Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Next:
Мне в этой семье вообще не нравится никто.
Автор противна своим презрительным отношением к сестре и полным отсутствием чувства вины.
При этом, в самой ситуации, когда человек познакомился с девушкой, увидел ее сестру, расстался с девушкой и начал сестру окучивать, я ничего особо криминального не вижу. В том смысле, что неприятно, никто не спорит. Но никто никому не врал, и никто никого не предавал, ИМХО.
Но. В этой истории все же именно автор должна была приложить все усилия к тому, чтобы помириться с сестрой. А она, судя по всему, ждала, что сестра на себя ответственность за их отношения возьмет.
А родители вообще противны. Я уже говорила, мне родители, которые отказываются от детей из-за фигни типа "не того мужика выбрала" кажутся, мягко говоря, недолюдьми. Но это мое мнение, ясен пень.
Короче, мой вердикт - все получили то, что заслужили. Не жалко вообще никого.
Red_moon:
--- Цитата: tahoma city от 01 Мая 2016, 17:10:45 ---Ну офигеть теперь. Получается, раз мужик ушел от сестры, отношения с ним заводить нельзя, он чумной чтоли стал из-за того что ушел?
Именно - казнить молвой.
--- Конец цитаты ---
да, он стал чумной. как женатый. для автора это не табу. а для родителей и сестры автора послать не табу. не понимаю в чем обида.автору можно все. другим - нет. ее "не табу" чем нетабушнее "не табу" ее семьи?
--- Цитировать ---Но при чём тут родители и их чувства -- хз.
--- Конец цитаты ---
а если бы старшая сестра молоточком стукнула бы по башке младшую, да летально, то старшую нельзя было бы наказывать, ведь дочери то одинаковые?
Morphine69:
--- Цитата: tahoma city от 01 Мая 2016, 17:10:45 ---Ну офигеть теперь. Получается, раз мужик ушел от сестры, отношения с ним заводить нельзя, он чумной чтоли стал из-за того что ушел?
--- Конец цитаты ---
Ога. А лучше вообще ни с кем отношения не заводить. Хотя бы до тех пор, пока сестра замуж не выйдет. Ну, и не забывать потом в покрывало заматываться перед тем, как супругу сестры показаться. И молчать, молчать при нём, главное! Мало ли что.
Linnayv:
--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2016, 17:17:07 ---а если бы старшая сестра молоточком стукнула бы по башке младшую, да летально, то старшую нельзя было бы наказывать, ведь дочери то одинаковые?
--- Конец цитаты ---
Но она никого не стукала молоточком, тем более до летального ;)
--- Цитата: Morphine69 от 01 Мая 2016, 17:19:14 ---Ога. А лучше вообще ни с кем отношения не заводить. Хотя бы до тех пор, пока сестра замуж не выйдет.
--- Конец цитаты ---
Наши многомудрые предки поступали занятней. Пока старшую замуж не выдали - младшим нихRена не обломится.
Red_moon:
а никто и не говорит,что уходить в монастырь. Если бы автор не ушла к тому мужику, а сестра бы злилась на нее - это было бы глупо. но она ушла к мужику, она приняла его ухаживания...
мой бывший муж, например, конкретно обвинял меня,что ребенок не от него, а вот от того-то парня. мы развелись, после развода я встретила того парня, он проявлял симпатию, мне он тоже был очень очень симпатичен. но я не стала с ним ничего иметь, я не хотела подтверждать слова бывшего мужа. сойдись мы с тем парнем - я была бы последняя б-дь.
и да, мне рассказывают близкие люди, которые с тем парнем работают, что он часто меня вспоминает, спрашивает как я поживаю, говорит,что очень сильно меня любил,что уж очень я была хорошая девушка.
и я знаю,что у нас могла бы получиться с ним очень хорошая семья. Но я предпочла мое доброе имя и получила профит в виде позора бывшего мужа.
Навигация
Перейти к полной версии