Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Ферзь:
тот самый случай, когда хочется и рыбку съесть, и сами знаете что.
как бы ждать, что все твои поступки будут по умолчанию нравиться твоим родственникам, несколько самонадеянно.
у них свое мнение оказалось. внезапно.
Morkovk:
--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2016, 17:26:54 ---а никто и не говорит,что уходить в монастырь. Если бы автор не ушла к тому мужику, а сестра бы злилась на нее - это было бы глупо. но она ушла к мужику, она приняла его ухаживания...
мой бывший муж, например, конкретно обвинял меня,что ребенок не от него, а вот от того-то парня. мы развелись, после развода я встретила того парня, он проявлял симпатию, мне он тоже был очень очень симпатичен. но я не стала с ним ничего иметь, я не хотела подтверждать слова бывшего мужа. сойдись мы с тем парнем - я была бы последняя б-дь.
и да, мне рассказывают близкие люди, которые с тем парнем работают, что он часто меня вспоминает, спрашивает как я поживаю, говорит,что очень сильно меня любил,что уж очень я была хорошая девушка.
и я знаю,что у нас могла бы получиться с ним очень хорошая семья. Но я предпочла мое доброе имя и получила профит в виде позора бывшего мужа.
--- Конец цитаты ---
Демотивирующая история, простите уж.
Morphine69:
--- Цитата: Red_moon от 01 Мая 2016, 17:26:54 ---мой бывший муж, например, конкретно обвинял меня,что ребенок не от него, а вот от того-то парня. мы развелись, после развода я встретила того парня, он проявлял симпатию, мне он тоже был очень очень симпатичен. но я не стала с ним ничего иметь, я не хотела подтверждать слова бывшего мужа. сойдись мы с тем парнем - я была бы последняя б-дь.
и да, мне рассказывают близкие люди, которые с тем парнем работают, что он часто меня вспоминает, спрашивает как я поживаю, говорит,что очень сильно меня любил,что уж очень я была хорошая девушка.
и я знаю,что у нас могла бы получиться с ним очень хорошая семья. Но я предпочла мое доброе имя и получила профит в виде позора бывшего мужа.
--- Конец цитаты ---
Потрясающая история! Только зачем своих таракашек на других проецировать? Не все люди готовы жить по принципу «Лишь бы посторонние люди худого не подумали и бл&дью не назвали».
tahoma city:
--- Цитировать ---мой бывший муж, например, конкретно обвинял меня,что ребенок не от него, а вот от того-то парня. мы развелись, после развода я встретила того парня, он проявлял симпатию, мне он тоже был очень очень симпатичен. но я не стала с ним ничего иметь, я не хотела подтверждать слова бывшего мужа. сойдись мы с тем парнем - я была бы последняя б-дь.
--- Конец цитаты ---
А вы никогда не думали, что из-за деревенского "что люди скажут", возможно просрали свое счастье?
Доби:
Что же это за парень, который так быстро влюбляется и разлюбляется? То в одну сестру влюбился, потом, почти сразу же - в другую. А родители все правильно сделали, если бы они продолжали поддерживать предательницу, обиженной сестре было бы еще хуже.
P.S. Как же хорошо, что у меня нет сестры!
Навигация
Перейти к полной версии