.
Next:
--- Цитировать ---какой тут смысл сестре автора отделять мух от котлет?
--- Конец цитаты ---
Я не про сестру автора. А про мнение в треде, что встречаться с бывшим сестры может только последняя сволочь, что это сразу "идти по голове сестры" и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии