Все разделы > КМП, опубликованные
#17871 - Говорят, не повезет, если на жениха сестры течет
Lilien S.:
Ну, тут у автора была дилемма - либо она не хочет, чтобы сестре было грустно, либо она хочет быть счастливой именно с этим мужиком. Она, в конце концов, должна была знать свою сестру (и реакцию ее на все происходящее) достаточно хорошо.
Автор сделала свой выбор и на сестру обижаться не должна (и говорить о ней в таком тоне, пожалуй, тоже).
А вот позиция родителей мне непонятна, особенно если все было именно так, как автор пишет.
Deadman_Wonderland:
А если бы автор дала бы красный цвет парню и тот продолжил встречаться с некрасивой сестрой, то сейчас мы бы читали историю о том, что "мой муж, оказывается, все эти годы любил мою сестру, та просто не дала ему в своё время, вот он и женился на мне, чтобы хоть как-то с ней общаться."
Static Space:
А где сказано, что сестра некрасивая?
Мне кажется, проблема в характере.
Не может человек быть нормальным, а потом много лет исходить на говно и циклить свою жизнь на обиде. И если у автора типаж тот же, а характер полегче, то парень мог рассудить, что нафиг ему такое счастье, когда рядом есть лучше?
Улитка на склоне:
если у автора с парнишей дошло до брака и второго ребенка, это уже сложно считать какой-то временной блажью. возможно, они самые подходящие друг для друга люди. жертвовать в данном случае своими интересами считаю глупостью, тем более, что с сестрой у этого парниши уже явно не сложилось.
однако, я слабо представляю себя на месте автора, хотя у меня есть младшая сестра. мы слишком разные, чтобы на нас один и тот же человек запал и мы вдобавок на одного.
Кругляшок:
Однажды хорошая подруга пыталась "сосватать" меня своему бывшему, с которым растались по-хорошему, и до сих пор дружат. Отказалась - зачем мне лишние проблемы?
А идея "донашивать" за родной сестрой вообще кажется мерзкой, тем более так - "мне понравился, так я за спиной у тебя уведу".
Согласна с анализом ситуации Cryst-ы, а кто говорито том, что "ах, этожи любовь всей жизни автора" - ну никак ее описание не подходит под это определение. Скорее, "успешную" бесит, что ее лишили возможности крутить хвостом перед убогонькой.
И вопрос на засыпку - третьей сестры нет? Не подрастает ли достойная смена автору и свежее мясцо первому парню на деревне?
Навигация
Перейти к полной версии